телефонная станция "комутатор"?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем condor42, 31 тра 2010.

1. condor42

condor42 Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Россия.
    найдена на сов позициях в схроне на гл.около 2- х метров похоже сама основа была деревянная т.е в ящике размером примерно 1 метр на 1 метр от ящика остались только массивные ручки из латуни, что странно они очень тяжелые сами по себе , то что на фото это часть прибора большая часть со всякой проводной шмурдой осталась так же возле ящика найден деревянный ящичек с полевым телефоном на деревянной ручке никогда такого не видел. к сожалению шильды не нашел , предполагаю что это какая то полевая телефонная станция . хотелось бы узнать где она использовалась и как выглядела в первозданном виде.

Images:

Photo-0069.jpg
    Photo-0070.jpg
    Photo-0071.jpg
    Photo-0072.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Глубинный мелалодетектор .3.3метра .германия . В отличном рабочем состоянии.+ зип (катушка,блок упр...
      20000 грн.
    2. Металодетектор в робочому стані продам як є,
      25000 грн.
    3. Трилон Б - засіб для чищення монет Універсальний засіб для чищення монет з міді, бронзи, срібла і ні...
      15 грн.
    4. Пропоную металодетектор виробництва США Garrett Euro Ace в чудовому стані. Працює штатно без будь-як...
      6700 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
  3. gvv2309

gvv2309 Oberst

Повідомлення:
    3.509
    Адреса:
    Київ
  4. condor42

condor42 Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Россия.
    спасибо но там ищут по немецкому коммутатору, что это он я не сомневаюсь но в интете ничего похожего на мои обломки не нашел, да и размером мой "коммутатор" побольше, так же в комплект моего прибора были какие то грузы вроде свинцовые с веревками штук 8 тяжелые . все таки хочется посмотреть как мой коммутатор выглядел

5. condor42

condor42 Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Россия.
    вроде похожа

Images:

-20-М.JPG