А вот и отыщите, Кондор 7252 с этой задачей справится, я им и наконечники стальные находил и запчасти мелкие, планки прицельные и прочее, и сигнал вполне от осколка отличим, попробовав разные приборы, взял бы снова себе Кондор 7252м, и глубина у него не меньше Корсаровской, но годограф рулит! По войне лучше прибора нет (из верховых), да и по монетам пойдёт. Один минус, говорят сложен в освоении, настроек много, хотя это кому как.
некорректно сравнивать эти приборы,они стоят разные деньги и находятся на разных стадиях развития.если сравнить с машинами,то корсар это запорожец,а 505 тойота.имхо корсар тока по войне и металлолому . а сказки про глубину для начинающих,лично мне она на фиг не нужна -- монеты,знаки и т.п. сильно глубоко не находятся
Обманывать нет смысла. По моим замерам так. Вот ссылка на мой пост в теме "Металлодетекторы ШТУРМ" http://reibert.info/forum/showpost.php?p=927924&postcount=1970 Кстати, ТС, вам любопытно будет почитать мою рецензию на Корсар СМ в вышеуказанной теме на странице 99. Там несколько длинных постов, ссылку на один из них я привел выше.