Talan plastun mid gtx

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем maxskype51, 20 тра 2016.

1. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.582
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Это мне припоминает - " не читал, но осуждаю".

Rover.308, Парторг, maxskype51 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Тактическая кепка-бейсболка от компании M-tak. Материал рип-стоп. Велкро под патчи и идентификаторы....
      180 грн.
    2. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    3. Тактична, камфляжна кепка - бейсболка “ Glock”. Розмір 57-60 регулюється липучок. Тканина бавовна -п...
      237 грн.
    4. Кепи демисезонная, от известного американского бренда THE NORTH FACE. Цвет олива. Сделана в Швейцари...
      160 грн.
    5. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
  3. snickerss

snickerss Leutnant

Повідомлення:
    1.641
    Адреса:
    Украина
    Ну поживем посмотрим что там и где отвалится :)
    Пока рано судить.

maxskype51 та deni$ подобається це.
  4. deni$

deni$ Gefreiter

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Північ неньки
    Завод за свой счет дослал всем купившим эту модель, недостающий комплект (согласно инструкции). Сегодня забрал с НП. Изначально в коробке его не было, хотя в инструкции и на упаковке указано, что должен быть!

DSC_0330.JPG DSC_0334.JPG

minitarn3838, спивчувающий, Rover.308 та 3 іншим подобається це.
  5. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.833
    Адреса:
    Україна
    Радий за ВСІХ Вас , тепер мабуть і я придбаю цю чудову обувку )))

6. deni$

deni$ Gefreiter

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Північ неньки
    Не надо спонтанных решений! Годик отношу опишу впечатления, вдруг развалятся за это время. И вам экономия средств и нервов, и мне наука))))

Grad та maxskype51 подобається це.
  7. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.833
    Адреса:
    Україна
    Тоже, дело говорите )))))

snickerss та deni$ подобається це.
  8. Grey76

Grey76 Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Одесса
    Ношу неделю армейские таланы .Из приятного ,ногам тепло и сухо,это при том что утром одел ночью снял,еще из хорошего - очень хорошая цепкость подошвы даже на мокром метале! Из неприятного чуть давят косточку на ноге сбоку (может разносятся) и вообще нет амортизации подошвы(может из за кевлара в подошве)

maxskype51, Rover.308 та deni$ подобається це.
  9. deni$

deni$ Gefreiter

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Північ неньки
    Косточку давят ниже шнурков, на шве перед носком?

maxskype51 подобається це.
  10. Rover.308

Rover.308 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    629
    Адреса:
    Чернігівщина
    Точно так, давлять збоку на кістку біля мізинця. :(

11. deni$

deni$ Gefreiter

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Північ неньки
    У меня на левой ноге были периодические неприятные ощущения, на косточке за большим пальцем. В том месте как раз шов- соединение носка ботинка с средней частью. Сейчас все ок. По правому ботинку вопросов нет.

12. snickerss

snickerss Leutnant

Повідомлення:
    1.641
    Адреса:
    Украина
    Кто то знает как их купить?

13. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.833
    Адреса:
    Україна
  14. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.833
    Адреса:
    Україна
    Хотя наверное то время прошло , тестировали обувь и потому продавали. Сейчас только б/у или новые с рук у контрактников.

15. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.582
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Вот такой ответ получил на ФБ:
    будe у продажу після нового року після виконання війскового замовлeння
    10.12.2016 17:39

16. snickerss

snickerss Leutnant

Повідомлення:
    1.641
    Адреса:
    Украина
    до сих пор их и не нашел :(

17. Rover.308

Rover.308 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    629
    Адреса:
    Чернігівщина
    maxskype51 та snickerss подобається це.
  18. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Киньте сюди інфу коли можна буде замовити в виробника,щоб лишніх 10 разів їх не турбувати.:beer:

19. deni$

deni$ Gefreiter

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Північ неньки
    Я так зрозумів. що з 15 го у продажу буде і літнє взуття?

13934565_873789312751693_2796393292586918383_n.jpg

harley 85, Luftwaffen та maxskype51 подобається це.
  20. snickerss

snickerss Leutnant

Повідомлення:
    1.641
    Адреса:
    Украина
    красивые!!
    молодцы наши!!!!

