вот так вот ,именно на это место ,на розрыв подключил 2 шт.Крышку на корпус сделал из текстолита чтоб родную не портить.Короче у меня работает без проблем,может и приносится какой то вред ему от этого - не знаю,а нужно Вам такое ? -Вам решать. Бокс для 2х дополнительн.аккумуляторов от старого фонарика-цыпляю на подлокотнике,он не мешает.
Понятно,а вскрывать сам блок не пробовали как там идет питание раздельно или акумуляторы устанавливаются таким способом чтоб не путаться в полярности?
Как прибор камрады?Тоже к Т2 присматриваюсь, если не сложно озвучьте свои впечатления (глубина+дискрим?)
У меня есть в продаже новая модель T2+ Тоже что и T2SE но с некоторыми отличиями. 1, режим Bust (BP) есть 2, режим CL отсутствует т.к. им никто не пользуется. 3, добавлена включаемая подсветка экрана. 4. Штатная катушка заменена на Nel Tornado 12*13 или Nel Hunter 12*9" Цена 3900грн гарантия 3 года
Вроде подробно все описал! Какие именно подробности вас интересуют? Прибор по Внешнему виду не отличается от T2
Это то чего прибору кардинально не хватало,а режим CL так и не понял для чего,полдня убил на его изучение а глубины не заметил.
Это то чего прибору кардинально не хватало,а режим CL так и не понял для чего,полдня убил на его изучение а глубины не заметил.
Доброго дня камради. Відпишіть хто працює з Текнетіксом Т2+. Він зявився на ринку порівняно недавно.Які плюси які мінуси в користуванні цим м/д. Чи допомагає в пошуку режим бустер. Як надійність. Цікавить і версія прошивки. На форумах дуже мало інформації про нього. На скільки я зрозумів Вікінг,Голдфайндер і Текнетікс мозги в них майже однакові.Можливо відрізняються прошивками. Цікавить мене цей детектор по пошуку монет(імперія) і старовини. Вдячний буду за відповідь.З повагою до Всіх форумчан....