Телефоны xiaomi, huawei, meizu. Как они?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем .Fantom., 12 тра 2018.

1. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    Я искал на пром.юа какой по цене подошёл такой и заказал, брал в днепропетровском инет магазе, но смарт приехал с Киева. Сначало выбрал на МТК но продавец сам предложил на снапе, но сказал что он дороже, посоветовался со своими кто больше в теме и купил на снапе

Русла Н та Cladotrix подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Каліматор новий в коробці з всіма паперами і комплектацією(куплявся в сша) ціна така як на коробці!...
      25000 грн.
    2. Модель BTH 50, завдяки регульованому збільшенню в діапазоні 3,3-13,2х, дає змогу спостерігати за об&...
      35000 грн.
    3. Компактний монокуляр 10-30x25 є одним з найкращих оптичних монокулярів для туризму, полювання чи риб...
      800 грн.
    4. Состояние нового. Все характеристики по сссылке:https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplovi...
      25000 грн.
    5. Pvs7 gen3 зелений фосфор в чудовому стані норотос в комплекті еоп без плям і точок лінзи чисті без п...
      41000 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Типа бери там, бери сям. На розетке, в фокстроте, Эльдорадо, у провереных, нах, мне такие провереные , во первых розетка серый тел с европы ждать неделю, и прошивка не глобал, фокстроте гарантия три месяца в сраку её, и эльдорадо самовывоз,

Briter та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  4. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    В пользовании появился ещё redmi note 5 5.99" 4/64 но пока не было возможности покрутить его в руках. Но думаю должен быть нормальный

5. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Да на снапе ищу норм вариант, но либо зажрались по ценам либо сами стрёмные. Короче мне надо по ходу конкретный магаз с дверью и шоб продавец мужик, шоб в рыло дать случай чё.

Briter та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  6. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Не хо, дороже и хуже. Цена - обвес

7. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    А чем хуже?

8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Сорян, нот 5 только ценой, а в обычном редми 5 акум урезали

9. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Короче так, вник как только мог.
    Редми 4х по факту последний красавец этой серии, как по мне, а там смотните сами.
    А вот в серии redmu note интересней, бюджетная 5a по факту хуже 4х. Но! 5 намного круче, проц 636 против 625, экран 5,99 против 5,5, пикселей. 2160 против 1920,
    Камеры лучше ну и тд. А вот редми нот 5+ с процем как у 4х но экраном как у 5. Короче тоже гут. При этом этих моделей навалом,
    Серые с глобал прошивкой 5-4400, 5+3600 трёхгиговые вроде, правда с левого источника. Но! Сука Фокстрот хвалёный к примеру тоже 3мес гарантии 4х 3 гиг 4500, Розетка срый с польши столько же цена но типа гарантия год, нах она мне от поляка? И выходит что зажрались уроды с лежалым товаром 2017 года, если можно взять круче и дешевле 2018, и риск по ходу не особо больше

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  10. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    в цитрусе
    Xiaomi Redmi Note 5 4/64Gb 6700 3/32 5700
    Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64Gb 6000 3/32 4500
    модели 4х нет
    через фокса загрузился сайт, там всегда цены были повыше чем в остальных инет магазах. но хочешь гарантию и т.д. то плати.
    свои 4х покупал оба без гарантии, 2-го нота вообще покупал на алике на распродаже, ниче как то работают :)

11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    У общем так по ходу будет. Есть мелки магазин техники в райцентре, пару смартов на витрине, ессессно серых, ну возьму я там не за 3400, а за 3800 ну пусть 4000, но минус доставка НП, и меня не сношает где они его намутят, ну и я их знаю, пусть гарантия и минимальна но она точно будет, ну так в фокстроте тоже 3мес, а цена конская, на товар 2017, типа со скидкой.Буду пробовать так.

12. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Давай, ещё чуть чуть и ты сам его соберёшь.

13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Был бы я в цивилизации то уже давно купил бы , может удачно, а может и вляпался бы, но так как под рукой магазов нет то от безделья вникаю чуток , вот только шо бегло глянул определение подделок, ну то такэ...

Reinhard T.E. Heydrich, Русла Н та Briter подобається це.
  14. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Закажи в проверенном магазине с именем и не парься. Или, если не срочно, на Али.

Останнє редагування: 21 вер 2018
  15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Даже не знаю что сказать.. Где они те проверенные?

