TATTOO про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем корней, 7 лип 2012.

1. Ford Tr

Ford Tr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.254
    Адреса:
    Вечных надежд
    И ещё нашлись:

Images:

z_56b154a6.jpg
    z_2576e68b.jpg
    z_31392c6f.jpg
    z_3172320f.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    2. Берці 42 р. Thinsulate Б.у. у гарному стані
      400 грн.
    3. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    4. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    5. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
  3. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ

Не верю ни в одну тату такого плана - хрень собачья. ЦеЦешные татухи в лагерях со свастонами и рунами... Бред воспаленного мозга!
    Допускаю, что партаки имели место быть на темы Родины, баб или христианских надписей типа "Gott mit uns".
    А на верхней "фантазии" еще и ошибка. Правильно так "Da bin ich zu Hause", а написана какая-то чушь "Da hin ich Hause".

4. корней

корней Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    65
    Повідомлення:
    740
    Адреса:
    Україна
    Мне лично слабо верится,что подобные тату делают,чтобы выпендриться перед друзьями и подругами в клубе

Images:

chikaj_spasibo_dedu_za_pobedu_[1].jpg
    x_caccbbe9[1].jpg
  5. корней

корней Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    65
    Повідомлення:
    740
    Адреса:
    Україна
    Как собственно и не верю,что такое мог набить себе даже самый закоренелый жидоненавистник-ССовец.

Images:

155563785[1].jpg
  6. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.287
    Адреса:
    Kiew Horst-Wessel-Str. 18
    Второе фото - жесть:D Узи и два шеврона старого борца - принят в партию ещё до её создания! Про деколи и барыжницу - промолчу...

7. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Если быть точным, то Ингрем, специально посмотрел. Бред.

8. Ford Tr

Ford Tr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.254
    Адреса:
    Вечных надежд
    Нашлись ещё фотки.Часть 1.

Images:

x_0a8cce90.jpg
    x_6a744a8f.jpg
    x_8bebe5cd.jpg
    x_24fb0a6e.jpg
    x_873d1507.jpg
    x_5361a7fb.jpg
    x_5834fdfc.jpg
    x_33459616.jpg
    x_b6ab48ff.jpg
    x_ceec2e59.jpg
  9. Ford Tr

Ford Tr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.254
    Адреса:
    Вечных надежд
    Нашлись ещё фотки.Часть 2.

Images:

x_e2ac8ac8.jpg
    x_e323cce6.jpg
    x_ef702fe2.jpg
    y_6ea6e80f.jpg
    y_a0f0c1bf.jpg
    y_feb6fc05.jpg
    z_a77f17eb.jpg
    z_ada24278.jpg
    z_f517b036.jpg
  10. Ford Tr

Ford Tr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.254
    Адреса:
    Вечных надежд
    Попалась ещё такая....

Images:

x_1b453407.jpg
    x_a1884d8a.jpg
    z_1da6eb26.jpg
    z_27b9adb1.jpg
    z_86b1e902.jpg
    z_d765e4b6.jpg
    z_dcf39971.jpg
  11. under soldaten

under soldaten Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    украина
    здравствуйте ув. камерады хочу тоже вставить свои 5коп в тему и так по порядку: по поводу татту работ мастера (которые в цвете) я восхищаюсь этой работой:smile_12: такие картинки довольно сложно сделать я допустим такого уровня ещё не достиг, если говорить о фанатах которые бьют себе такие весчи то здесь я вижу практически на всех фото скинхедов а такие люди татухами не светятся т-к можно попасть под раздачу ибо милиция нас бережёт или на чурок в подворотне наткнуться можно (видал я гдето одно видео как в россии пацанчика молодого пресуют упыри кавказские только потому что на нём стилы на ногах и лысый, кстати фильм один вспомнился про скинов рекомендую американская история Х мне понравился) ну а простой люд такое бить не станет, вы ещё не видели что наши националисты носят, у нас портрет бандеры можно встретить в россии и ленина и царя батюшку, что правда не только националисты вождей колют и зеки портретами ильича не брезгуют, там значение какоито есть, подзабыл. расскажу вам забавную историю: давно это было пацанва есчё зелёная, шли мы както по городу и встретился нам какоето чучело и давай по фени базарить мол погоняло моё адольф при этом демонстрируя татуху на груди фюрера
    да я афтаритет и всё такое короче просил денег а у нас их тупо небыло вообщем погрузил дядя нас есчё чуток и пошёл дальше лохов искать это потом я узнал что значит отсувствие у него всех четырёх передних зубов и как и для чего это делается. ну а фанаты это дело житейское у нас демократия что хочу то и делаю. по поводу фоток с растрелом, можите считать меня суеверным но такое произвидение хозяину только проблемы принесут кстати тут встречаются с юмористической тематикой так что каждому своё да и вообще чем эти люди отличаются от нас с вами у каждого есть свой взгляд на увлечения и красоту возьмём даже малолетних шм...к которые делают сердечко на опе а н-ра ? шоб було.
    об тату несуществовавших которые сс-овцы носили времён войны, читал я в мемуарах не помню кого как автор ходил по переправе в черте города после боя и там повсюду валялись трупы солдат сс с дыркой в виске так он со своими бойцами осматривал трупы для идентификации не только по документам но и по нательным признакам татту и ранения так быть может те картинки которые мы имеем здесь это тоже срисованные с трупов для архивов а вспомните немецких офицеров которые коллекционирывали куски кожи с татуировками пленных из лагерей не все же зверями были некоторые просто срисовывали себе в альбомы

12. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    что за бред вы несете?вы еще про абажуры из человеческой кожи вспомните и про мыло которое делали с бедных евреев.тема ни об этом.

13. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Совершенно верно under soldaten в теме тату скинхедов . К тату WWII отношения не имеют .
    А разукрашенные тела "Быков" восхищения не придают . ИМХО ..

14. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    все это бредятина, которая много раз высмеивалась на форуме. пользуйтесь поиском, если не знаете матчасть

15. under soldaten

under soldaten Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    украина
    простите конечно я прекрасно поимаю о том что я залез с этим не туда и что на форуме уже есть тема для обсуждения: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=36328 но было жеж: http://2cafe.net/3704-tatuirovki-polskih-zaklyuchennyh-19-foto.html
    и я то о татуировках говорил а тема о чём?

16. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Ага)