Вообще, вопос какой-то не понятный... Модер? Что такое модер? Саунд модератор? И в каком контексте упоминаются енотовидные собаки?
Ненавиджу пиво... Мертве воно якесь. Нама вже того - живого, з терміном придатності 5-7 днів. А цицькИ - ПОЛЮБЛЯЮ! Третього розміру. Навіть - ДУЖЕ.
Мне проще: хочу пью, хочу не пью. Даже иногда сам могу 300 потянуть в охотку. А потом пивасика.. И девки.. Но это уже совсем другая история (С)
Пиво могу себе позволить раз в месяц. литр от силы. И то - живого. Свежесваренного. С РЫБОЙ! А не с сухарями или печенюшками... Вообще пиво вредно. Тем более то, что сейчас продается в бутылках или в банках. От него увеличиваются внутренние органы. И для печени с почками легче перепустить через себя 300 г. жидкости, чем 3 литра. Переходите на крепкий алкоголь, господа. Пиво - это не наш уровень. Пора расти над собой.
"Пейте пиво пенное, будет морда здоровенная." Люблю пиво. Очень люблю томное. Но! В моём понятии, у нас хорошего пива нет. Хорошее пиво последний раз пил да-а-авно, Когда мой пароход стоял на ремонте в Штральзунде Германия. И в Праге. Это было даже не пиво! Это был жидкий хлеб. И при том светлое или темное там разницы особенно и не было. Все было вкусное. А сегодняшнее пиво это в основном бутор. А жаль.)
А вот здесь полностю согласен. Раз , два в году специально езжу за тридевять земель в павловку на волынь попить етого пива....