Reinhard T.E. Heydrich та Briter подобається це.
  16. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    https://price.ua/firms/mobilnye_telefony_smartfony-52.html
    Выбирай сам, их более, чем достаточно.

17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Screenshot_2018-09-19-08-04-02.png
    Ещё раз, все ссылки в них типа Евромоби, Евромарт - серые телефоны которые таранят с Польши и тд. И хорошо если только серые, а не восстановленные(ремонтные), Эти ремонтные тоже хорошо ещё если в заводских условиях, а могут и в подвале, но нам привозят типа как новые. Это надеюсь ясно?
    Потом, гарантия идёт на год от того сука Евромоби, с Польши, Розетка типа посредник и дело имейте с тем моби. А Фокстрот сука провереный на три месяца, норм?
    Ну так у меня вопрос нашо мне две тыщи переплачивать за точно такой же серый телефон с гарантией от какого то Янека или Вацлава? Это в городе можно выёживаться настаивать на гарантии, мне будет проще влепить его в стену. Ну а фокстротовская вообще ни о чём, скорей всего даже самая ущербная подделка сколько протянет а потом посыпется.

Reinhard T.E. Heydrich та Русла Н подобається це.
  18. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    В дом когда переезжал - всю технику покупал в фокстроте, на все была стандартная гарантия, год. С духовкой были траблы, поменяли как положено, не знаю, что там тебе рассказали за три месяца. Не хочешь переплачивать - закажи из Китая.

19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Я уставать начинаю, инет лежит , обойдёшся без ссылки. Хочешь забей в гугл фокстрот- рдми ноте 4 3/32 голд. Тебе выдаст ответ, код товара 6329915, цена 4444. 3 мес гарантия
    Пора б уже привыкнуть, что я не особо люблю что либо утверждать без весомых аргументов или фактов.Если это домыслы, то я так и указываю. Объяснять ещё про refurbished , и manufacturer и seller?

20. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    Не благодарите.©
    Screenshot_2018-09-22-08-15-50.jpg Screenshot_2018-09-22-08-17-13.jpg
    Гарантия 3 месяца.Сам выбираю замену своему Lenovo т.к. начал самостоятельно часы переводить:D.Ещё есть ASUS ZB500KG которым и пользуюсь в основном.
    Думаю в Эльдорадо брать или в Цитрусе.:rolleyes:

Cladotrix подобається це.
  21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну так а я о чём, а он мне рассказывает, я всех из под спойлера что выше, проверил, везде почти какая то кака., либо цена завышена, либо гарантия мизер, либо серый., а цену ломят все., при чём некоторые явно в неадеквате за редми хотят больше чем за редми ноут.

22. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
  23. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Да писал же уже , что при такой ценовой политике на лежалый , типа дефицитный товар 2017 , нашо он мне нужен? 5 тыр считай за ноут 4х. 4/64 , достаточный. 3/32. ноут 5 , который гораздо круче, стоит дешевле. На новый год наверно впаривать будут бонусом, к чайникам.

24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Короче поправлю и ну его нах. эту тему. 4х последний норм как пятидюймовка. 5а бюджетник с четырёхядерником, 5 с лучшим экраном таким же процем как у 4х 8яд. 430., но урезали акум и тд.
    Обычный редми 5+ рвёт даже ноут 4х, экраном., проц тот же экономный 625.
    Ноут 5 рвёт всех их пооцем 636, поддерживает так сяк быструю зарядку.
    Но в принципе редми 5+ с головой не геймеру, как то так вроде. 99% что возьму 5+ 3/32 , в магазинах есть не в дефиците

юквест подобається це.
  25. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    Ну и заморочелся же с покупкой смарта:)
    Из своего опыта скажу что бери 4/64, 32 мало, я когда брал ноте 2 то думал та, шо мне там надо хватит и 16 гигов, а потом понял что мало, хорошо что есть отдельный слот для карты. так как пользуюсь двумя симками. я его и менять не собираюсь, пока не сломается, как по мне самая удачная модель в плане сьемного акк и отдельного слота для карты, на сегодня он конечно уже слабенький, но мне хватает выше крыши, так бы давно поменял на что то новое

26. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    4/64 разве что ради. оперативки 4 , в виду тенденции утяжеления по , 32 внутренней более чем, на крайняк второй слот есть под карту 128, я на одном операторе