Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 Вы знаете, я всегда была убеждена, что самые большие гадости про гаишников пишут те кто никогда не был в их шкуре. Подъем в 5 утра - на рейды, рабочий день за полночь, зарплаты низкие, субботы, а иногда и воскресенья рабочие, а в течении смены столько доворотов от разных начальников, что мне их просто иногда жалко ( просто по людски жалко). Дежурства в мороз, слякоть,дождь, жару - одинаково противно и влияет на здоровье. Бесконечная ругань с водителями( которые ведь тоже разные встречаются) на дорогах. Не жалко только тех кто действительно приходит на дорогу, чтобы "купоны стричь" и больше ни хрена не делать - таких ведь тоже как и везде в коллективах хватает.
Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 Да говно всё это. Разгребать его - труд для тех, кому работать кагбэ лень. Сегодня доставал меня один такой "умный". И что? Пришлось пойти по мной указанному адресу - 300 гривасов хотел сбить. А у меня движок закипел=авария на дороге. Создание аварийной ситуации, прочее, прочее..... козёл дурной. нашёл бы себе пять пенсионеров через дорогу, и счаслив бы был. а так попёрся к начгаи обсуждать вопрос взяток. не расслабляйтесь гады, не только гаи не дремлет.
Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 http://fishki.net/comment.php?id=44317 И это вменяемые люди? Не смешите мои тапочки, ОК
Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 Не пойму логики. Говно разгребают те, кому лень работать? Ну, извините, мест в офисах банков на всех не хватает. И ясно дело, что умные без кавычек - это только вы. Мне вот тоже "умные" попадались, только со стороны граждан и каждый думает, что у него самая хитрая и непорочная задница. И когда какой ни-будь "любимый и порядочный мамин сын" будет "взят" со стволом и стрельбой, а потом будет рассказывать, что ствол ему подбросили, а мама через прокуратуру-суд его отмажет, то по-неволе чувство понимания справедливости и что "все люди - братья" у любого человека нарушится. Ну, а мент, ясно дело, - создание неживое и без права на ошибку. Не нужно "херить" службу, о сути и проблемах которой не имеете ни малейшего понятия, а я не буду вас учить, как и где копать.
Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 Валера, лучше бы вы всей семьей правила дорожного-движения изучали, чтобы потом не останавливаться под запрещающими знаками. А кабачок зажал....
Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 Черный...- это чтобы постоянно чернить ??? Не понимаю откуда столько ненависти...
Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 Власть – вот яд, от которого нет противоядия. Чёрный же... чёрный цвет затмевает собой все остальные. Это цвет воронёной стали, цвет железного креста, цвет формы морской пехоты... Цвет ночи, цвет безумства, цвет правды и лжи, цвет жизни и смерти. Цвет знамени свободы.
Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 Вот еще головняк с завтрашего дня. Аптечки нету. И по всей Донецкой области не найти http://www.podrobnosti.ua/society/2008/11/27/568744.html
Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 Удивляюсь Вам. Как можно читать и не видеть очевидного: "И хотя в этот перечень фактически попадают вошедшие в анекдоты о ГАИшниках аптечка и огнетушитель, все же наказать водителя за их отсутствие не удастся." Далее: "Работник автомобильно-технической инспекции ГАИ составит протокол об админправонарушении и запретит эксплуатацию ТС только если будут выявлены: переоборудование авто с нарушениями соответствующих нормативов, нарушения тормозной системы, рулевого управления, неисправность колес (шин) или будет установлено превышение в выхлопных газах допустимого содержания CO или CH (в зависимости от типа двигателя и используемого топлива)." Вы уж если выкладываете статьи - так читайте их внимательно...
У меня был случай. Загорелся автомобиль, в центре города. Огнетушитель у меня был, примерно месяц назад приобретенный. Попробывал затушить, а он не рабочий, на вес - полный, но не более того. Остановились водители в попутном и втречном направлении, видя клубы черного дыма из под капота. Тушили как говориться всем миром, только из еще 5 огнетушителей, "сработал" всего один - порошковый. После этого случая, все мои знакомые приобрели огнетушители и не потому, что их "требуют", а потому что видели мою "шестерку" после того. Спасибо добрым людям. Слава Богу, что аптечкой не приходилось пользоваться всерьез, хотя бинты и кое какие таблетки иногда пригождались, особенно когда находишься вне нас. пунктов. Поэтому, имею всю "комплектацию", не для кого-то, а в первую очередь для себя, родных и близких. Может и кому еще помогу.
Re: Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 Света, а можешь ты вот так же расписать мелкие нарушения, за которые предусмотрены несоразмерно большие штрафы? И как вот регламентированы такие действия ГАИ, как в случае, описанном Которыбом?
Re: Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 значит нужно вообще ездить с включенной аварийкой. а там - машина поломалась, сама разгоняется до 100км по зеленой зоне)))
Re: Ответ: Тарифы и наказания. Новые штрафы-2 Недостаток по комплектации автомобиля - аптечкой, огнетушителем и знаком аварийной остановки предусматривает согласно ст. 125 КУпАП - ПОПЕРЕДЖЕННЯ, выносится инспектором на месте, штраф не предусмотрен.