телефонная станция "комутатор"?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем condor42, 31 тра 2010.

1. condor42

condor42 Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Россия.
    найдена на сов позициях в схроне на гл.около 2- х метров похоже сама основа была деревянная т.е в ящике размером примерно 1 метр на 1 метр от ящика остались только массивные ручки из латуни, что странно они очень тяжелые сами по себе , то что на фото это часть прибора большая часть со всякой проводной шмурдой осталась так же возле ящика найден деревянный ящичек с полевым телефоном на деревянной ручке никогда такого не видел. к сожалению шильды не нашел , предполагаю что это какая то полевая телефонная станция . хотелось бы узнать где она использовалась и как выглядела в первозданном виде.

Images:

Photo-0069.jpg
    Photo-0070.jpg
    Photo-0071.jpg
    Photo-0072.jpg
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    3. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
    4. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
    5. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
  2. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
  3. condor42

condor42 Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Россия.
    спасибо но там ищут по немецкому коммутатору, что это он я не сомневаюсь но в интете ничего похожего на мои обломки не нашел, да и размером мой "коммутатор" побольше, так же в комплект моего прибора были какие то грузы вроде свинцовые с веревками штук 8 тяжелые . все таки хочется посмотреть как мой коммутатор выглядел

4. condor42

condor42 Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Россия.
    вроде похожа

Images:

-20-М.JPG