щас расскажу о трубопроводных войсках,одного представителя отправили к нам дослуживать,полысевшего в 19 лет и дышащего через раз,он заправлял ракеты,прослужил полгода,хапнул совсем чуть тех паров.Нет в работе с боевыми машинами,начиная от СКС-а или даже от штык-ножа безопасности.
Ну блин,Вам не угодишь! Ну а как Вам наземная Авиация,хозрота! Ну там Бровки красить,взлетку подметать. Работа не пыльная не опастная и от войны далеко!
щас расскажу,взлетку проходят все без исключения,часто во главе с комполка,снег чистят,подметают и красят тоже все,абсолютно,кроме наряда и занятых на других работах,выравнивает это все еще одно-единственный род войск без знаков различия на службе,они просто запрещены по безопасности как и все мелкие предметы,мОгущие попасть в агрегаты,в том числе подковы на обуви.
QUOTE="Такімура, post: 11492054, member: 144822"]Я иду,кто с Харькова?)[/QUOTE] Там время 00.35.Само время,опять пить хер-шоХер где,может оказатся.Но дай бог,что бы в армии.Може дослужится до темы,Такимура-ГлавКом''
Эврика! Я все решил! Всем Райбертом пишем петицию N1 в МО для восстановления ЖОПСов. И тут же пищем петицию N 2 ,что бы камрада забрали служить именно туда! У нас есть большой шанс на успех! Это будет самое то! Я гений!
Самурай героем вернулся. Подвигом сделал врага. Саке нектар от бога вкусил. Цвет сакуры зацвёл в ночи.... #247782
сами себе противоречите. Армия вернет его в человеческое обличье. И из таких как раз отличные бойцы получаются... - жизни не жаль.
Да уже вернулся ваш защитнЕк. Наслужился. Опять пьяный по форуму шастает. Не утруждайте себя ответами.
нема там такого,вообще минимальное количество дохторов,только если вычислят болчку,отправляют в больничку,для опытов.
Армии солдаты нужны... В армии без солдата абсурд и коррупция (с) ДМБ Ну а ежли связь да ешо киевский гарнизон ... ))))