Привет, хочу заказать ремень как в посте № 3 - жесткий, ширина 5 см, длинна 110, олива - без пряжки реквизиты есть.
Приветствую! Тактический ремень 5.11 цвет( TDU GREEN) если пряга пластиковая, прошу резерв, реквизиты в личку. С УВ.
Приветствую! Нужен верхний ремень,длинной 110-115см!Возможен ли такой заказ?Если да, то цена и реквизиты!!
Интересует ремень из поста №1 фото №1 (жесткий, без пряжки с двумя фиксирущими шлевками на кнопках) длина 130см ширина 5см цвет черный.
Здравствуйте! я ранее интересовался ремнем, но к сожалению он мне не подошел, сейчас интересует стропа. Продаете ли вы стропы по отдельности? какова стоимость? (примерно)
Добрый день. Приобрету 2 ремня. 1) Цена: 80 грн(двойная стропа, фурнитура YKK) - 110 см. черный, 2) Цена: 110 грн(фурнитура 2М(черная), тройная фиксация);"110 см. в оливе (как на фото ниже) Реквизиты для оплаты в личку.
Ремни брючные. 1. Состояние: Новый. 2. Комплектность: на фото. 3. Цена: 80 грн(двойная стропа, фурнитура YKK); 65 грн( одинарная стропа, фурнитура YKK). Ширина- 40 мм, длинна - 100 см(регулировка +5 см),возможны другие размеры и цвета(черный). Ремень предназначен для навески разного снаряжения. Интересует 120 см и цвет песок. С уважением
Если я правильно понял, это 5.11 TDU BELT-1,5" PLASTIC BUCKLE? Интересуют цвета олива и койот, по одному каждого цвета, пряжка - пластик. Возможна пересылка до 17 января? Ответ и реквизиты жду в личке. С уважением.