ТАНК

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Sarmat-1, 11 лис 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    А не слышали,что в Высокой Печи комрады танк копали в болоте?Метров шесть в глубину прорыли,но так ничего и не нашли...Свернулись и уехали оттуда..А техники там было валом..И помпа,и эскаватор..А приборы все еще показывают там металл..

1. 1 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    4. Отличная тёплая панама от дождя и холода. Английская панама Hawkins. Непромокаемая. Утепленная флисо...
      170 грн.
    5. Размер 58, в наличии несколько штук
      400 грн.
  2. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    руда там. железная :)

местные тож про одно место говаривали. с прибором ходить морока одна - камни по полю звенят аки бронеплиты....ну или бронеплиточки...

3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    штырь кувалдой забили и померяли на сколько ушел, пока не уперся. И никакая электроника не нужна.

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Молдоване тоже как-то танк вытащили из Днестра. В танке оказался сом, очень большой, такой большой что его не могли вынуть, рубили на куски и так вытаскивали...

5. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    В 70-80 такая же байка о соме ходила в районе Новгород- северска.Но там он был в вагоне с зерном.

6. demodur

demodur Stabsgefreiter

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    od.ua
    ага, а в "Сулине" кит прячется, и слон...

7. Offiziere luftwaffe

Offiziere luftwaffe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Питер
    Представляю эту веселую процессию шествующую с 5-6метровым штырем...и с табуреткой:smile_12::D

8. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    Офицеру Люфваффе тяжело понять - ЕГо стихия НЕБО. А мы могем и 10метров забить в землю БЕЗ табуретки НАБОРНЫМ штырем. Был бы СМЫСЛ!!!

9. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    :rolleyes: Вот тоже знаю где лежит, наш, русскай, и када туда лег знаю, и кто его туда уложил знаю :rolleyes: но ни кому не скажу где :)

10. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    теоретически оно канеша возможно. а как выглядит приспособа для вынимания штыря ?
    ежели сабж в реале, то его и обтыкать нада со свех сторон, прикинуть размеры и тд...

и то имхо сугубо в мягких грунтах, тк знаю пару балочек, в которых летом точеный фискарь глину не берёт....какой там забить....

11. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    я знаю место...
    копнули...
    а там перемес...русский, немецкий...под ним снова русский, снова немецкий. глубоко))

12. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    я так понял из твоего рассказа, в том месте был русский танк, под ним немецкий, опять русский... глубокоо :D

13. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Ребята, учтите, что по таким объявлениям может крыться серьезная опасность. Распространенным явлением сейчас стали с виду обычные городские номера телефонов, звонки на которые не приводят к разговору с человеком, а лишь к кратковременным шумам малопонятного характера, зато они приводят к офигенной тарификации. С этим, конечно, борются, но не всегда эффективно. Низкая эффективность борьбы с таким явлением среди операторов, которым принадлежат данные городские номера, может быть, скорее всего, по моему мнению, связана с тем, что эти номера часто являются CDMA, а у операторов CDMA сотрудники по борьбе с мошенничеством, не в обиду им будет сказано, но уступают коллегам по аналогичному ремеслу из GSM-операторов.
    Учитывайте это, говорю вам как человек, занимающийся связью профессионально, будьте бдительны.

14. Старый пионерЪ

Старый пионерЪ Schütze

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Город на Днепре
    Так можно и мобильный номер сделать платным(за входящие). Видел объявление как то нужны на работу и полный список вакансий. Охранников там обещали платить вот по такой формуле : ставка+ премия+ % (процент) :) от чего? стоимость минуты собеседования по телефону составляет 25.00 грн!:D
    Танк- это хорошо, особенно в масштабе 1/35

15. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ни кто здравомыслящий не будет открыто писать, что есть танк и мы будем его поднимать, кто со мной?
    Кто знает местоположение танка, уже давно поделил мысленно его по частям с доверенными людьми и ждет момента, когда без палева можно сорвать его с места и куда надо сбагрить.
    Не стройте иллюзий и не клюйте на дешёвые разводки.

16. jeka-77

jeka-77 Oberschütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Луганск
    вот это вы тут трогедию устроили (какая глубина,как определили,вбей штирь)на чуш все!!!За иксковатором котлован 15-17 метров глубены искали "танк"пробивали магнитроменрам геородаром да есть 90%.Рыли шурф шахтый вентелецианый и в итоге 20тон метала и больше не чего!!!хочу ВСЕМ сказать толька одно пока не копнеш не чего не выяснишь!!!!Из 5 сказак в иноге толька одна диствительная потому надо проверять все!!!еще размуливали в реке луганчик тоже танк а оказалось тронсформаторная БУДКА!!!так что делайте вывод сами!!!!
    КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ :smile_13::cool:

Images:

Фото013.jpg
  17. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    это как я понимаю фото болота с подсохшей трясиной на фоне икскаватыря ?

камрад, а чо у тебя с запятыми то ?
    да и стиль написания букофф до боли знакомый...дето я его уже видел

18. jeka-77

jeka-77 Oberschütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Луганск
    нет это шурф копали по расказам танк провалился!!!!я не дружу с запятыми!!!!все вазможна может и встречались!!!!!!

19. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    именно так и было...после 4-го танка задолбались копать...но там вроде еще были под низом)))))))
    может танковый сброс))))))

20. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    20 тон метала = 20 штук гривень.....

21. mobi999

mobi999 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Никополь
    Привет! тебя еще местонахождение танка интересует? если да то у меня есть информацыя о местонахождении, он в болоте не глубоко, насколько мне известно то в болоте техника храниться очень хорохо, а значит состояние нормальное как говорит дед то он не потбитый просто загруз

22. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
  23. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    ЯПЪ ЯПЪ Поле дураков на другом сайте

24. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Гы Гы:D
    Да этих танков ,в каждом болте по 10 штук лежит.
    Только лень копать,все продают место на карте.:D

25. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    Солидарен. О таких вещах сразу никто писать не будет, тем более с места можно и не срывать, а попытаться добраться до содержимого внутри, стырить все что можно, поскручивать, поснимать, поотрывать и т.д. И даже после этого никто ничего говорить не будет и пальцем показывать на место, так как его же и уличат в хищении, если по-серьезному доберутся до танка.
    Психология, однако.

Статус теми:
Закрита.