Победитель только Бенджамин Франклин уже 109 лет миром правит....Байдену несветит такой срок хоть и президент....
Не ввiчливо...питанням на питання...спочатку вiдповiдь-дивились чи нi(у пачпорт)...а потiм зустрiчна вiдповiдь...тiльки так
Я не знаю вообще что за человек Байден. Выводы могу делать лишь анализируя события. Вот с посольством началось, а следовательно между двумя странами с общей сухопутной границей. Явно игра идет. ⭕️الهام علیاف به رئیسی: اگر کارمند شجاع ما نبود کل سفارت به رگبار بسته میشد رئیسجمهوری آذربایجان همزمان با دستور تخلیه سفارت این کشور در تهران، در تماس با رئیسی از عملکرد پلیس ایران انتقاد کرد ♦️وزارت امور خارجه جمهوری آذربایجان، دو روز پس از حمله مسلحانه به سفارت این کشور در تهران، روز یکشنبه ۹ بهمن اعلام کرد که تمامی کارکنان سفارت و اعضای خانوادهشان را از ایران خارج خواهد کرد. تصاویری که شامگاه شنبه از مقابل سفارت آذربایجان در تهران منتشر شده نیز نشان میدهند که کارمندان درحال تخلیه این سفارتخانه هستند. بیشتر بخوانید… @indypersian
Вас там нет откуда вам известно,что не хотят? Как говорил мой шеф на такие ответы, это только воздух гонять. дату пожалуйста.
Итак, в декабре 2017-го там было такое же, как сегодняшнее, ночное «землетрясение». Утром у половины Тегерана шла носом кровь, небо стояло свинцовым, а после обеда появилось солнце в дымке и пошёл дождь. Скопировал свой же пост выше. Даже дождь после обеда в тот день 2017-го. Видать кто-то там был тогда, и что-то помнит. А проверить легко. История погоды в гугле.
А Вы что пишите? Причем тут дуратские вопросы видели или нет. И связи игры демократов и танков с Ираном тоже не видите?
Мало кто до НГ обратил внимание, писали мол что краснов ездил советоваться с КСИРом, как подавлять протесты и бороться с инакомыслящими. Не заметив главного: краснов встречался в Иране с генпрокурором и главой судебной системы (прямой трамплин в президенты, кстати). Это святая святых Хаменеи и теократии. КСИР туда не допущен даже на порог. Но незадолго до краснова (в сердце муллократии), в Тегеране был патрушев, который встречался с адмиралом КСИР Шамхани, главой иранского Совета нацбезопасности. Которого муллы пытаются убрать, и обвинили, а вот тут самое пикантное, в недостаточной борьбе с протестами. То есть по сути в их поддержке. Что это значит? пуйло играть начал на два сценария если победит КСИР и армейцы, есть контакт патрушев-Шамхани. Если победят муллы, которые потом зачистят и ослабят Корпус краснов и Эжеи/Монтазери, судебная система. P.S. Дальнейшей судьбой Шамхани не интересовался с тех пор.