Не верю ни в одну тату такого плана - хрень собачья. ЦеЦешные татухи в лагерях со свастонами и рунами... Бред воспаленного мозга! Допускаю, что партаки имели место быть на темы Родины, баб или христианских надписей типа "Gott mit uns". А на верхней "фантазии" еще и ошибка. Правильно так "Da bin ich zu Hause", а написана какая-то чушь "Da hin ich Hause".
Мне лично слабо верится,что подобные тату делают,чтобы выпендриться перед друзьями и подругами в клубе
Второе фото - жесть Узи и два шеврона старого борца - принят в партию ещё до её создания! Про деколи и барыжницу - промолчу...
здравствуйте ув. камерады хочу тоже вставить свои 5коп в тему и так по порядку: по поводу татту работ мастера (которые в цвете) я восхищаюсь этой работой такие картинки довольно сложно сделать я допустим такого уровня ещё не достиг, если говорить о фанатах которые бьют себе такие весчи то здесь я вижу практически на всех фото скинхедов а такие люди татухами не светятся т-к можно попасть под раздачу ибо милиция нас бережёт или на чурок в подворотне наткнуться можно (видал я гдето одно видео как в россии пацанчика молодого пресуют упыри кавказские только потому что на нём стилы на ногах и лысый, кстати фильм один вспомнился про скинов рекомендую американская история Х мне понравился) ну а простой люд такое бить не станет, вы ещё не видели что наши националисты носят, у нас портрет бандеры можно встретить в россии и ленина и царя батюшку, что правда не только националисты вождей колют и зеки портретами ильича не брезгуют, там значение какоито есть, подзабыл. расскажу вам забавную историю: давно это было пацанва есчё зелёная, шли мы както по городу и встретился нам какоето чучело и давай по фени базарить мол погоняло моё адольф при этом демонстрируя татуху на груди фюрера да я афтаритет и всё такое короче просил денег а у нас их тупо небыло вообщем погрузил дядя нас есчё чуток и пошёл дальше лохов искать это потом я узнал что значит отсувствие у него всех четырёх передних зубов и как и для чего это делается. ну а фанаты это дело житейское у нас демократия что хочу то и делаю. по поводу фоток с растрелом, можите считать меня суеверным но такое произвидение хозяину только проблемы принесут кстати тут встречаются с юмористической тематикой так что каждому своё да и вообще чем эти люди отличаются от нас с вами у каждого есть свой взгляд на увлечения и красоту возьмём даже малолетних шм...к которые делают сердечко на опе а н-ра ? шоб було. об тату несуществовавших которые сс-овцы носили времён войны, читал я в мемуарах не помню кого как автор ходил по переправе в черте города после боя и там повсюду валялись трупы солдат сс с дыркой в виске так он со своими бойцами осматривал трупы для идентификации не только по документам но и по нательным признакам татту и ранения так быть может те картинки которые мы имеем здесь это тоже срисованные с трупов для архивов а вспомните немецких офицеров которые коллекционирывали куски кожи с татуировками пленных из лагерей не все же зверями были некоторые просто срисовывали себе в альбомы
что за бред вы несете?вы еще про абажуры из человеческой кожи вспомните и про мыло которое делали с бедных евреев.тема ни об этом.
Совершенно верно under soldaten в теме тату скинхедов . К тату WWII отношения не имеют . А разукрашенные тела "Быков" восхищения не придают . ИМХО ..
все это бредятина, которая много раз высмеивалась на форуме. пользуйтесь поиском, если не знаете матчасть
простите конечно я прекрасно поимаю о том что я залез с этим не туда и что на форуме уже есть тема для обсуждения: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=36328 но было жеж: http://2cafe.net/3704-tatuirovki-polskih-zaklyuchennyh-19-foto.html и я то о татуировках говорил а тема о чём?