Гдето в офисе штук 10 всяких китайских Артов и Сирок разобранных валяется. 19век!!!Первый раз когда разобрал-долго смеялся)))
Летающая на метле Во сколько обошлась летающая рыба с доставкой? Видел в одном из наших ТС за 400 грн.(50$)
Рыб нашел здесь по 170 грн. http://aukro.ua/letayushchaya-ryba-air-swimmers-akula-ili-kloun-i2107944169.html По теме: как то решил купить дочке на подарок китайский айфон, заранее смирившись что чего то там будет вовсе не так как в настоящем, я и не ожидал что все будет так плохо. Единственное что мне понравилось (внешне) это корпус, все остальное ...в общем: разрешение экрана отвратительное, звук еще отвратительней, прошивка творение неизвестного китайского хакера ввела меня в уныние, большинство кнопок не имели функций вообще, их нарисовали в меню просто для количества, мне так и не удалось подобрать формат видео который это устройство смогло бы воспроизвести. Камера никакая. Так называемое русскоязычное меню имеет все прелести китайского перевода, местами вообще без перевода. Все эти недостатки китайцы по видимому решили компенсировать за счет поддержки устройством двух sim карт. Сие чудо было продано мной на радиорынке перекупам и куплен Samsung GT S5230 Star который после этого уе..ща показался мне вершиной совершенства.
1. Нормальная цена для рыбы. У меня с доставкой и оплатой посреднику процентов вышла около 180 грн 2. За какую цену брали китайский телефон? Вот и считайте наценку на ней и так по большинству товаров. Брала детворе часики на силиконовых браслетах, стоили около 15 грн за шт...а потом на поздняках в алладине такие за 100 грн видела
Немного оффтопа. Из полезных и нужных вещей на китайских сайтах аналогов вот этому у нас не видела http://www.buyincoins.com/details/m...pound-super-clean-slimy-gel-product-2977.html Все, кто пробовал, были довольны
Чуть больше года назад за 700 грн. Сейчас такие на аукро по 300 продают но они того не стоят, хотя надо признать с помощью этого устройства можно делать вызовы и принимать звонки, правда как долго не знаю.
Мне сказали, когда выбирала, что из продающихся сейчас, ниже 50 баксов вообще не смотреть и не думать, без глюков попадаются, но редко. Нормально в основном работают смарты от 100 баксов, если для себя, а для ребенка можно брать и телефон, но по цене 50 и выше...тогда будет терпимое качество...еще рекомендовали проверенный многими телефон по-моему баксов за 40 для ребенка, дизайн не ахти, но звонит нормально и с ним идет диск на несколько тысяч, если не ошибаюсь, игр
Повредила защитную плёнку на читалке(кстати, брала в Китае через ebay, вполне устройством довольна), спросила в лабазе- говорят, около 100 грн. На аукре таже плёнка- что- тотоколо 30-ки, на ebay-пара или тройка штук 24 грн с доставкой
Скорость доставки на панде порадовала. Посылка уже трекается и Укрпочтой. Ее путь изложен ниже. Спойлер: Трек-код: RFxxxxxxxxxSG - 20.02.2012 Поступило на почту Сингапура 21.02.2012 Вылетело из Сингапура в страну назначения 25.02.2012 Поступило в пункт международного обмена (КИЕВ) По данным с ресурса post-tracker.ru В посылке пара телефонов. В общем, уже скоро буду тестить и смогу прокомментировать, как выглядт в реале то, что мне насоветовали
Сколько проходит времени между вылетом из Гонконга и поступлением на таможню? в среднем? едет air Honkong Жду посылочку тоже. Первая моя из Гонконга. по треку вылетела 26 числа.
Я не помню сколько я ждала, а историю треков в учетке нечаянно удалила не скоро буду тестить, посылка уже на моем на почтовом отделении, а оно работает меньше, чем я+ суббота эта у меня тоже рабочая будет не знаю как вырваться, как же интересно-то...
Приехала мне посылка из Гонконга вот с такой птицей синицей. (12 дней шла) Что характерно, посылка была вскрыта на таможне и досмотрена. Внутри посылки было обмотано лентой скотч Укр таможеней типа проверка. Интересно что никаких проблем не возникло. Дошло до почты и выдано без вопросов. На посылке было написано Home Decoration. (Истинная правда ) При том что я слышал что к таким вещам вопросы обычно возникают...