Телефоны xiaomi, huawei, meizu. Как они?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем .Fantom., 12 тра 2018.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Оппо токо шо в тытубе видел,интересная машинка,не знаю почем.

znayka подобається це.
    1. BioLite CampStove 2+ піч-генератор, заряджається, і заряджає від Американської компанії BioLite ориг...
      6500 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Водо та вітростійкі сірники. Вони горять за будь-яких погодних умов що допоможе вам розвести багаття...
      146 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Переходник для подключения цангового баллона к горелке с резьбовим креплением позволяет подключить к...
      79 грн.
    4. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    5. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      150 грн.
  2. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Переведите

3. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    BBKшные телефоны пользуются неслабым спросом на китайском рынке, кореш сейчас в Китае, купил Виво, говорит по цене/качество неплохой телефон.

4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    узнал по чем тот оппо,у него выдвижная моторчиком верхняя часть,где камеры и датчики,полностью стеклянный корпус с заглаженными углами и без рамок и пробелов вообще,128 памяти и 8 оперативки,полная зарядка за полчаса при батарейке 3400,но нет нфс и прочих приколов для быстрых расчетов и самое интересное-на сладкое-за это хочут семьсот баксов.Обляпаются,удавившись.Выдвижной блок конечно интересный,но представил на что он станет похож от пыли,полюбому попадающей в зазор,у многих так боковые стекла в автомобилях царапаются.Подобные изделия должны стоить максимум 300-350 баксов.

5. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    У меня только шо вайфай антенна обмякла от такой цены, не делайте так больше, как то плавно подводите чы шо.

valerka, Romachick та Briter подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    так я ж и начал с хорошего,подводил.

Cladotrix подобається це.
  7. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Это Find X имеется ввиду? Он же вроде бы дороже чем 700 зелёных.

Briter подобається це.
  8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Шо ж там хорошего? Моторчик с пылюкой и нет нфс? Да за такую деньгу в меню долзны быть забиты номера телефонов элитной проститни и бесплатные пять минут соединения в сутки, остальное время пг тарифу

Briter подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    тю,пять минут на проститню,маловато будет.

10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    да,это он,цены 700-800.

11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Тренироваться надо, я так думаю..:rolleyes: Пробник.

Русла Н та Briter подобається це.
  12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Воскресенье, делать нех, покнопаю ещё.:oops::D
    kokos.com.ua
    Если у себя в округе не найду реально Глобал версию, а не китайца перепрошитого(очкую чёто, хотя дешевле ощутимо канеш:rolleyes:), то скорей всего дело буду иметь с этим сайтом. Отзывы неплохие, сайт в гарантийке не морозится в наглую, косяки не массовые и решаемые,(12мес) ну и цены адекват вроде. Может и зря опасаюсь перепрошитого на Глобал китайца, но я не хакер, лучше наверно не выя-ся, покупать то шо у нади, шоб не бегать с кирпичём.
    Почему этот магазин? Да потому что не борзеет, норм сайт сделали что не тормозит, а розетка идёт нах, перенаправляет на Польшу, и сайт г@вно, о фокстроте уже писал 3мес.Вот!
    Но это если край, я лучше по месту переплачу в пределах разумного

Briter подобається це.
  13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Братия и сёстры , кто то проверял на почте жёстко сяому инженерным меню и тд , или ограничился вкл выкл - знач исправен?
    На всех парах таки ноут пятый чешет3/32,глобальной версии , правда серый, продал почку, настоял чтоб не лазили в коробке, заводская упаковка, а это выкуп в слепую типа, я них не понял, пусть даже так сниму видео распаковки и в случае подставы засношаю, ну или пропиарю магазин по честному. Если выгорает наложка то остаётся 14 дней возврата законных. Магазин по отзывам адекватный, но типа в кулуарах ходят слухи всякие, то ли конкуренты шалят, то ли дым не без огня. Рейтинг на хотлайне 9,1 подкупил, если честно.Ну то такэ..

Briter подобається це.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    наиг инженерку и про упаковку-не правильно,по любому лепят наш трилистник с допуском электросвязи и переходник для зарядки,единственное-предупреждал-не лепить никаких программ,на их взгляд нужных,так и получил-чистый оригинальный вв,с нулем эксплуатации и стандартными родными программами,только ввел свои пароли,повисли проплаченные проги и все.По телефону оговаривал условия.А им еще проще,купили у китаезы за писят,мне втюхали за тристаписят и все счастливы,не сильно вспотев.

15. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    я проверял просто. вкл работает и зае...сь. покупал без гарантий (14 дней никто не отменял). лишних прог и т.д. в смарте не было, черный он или серый или еще какой мне пох. главное что бы работал.
    ПЫ.СЫ. я машину быстрее покупал (пару дней с учетом разъездов) чем вы смарт выбираете:)(вопрос не в кол денег)

znayka, valerka, засыпщик _ та ще 1-му подобається це.
  16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Серый но глобал версия а не прошивка под глобал, короче ч больше закирпичить опасался чем законности, надеюсь амнистируют

Briter подобається це.
  17. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    а че там кирпичить? бери да пользуйся. у меня даже мыслей не было что там можно что то запороть

18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    И да, гарантия вроде как у белых людей но от магазина 12мес, цены снизили либо за счёт серости, либо вообще дёшево, шитый китаец без некоторых частот, в принципе не нужных.

Briter подобається це.
  19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Не, там при прошивке , обновлении может слететь. Гугелмаркет в Китае апрещён, короче есть свои тараканы . Если б не это то до 2тыр экономии, я на програме не захотел, просто не уплатил пете налоги.

20. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    пора уже купить и забыть:beer:
    я ничего не шил ни на одном xiaomi, их в семье уже 7 шт. работают да и ладно

21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Пора, но он ко мне только едет.Говорю ж сижу в степи, а вокруг волки воют

Briter подобається це.
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    И к стати хорошо что не спешил, а то чуть не купил у аферюги ноут 4х ремонтный, или в магазе за конскую цену, дороже пятого ноута

23. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Я год юзал меизу мх6. Вполне достойный телефон. Все устраивает. Сейчас купил самсунг а5 2017. Тот лежит.

24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    это у них связь такая,не надо завидовать.

25. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Я выбирал по нескольким критериям: материал корпуса, акумм и деньги- возможность.
    Мог бы дешевле(желательно), мог бы дороже(не критично), но в серии редми(определённые модели , не все) совпало то что мне нужно, а переплат явных я не люблю, как и всего в чём не вижу смысла.Крепенький, функциональный, автономный. Ну и если пролюбить его то чтоб жалко но не до седых яиц.

Briter подобається це.