В этой теме я уже благодарил Тимура в марте и в мае 2010 г. Отмечусь и сейчас. В очередной раз получил море положительных эмоций открыв посылку с отреставрированной М35 СС. Красота!!! Замечаний по работе НЕТ! Всё как всегда на высоком професиональном уровне. За что Тимуру большое СПАСИБО! Вот касочки МАСТЕРА! У меня уже практически авторская коллекция работ Tamerlan25
В уходящем 2010 году Тимур сделал для меня 4 (четыре ) каски. Сегодня моя коллекция пополнилась очередным произведением искуства от Tamerlan25. Всё, как всегда, на высоком професиональном уровне. Паспорт реставрации - это всегда небольшой реферат по шлему СПАСИБО! Желаю УДАЧИ хорошему человеку !!!!
Спасибо большое за отличное качество чехла на шлем и опперативность ведения сделок!Я доволен! Danke!!!!!!!!!!!!
Мои наилучшие рекомендации. 1. Оперативно можно связатся. 2. Быстрая отправка. 3. Отличное качество!!! Сотрудничеством доволен. Всем рекомендую. !!!
На форуме совсем недавно , но не могу не присоединиться ко всему вышесказанному !Человеческое спасибо ! Так держать !
Спасибо мастер!Кавер сидит как влитой.Работой очень доволен.Всем рекомендую специалиста высокого уровня!