Телефоны xiaomi, huawei, meizu. Как они?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем .Fantom., 12 тра 2018.

1. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    А мне тогда нужна была производительность, теперь заххотел более модную фирму, чуть яблоко 7 не купил. А не купил тк тк они маньяки по безопасности. Это головняк если не только звонить, а и офисом пользоваться и другими прогами для работы. На яблоке их бесплатных нет. Тупо платишь деньги ради дальнейших оплат. Перебор.

1. 1 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. Огнеупорная балаклава Protal. Оригинал. Используется полицией Великобритании. Состав: 60 % - Protex...
      400 грн.
    4. шарф, арафатка, шемаг, куфія . заміри : 90 Х 80 см. матеріал тонкий. Є незначні затяжки .вигляд по ф...
      65 грн.
    5. Сандана чорного кольору Jack Wolfskin .б/в. Розмір 59 . матеріал 100 % поліестр.(фліс) вигляд по фот...
      100 грн.
  2. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    МТК х20-25 не самый лучший выбор из процессоров. Именно потому хоть и по горячей ксаоми серию 4х на снап 625 перевела, ноут 5 уже 636, ещё не жрёт но уже бегает типа, я не знаю, но все отзывы за это

3. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Не всегда проц решает выбор. На мейзу мх6 он круче некуда, но есть своя плата- перегревается. Многим пофигу, а облом когда на отдыхе на жаре вместо фото он болт показывает! Жидкостного охлаждения на смартфоны еще не придумали. Так что производительность тоже параметр условный. Да и маркетинг. Ну на кой мне 12 ядер, если они подключаются по очереди? Опять же производительность грызет батаре.
    Кстати, выбирал какраз тогда между редми нот 4 и мх6. Меизу победил по производителности. И толку от нее если перегрев идет?

4. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Так а я о чём сказал? Более того ноут четыре тоже был на таком же процессоре, что Вы там выбирали?. МТК х20, но люди не захотели брать бо греется и прожорливый, хотя и быстрый. Тогда компания ноут 4 стала выпускать на снапе 625, экономном уверенном середняке. Ноут 5й уже на 636

5. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    petr.k подобається це.
  6. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    1537947440191279357.png

Briter та Cladotrix подобається це.
  7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Граждане хакеры, кто то из вас занимался извращениями с инженерным меню сяомы? Полез на 4pda, но соображаю сейчас туго а возможно завтра ехать забирать.
    Имей вроде ясно как код. А вот наработку телефона- акума как то кодом можно проверить на БУшность? Заказал в заводской упаковке, чтоб минимизировать вмешательство. Они типа наложкой ими вскрытые высылают(типа проверка на складе, но так морозятся и втюхивающие бу или ремонтные), а в заводской упаковке выкуп не глядя, Хз может перепаковка, научились.
    Репа у магазина неплохо набирая, 9,1 на Хотлайне, но если попытка кидка то я опущу ютюбом, мечтал быть оператором, а тут как бы повод.

Reinhard T.E. Heydrich та Briter подобається це.
  8. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    Да забей на это все. Включи на почте работает звонит и хер с ним, купи и пользуйся, если так заморачиваться то пока выберешь куча новых вариантов появится. это просто кусок пластмаски/железячки оно того не стоит что бы тратить на это столько времени. вот реально не стоит.
    Пы.Сы. Я думаю не против что текст написан с обращением на Ты:beer:

znayka та Cladotrix подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    инженерные меню андроидов вроде одинаковы,независимо от производятла,основное-дата выпуска,от этого можно быть уверенным в свежести обмылка.

Cladotrix подобається це.
  10. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Не то, там не чистый андроид, надстройка Миу китайская есть.
    Норм на ты , я не дворянских кровей.
    Я выбрал уже, на почту чешет, но надо знать не кидалово ли с БУшностью или подделкой. Если на позвонить просто то взял бы кнопочную бибику за тыщу, за пять как то я лучше таки проверю, чем он сдохнет или стать по гарантийке раз за разом или вообще будет морозиться, это время, а оно тоже не дармовое, или снова не то пишу?
    И так повторю вопрос: в инженерке количество циклов зарядки акума или время работы гаджета реально глянуть?

11. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    возможно я к этому проще отношусь, первый ноте 1 по моему по месту купили, два ноте2 приехали с алика (гарантий ни каких), два ноте 4х куплены в Украине в разных местах без гарантии покупал, все работает, у меня даже мыслей не было что то выдумывать с инжинерным меню для проверки смарта, на почте проверял только на работоспособность, коробки честно не помню, но по моему были распечатаны, но я сам продавца просил проверить перед отправкой

znayka подобається це.
  12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Чтоб было понятно о чём я говорю, к примеру:
    *#06#- IMEI телефона
    Ну и так же по быстрому глянуть наработку и $бать домой, и остальное уже по ситуации.

