тэра 505 или корсар?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем hattab, 16 жов 2010.

1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А вот и отыщите, Кондор 7252 с этой задачей справится, я им и наконечники стальные находил и запчасти мелкие, планки прицельные и прочее, и сигнал вполне от осколка отличим, попробовав разные приборы, взял бы снова себе Кондор 7252м, и глубина у него не меньше Корсаровской, но годограф рулит! По войне лучше прибора нет (из верховых), да и по монетам пойдёт. Один минус, говорят сложен в освоении, настроек много, хотя это кому как.

1. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    3. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    4. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    5. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
  2. don.kalashnickoff

don.kalashnickoff Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    белгород
    терка нармально у меня 505 но сигнум по монетам терку опережает по войне прет терка

3. некромонгер

некромонгер Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    россия белгород
    некорректно сравнивать эти приборы,они стоят разные деньги и находятся на разных стадиях развития.если сравнить с машинами,то корсар это запорожец,а 505 тойота.имхо корсар тока по войне и металлолому . а сказки про глубину для начинающих,лично мне она на фиг не нужна -- монеты,знаки и т.п. сильно глубоко не находятся

1 людині також подобається це.
  4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Расказывайте это кому угодно, но не мне.

5. Survivor

Survivor Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина
    Обманывать нет смысла. По моим замерам так. Вот ссылка на мой пост в теме "Металлодетекторы ШТУРМ" http://reibert.info/forum/showpost.php?p=927924&postcount=1970

Кстати, ТС, вам любопытно будет почитать мою рецензию на Корсар СМ в вышеуказанной теме на странице 99. Там несколько длинных постов, ссылку на один из них я привел выше.