IgorSatok, Rover.308 та maxskype51 подобається це.
  21. Rover.308

Rover.308 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    629
    Адреса:
    Чернігівщина
    Красиві - то таке... Головне, щоб надійні були, зручні, не дуже жаркі і висихали швидко. На демісезонну і зимову моделі від військових тільки позитивні відгуки.

maxskype51, Luftwaffen та snickerss подобається це.
  22. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.582
    Адреса:
    Łódż, Polska
    В начале мая был в Киеве и к моему приезду племянник купил для меня оба типа трекинговых ботинок от фирмы Талан - Пластун и Бриз. После поверхностного осмотра вывод был однозначный - на конец-то начинают приближаться к европейским стандартам и это основной плюс.
    Теперь более подробно. Обе пары ботинок в одном (42-м) размере, но в ботинках Бриз (летних) ступня чувствует себя довольно свободно (почти что болтается), что не мешает при ходьбе по ровной местности, а в ботинках Бриз сидит как влитая - оба ботинка примерялись на трекинговый (довольно толстый) носок. В ботинках Бриз петля на пятке должна быть больше, так как в нее с трудом помещается мой мизинец. В понедельник одел летние Бриз и пошел с дочкой гулять по городу. Температура +21, маршрут - от Майдана - Михайловская пл.,пейзажная аллея, Андреевский спуск, центр Подола, переезд к Лавре и оттуда пешком на Дарницкую площадь - к вечеру добрались домой. Впечатления от ботинок только положительные - никаких потертостей, дискомфорта, ноги сухие. У себя в Польше так же обкатал в лесу на легком копе.
    Теперь о минусах, которые присущи этим (Бриз и Пластун) ботинкам:
    - не аккуратная отделка - это и плохой пришив мембраны, и многочисленные недоливы защиты,
    - расхождение размеров в одной и той-же размерной сетке - летние я бы определил как 42,5 (или по
    полноте как широкие, а не средние),
    - смещение заготовки ботинка в пресс-форме - проявляются швы и в этом месте может проникать вода.
    Одним словом. при таком браке западные фирмы (HAIX к примеру) переводят свои ботинки во вторую категорию и продают их не за 1200 злотых, а за 300 - разницу чувствуете? Подобный текст разместил в ФБ на странице Талан, но никакой реакции со стороны производителя не дождался - надеюсь, что прочитали и сделают правильные выводы - писал-же не для того что-бы охаять их продукцию, а обратить внимание на недоработки.
    Ну и как итог моей писанины несколько фото, которые иллюстрируют выше написанное. IMG_7492[2].JPG IMG_7493[1].JPG IMG_7494[1].JPG IMG_7495[2].JPG IMG_7496[1].JPG IMG_7500[1].JPG IMG_7501[1].JPG IMG_7502[2].JPG IMG_7508[1].JPG IMG_7512[1].JPG Вырван кусок резиновой защиты - ОТК в отставку. IMG_7514[1].JPG Ну и вишенка на торте - криво вшитая "лэйбла" мембраны - кривые руки.
    Ну и самое бросающееся в глаза - резиновая защита в разных оттенках - не правом ботинке резина матовая, а на левом глянцевая и это касается обеих пар.

Останнє редагування: 16 тра 2017
    Ferg, Славко Кара, mis.mouse та 3 іншим подобається це.
  23. Rover.308

Rover.308 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    629
    Адреса:
    Чернігівщина
    Так, для ЗСУ берці нормальні шили, а для цивільних чомусь іноді "косячать" більше або менше. Дуже хотів собі Plastun gtx. Однак, коли вони нарешті з'явилися в продажі, ціна черевиків, м'яко кажучи, виявилась не адекватною. Покупку відклав, принаймні поки що.

minitarn3838, maxskype51 та slawuta5 подобається це.
  24. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.582
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Талан смотрит в сторону Левы, но Лева Зефир GTX у нас стоит 670 злотых, а Лева Z6S GTX - 750, а Бриз и Пластун около 300 злотых за пару - разница существенная. Кроме того, колодка Левы не для моей ноги - носок ступни в притык, а пятка "гуляет".

maxskype51 та Rover.308 подобається це.
  25. mis.mouse

mis.mouse Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Ukraine
    Добрый день!
    Если не сложно, можете сделать замеры стельки ботинок Бриз?
    И на какую длину ноги они подходят?
    Спасибо!

26. лёха 77

лёха 77 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    херсон
    Позвонил на талан и спросил у менеджера, на длину стельки 28,5 какой размер подойдёт, 44 ответ. Приехали, 44 на подошве написано, на бирке подшитой на язычке написано 28,5, а померял стельку 39см, то есть боты оказались на размер больше. Звоню объясняю что вы не правильно меня проконсультировали. Говорит вы заказали мы прислали. Хер с ним, пересылки все на мне, делают обмен на меньший размер. Пришли 43 на подошве, на язычке 277мм , а стелька 28,5см. Когда звонил и спрашивал неужели тяжело было проверить грёбанную длину стельки и никаких вопросов! Пишу отзыв после покупки на сайте талан с хорошим отзывом о качестве обуви ,но с претензией на несоответствие параметров длинны и что вы думаете, не опубликовали пишу ещё раз ,та же ситуация. Так что , если кто будет заказывать меряйте стельку свою и заставьте пусть замеряют на фабрике, иначе будет обмен, а пересыл за ваш счёт. Ну разве что они обратят внимание на моё замечание, я им и звонил и писал по этому поводу.

RagnarLothbrok, snickerss, maxskype51 та ще 1-му подобається це.