13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Я б тоже относился проще если б магазин , банкомат или почта были через дорогу. Роспечатаные это часто бу тулят, я беру из за автономности гаджета, если там усаженый акум то нах он мне? Гемор по его покупке, замене,, оно мне надо?

14. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    А какую автономность ожидаешь от него? заряжается раз в день, при активном использовании (игры, приложения и т.д.) миним две зарядки в день. Поэтому я себе купил павербанк xiaomi 20000 mah. хватает зарядится 5-6 раз с полностю высаженым акк в смарте. а надеяться на штатный акк смысла нет, включил навигацию или еще что и пипец ему через час. я на своем ноте 2 акк убил наверно года за 2+-. но сменил только пару месяцев назад. при зарядке смарта 2 раза в день акк пипец через год, сомневаюсь что в нем больше 500 циклов.

znayka подобається це.
  15. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    знаю как зайти но сам там никогда не ковырялся

16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну вот чтоб не заряжать два раза в день и больше, акум что типа 4100 и должен выдержать день на одной я и заморачиваюсь проверкой. Ты заморачиваешься зарядкой, меня это не прёт., каждому своё.

17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Да как в инженерное зайти известно, даже менять параметры можно, я конкретно о быстрой проверке , к примеру цыклы зарядки акума, бац и видно, нульцевый или буду сидеть возле розетки как rino08.

18. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    ну с пол годика может и будет держать 1 день, но опять это если только позвонить, почту проверить по инету пошариться. я ж это не с потолка взял. акк может быть косячным даже без пробега самого тел, а его через инженерное меню не проверишь.
    Вопрос ведь не в розетке, а втом что пригрузил смарт приложениями и не будет он держать 1 день, а когда ты не дома и офисе то ты остался без связи. поэтому рабочий тел у меня был самый простой клавишник, который неделю держал

19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    признак неюзанности-первый запуск-просит выбрать страну,язык,прочие штуки стандартные,только потом лезет искать карточку,вай вай,магазин,после всего можно посмотреть время наработки.Которое можно обнулить той-же инженеркой или перепрошивкой.И батарейки в большинстве новы аппаратов типа несьемные и корпус типа неразборный,дырки сбоку для карточек,все.Как у айфони.

20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Да ясно что не молодеем не только мы но и батарея я о том чтоб не вляпаться со старта. О проверке количеств зарядки, если много раз то впаривают бу, но вероятно не реально бо не гуглится.
    Батарею можно гробить по разному.Не использовать быструю зарядку , не розряжать ниже 20% и не заряжать выше 80% и прослужит дольше, вроде так.

21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у меня в комплекте быстрая зарядка,высоковольтная,вроде 9 вольт,телефончик старый,держит примерно 60% времени от нового,иногда больше.Никогда не жалел,где чем и сколько надо-заряжал и заряжаю.Выключение при разряде можно выбирать в меню,сейчас 10%.Можно меньше поставить.Долго просыпается после включения в зарядку,минут 10.

petr.k та Cladotrix подобається це.
  22. Mike_2013

Mike_2013 Feldwebel

Повідомлення:
    1.153
    Адреса:
    Киев
    Вчера прочитал у немцев что Хуавей выиграл тесты на лучшую видеокамеру на новом
    Huawei P20pro в сотрудничестве с немецкой Лейкой.
    Взул в тестах Самсунг S9 и IPhone X

http://www.chip.de/test/Huawei-P20-Pro-und-P20-im-Test_136342171.html

Останнє редагування: 27 вер 2018
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    и снова 700 баксов.Они сговорились.

24. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    не так, почитай любой даташит к Li-ion аккумулятору, ну и плюс ко всему в акк стоит защита ограничивая переразряд и перезаряд, так что все остальное фантазии что он прослужит дольше, а если и прослужит дольше то насколько на 5, 10, 50 циклов? поэтому смысла нет этим забивать себе голову, при небольшой стоимости акк, просто пользоваться в штатном режиме и все

Briter та znayka подобається це.
  25. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Дружище, почитай сам, я читал и не раз. Литий вообще то не хранится до упора заряженным, моветон от которого теряется ёмкость, можно но лучше не надо, отсюда вероятно и рекомендация о 80%. Так же не любит глубокий разряд, когда высаживают в ноль, потому и 20%. Я сам заряжаю как попало но сути это не меняет, это не верно,правильно держать в промежутке 20-80%, и подзаряжать, чем высаживать 0 и до упора 100%, так можно проганять раз в пару месяцев.
    Да короче если не париться то нах в это вникать, сдохнет когда сдохнет.
    ПС Не о защите речь, о ней знаю

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.