"Я предпочел бы служить в бронетанковом формировании Красной Армии и сражаться с вышеобозначенными дивизиями"-Ace Я предпочел бы служить в бронетанковом формировании Wafen-SS или в вермахте, и сражаться с бронетанковым формированием Красной Армии ..
Как вы сказали googl рулит, и потому прибольшом-большом желании можете поискать, коли вам очень интересно и вы хотите расширить свои знания в данной области.............................
Да ты что под.ебал Хуго, ах ты молодец!!! Список преступлений предъявите чтобы не быть голословным а то не хорошо ляпнули будьте добры ответить.
Я их не как не понимаю. Какие преступления могут быть на войне, тем более по отношению к врагу? Ведь врага надо уничтожать всеми возможными способами.
Не хочу бодягу разводить. немалую. Но вычтя умерших в плену получим 1 к 1. П.С. Моя не знать такой столиц СССР - Киев, Минск
Преступления дивизии "мертвая голова"-- это я имею ввиду преступления против мирного населения ок. населения, так же уже то что дивизия вышла из бывших охраников Дахау, тоже преступление, ибо охран.-он не военный, а охр.. , не даром все кто попал иэ этой дивизии в плен, не долго жили.
Почти кажадя дивизия СС,в каком нибудь преступлении,да засветилось. и это можно сказать не только о СС... А на счёт того,что не долго жили,так это не только Тотенкопф, а все СС-овские части...там ведь под одну гребёнку - раз СС-овец - значит живодёр и преступник.
ну не слыхал , чтобы спланированные акции против пленных и мирного населения Викинг осуществлял. Отдельных личностей не в счет. Уроды они всегда найдуться. И везде.