тэра 505 или корсар?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем hattab, 16 жов 2010.

1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.662
    А вот и отыщите, Кондор 7252 с этой задачей справится, я им и наконечники стальные находил и запчасти мелкие, планки прицельные и прочее, и сигнал вполне от осколка отличим, попробовав разные приборы, взял бы снова себе Кондор 7252м, и глубина у него не меньше Корсаровской, но годограф рулит! По войне лучше прибора нет (из верховых), да и по монетам пойдёт. Один минус, говорят сложен в освоении, настроек много, хотя это кому как.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8500 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Новый оригинальный болт. Пересыл на покупателе Новой почтой
      250 грн.
    5. Лот 11. Білизна, підштаники ЗС Чехії Розмір: 56-59 Складське зберігання. В лоті 2 шт.
      353 грн.
    6. Новий амортизатор ремня Multicam
      370 грн.
    7. (в наявності 2 шт.)
      Зручна та якісна тепла шапка-підшоломник. Вітро та волого-непроникна. Всередині має теплий флісовий...
      220 грн.
    8. Мультитул Traveler MS005 Стропопорез. Стеклобой. Трещотка. Мультинструменты ТМ Traveler - отличная а...
      620 грн.
  3. don.kalashnickoff

don.kalashnickoff Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    белгород
    терка нармально у меня 505 но сигнум по монетам терку опережает по войне прет терка

4. некромонгер

некромонгер Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    россия белгород
    некорректно сравнивать эти приборы,они стоят разные деньги и находятся на разных стадиях развития.если сравнить с машинами,то корсар это запорожец,а 505 тойота.имхо корсар тока по войне и металлолому . а сказки про глубину для начинающих,лично мне она на фиг не нужна -- монеты,знаки и т.п. сильно глубоко не находятся

1 людині також подобається це.
  5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.979
    Расказывайте это кому угодно, но не мне.

6. Survivor

Survivor Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина
    Обманывать нет смысла. По моим замерам так. Вот ссылка на мой пост в теме "Металлодетекторы ШТУРМ" http://reibert.info/forum/showpost.php?p=927924&postcount=1970

Кстати, ТС, вам любопытно будет почитать мою рецензию на Корсар СМ в вышеуказанной теме на странице 99. Там несколько длинных постов, ссылку на один из них я привел выше.