Да. Кстати. Как-то раз на Бородино по 41му, в разгар наступления вывернуло имом мне по кумполу хорошей такой подковой 150Х160 в мм... Я ее не долго думая за пазуху и выбросил. Дома потом разобрались с тяжеловоза говорят и к тому же не русская говорят. Повесил над дверьми. Хорошая вещь. Так, что если чего, берём и подковы... Всё берём...
Ясно. Хотя - если собираться "правильно", как положено, да ещё и ухитриться собственных (а не арендованных) коней завести - то по деньгам почти так же и выйдет расход на клуб, как и танковому экипажу с машиной. Танк, по крайней мере, не жрёт ежедневно 15-20 кэгэ кормов... Выехал пару раз в год на рекон, спалил литров 20 горючки - и обратно на год...
200 как минимум 200 литров и это особо и не катался... А ежели его не обслуживать то через год все резиновые части придут в негодность и с ними кое что ещё По итогу не всё так просто, как хочется...
Видимо вы не представляете сколько стоит танк, его обслуживание, хранение, легализация, транспортировка до места реконструкции итд. Мне так думается что за один танк времён второй мировой на ходу можно купить коневодческое поместье где-нибудь в Шотландии, причём коневодческие поместья в Шотландии, в отличии от танков, в продаже имеются Если уж хочется технику, то рекомендую начать с мотоцикла.