Телефоны xiaomi, huawei, meizu. Как они?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем .Fantom., 12 тра 2018.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а у мня гад работает и работает,оба и у меня и у жены,одна у него неприятность-мне много звонят и часто перебивают друг друга,он автоматом переключает на второго,перенося первого на удержание и обрывая разговор на полслове,пользуясь блюпупом автоподьемом это напрягает несколько.Исключение-вип-список.Но в общем и целом-отличная штука.Встроенная батарея держит свои сутки.

kratt подобається це.
    1. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    2. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
    3. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    4. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
    5. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
  2. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    для много используемого телефона важен фильтр синего,именно это напрягает глаза и на втором месте-матовый,не блестящий экран,это и к мониторам относится.

3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Цветопередачу не на максимум и всё норм, ничего там глаза не ест. Больше интересует детализация при 120х700 точек в спутниковых картах.

4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    точек добить побольше.

5. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Не настраивал ничего, только ночной режим вкл по расписанию, он желтит, на экран клею пленку, выбираю, чтобы она не бликовала. Ноутбук тоже работает из коробки, матрица ips, матовая, все устраивает.

6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    вот именно матовая,такие буки и стоят дороже,а в телефонах поумнее есть в настройках фильтр синего.

7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Короче запутывают сволочи, то 4х дольше работает то ноте 4х, хз короче, и цены от фонаря, Три вида процев и самый вкусный лишь в версии "ноте 4х 4/64гиг". Проц в десятке лучших _ хоть и на 9 месте.

8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    В самых крутых шрифт Брайля шоб глаза отдохнули. Вы чего нагнетаете? Ночной режим включаете и норм

Briter подобається це.
  9. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    таке питаннячко, а карбуратор в якому з них є ?!?
    _)

Briter подобається це.
  10. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Не знаю, та я в любий втулю при потребi, на вилiт, якщо буде глючити

Briter та Саня ZP.UA подобається це.
  11. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Уже есть достаточно недорогие альтернативы, у меня как раз одна из них.

Briter подобається це.
  12. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    А толку? Вспомнилось мне года так 2013-2014, когда уже модными были 8-ми ядерные АМД, и 6-ти ядерные Интел, у которых были 12 потоков. А большинство игр и программ использовали 2-3, в лучшем случае 4 потока. А жертвы рекламы гребли...

Cladotrix та Briter подобається це.
  13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    это нормально,мы все жертвы прогресса,а он невозможен без прибыли разработчикам и производителям.Некоторые программы умеют и ресурсы видеокарты пользовать для расчетов,иногда она мощнее всего прочего в ящике.

Reinhard T.E. Heydrich та Cladotrix подобається це.
  14. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Ахринеть вам делать нефиг.
    А Кладотрикс вас знатно тролит, сам-то выбрал уже давно

Reinhard T.E. Heydrich, znayka, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    та полюбому,тот шо с фонариком и книпками и двухстрочным кинескопом зелено-черным,карбюраторная модель.Кто помнит были например нокии 6310 вроде,а потом их развитие 6310 I-инжекторная....

юквест, Reinhard T.E. Heydrich, Саня ZP.UA та ще 1-му подобається це.
  16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Как такое только могли подумать, шобы я кого то тролил?! :( Невдобно даже за Вас стало. Может я социальный эксперимент провожу на совесность. Вон тс купил телефон на нычку играется и не рассказывает ничё, а Вы б только знали скоко я ему советов напихал за всё время нужных., оооо... Теперь то обломится, канеш, урвалась кормушка. Стеценку буду советовать, Знайке тоже, а ему не.

юквест та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  17. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Как человек, имеющий некоторое отношение к продажам электроники, могу вкратце сказать, что Meizu и Xiaomi - не самое страшное китайское говно. У Xiaomi проблемы с прошивками и сервисом, Meizu вообще официально отсутствует в Украине, все прошивки и сервис - неофициальный от ритейлеров, что не есть хорошо. Эти бренды рекомендовать не могу. Huawei же - годный китаец, который я могу рекомендовать (кроме старых моделей Y-серии).

18. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.146
    Адреса:
    Дніпро
    Купил Xiaomi A1. Из свежих моделей. До этого имел Самсунг J5. Xiaomi пользуюсь уже месяца три. И честно сказать, Самсунг нравился больше. Во первых, Самсунг имеет лучшую камеру и фокусировку. Самсунг лучше принимает сигнал сети за городом. С Xiaomi иногда сложно разговаривать по телефону, когда едешь в машине за городом. Постоянно прерывается связь, в то время когда с самсунгом в в этих же местах небыло проблем.
    У Xiaomi хуже сенсор и цветопередача экрана, когда Самсунг реагировал на касания мгновенно, здесь иногда нужно или точно попасть в букву или пару раз нажать. Звук в динамике при разговоре регулируется мало, невозможно сделать тихо. Либо громко, либо очень громко. Батарея держит 1 день при среднем использовании телефона. Фонарик слабый, по сравнению с самсунгом, и вспышка соответственно тоже. Неудобное меню, галерею и проигрыватели нужно скачивать самому с интернета, с завода их нет.
    Не удивительно, когда приходишь в магазин покупать телефон и смотришь Самсунг, продавцы сразу начинают выпаривать Xiaomi, мол дешевле и мощнее, зачем вам тот Самсунг... И так во всех магазинах как под копирку..
    И много других мелких нюансов, о которых долго можно писать.
    По этому лучше брать Самсунг свежей модели, это был мой последний китаец.

lex1187 та trainee подобається це.
  19. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Вообще удивляюсь такому терпению. Но куда без него в работе с людьми.
    Може хоть от Онотоле отговорю? Школьника куда ни шло, но жертву рекламы простить не могу. А?

20. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    такого нет и в помине, просто идет сигнал, что тревожит вторая линия и всё, я ею практически не пользуюсь, проще перезвонить, чем одному объяснять что звонит другой и ему надо подождать, а второму талдычить что надо быстрее излагать мысль, т.к. на первой линии ждет человек продолжения разговора

21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    В настройки надо лезть наверно, убирать автоматическое соединение входящего, или шо.
    Ну и по китайцам с А1 или не повезло или неудачная модель, та хз, альтернативы по цене и фаршу нет как не крути.
    Сяома 4х больше хвалебных отзывов чем плохих, то вероятно годный. Из нарытого в инете , (что удивительно при большем экране ) следует что note 4х дольше работает чем 4х, вероятно проц экономит, мне подходит тогда он больше, камеры не фонтан, но я и не фотограф, нет NCF(хз шо за х-ня, оплата безналом или шо, ) тоже не упирается особо. Вот что говорят что gps вообще никакой, это уже плохо, хай бы було. Батарея, экран, материал корпуса, всё "как у Нади"., ещё выбор оперативки 2/3/4гиг.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  22. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    Возьмите б/у iPhone 6S за эти деньги и забудьте за Андроид. ;)

23. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    за эти деньги будет тухлый вариант

24. Anatoliy67

Anatoliy67 Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Киев
    У жены Хуавей - дерьмо. Младшей дочке недавно купил Ксиаоми Рэдми 5 Плюс - пока отлично.

25. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну если по чесноку то даже не андроид чистый, там надстройка узкоглазая ещё Миу, чтоб перепрошиться, китайцам кланяться надо ну то такое..
    За 4 тыщи бу айфон 6, без экрана чы шо? !
    Редми 5 не рассматривал из за пластика корпуса и слабее батареи , ну и при этом дороже слегка.
    Хуавей у нас в селе низзя, побьют.
    Пацаны такие:
    -Какой телефон?
    -Хуавей
    -Нна в мордяку, матершинник.

Конкретно за эти деньги, такой фарш в телефоне никто не предлагает, и чип хоть и не фонтан но уверенный середняк и не греется,и батарею щадит, гуглил уже всё что можно, игры на максималке не важно потянет, так мне и не надо.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.