Ларёк. Не греет. Закрой ляду. Тепло. Комфортно. Може бабу? Красивую. Сочную. Умелую. Крутобёдрую. Пышнотелую. С грудями буйными. Губами нежными. Сосками розовыми. И волосами белыми.
Мне нравиться. Бокал пивной. Поставить. На спинку . Девушки. Там,где две. Косточки. Зовут. В. Интим. Кто против скажет? Чернігов,балтика девятка... Да бог с ним....
Даже выпить. Можно две. Нужно, кстати на спине. Бокалы в сторону.. Что бы не царапать. И любить её.. трахать, трахать.. Пусть пищит и брыкается. Только в ларёк не возвращается....
Таi вже Чернигов-Саке,тай и ото-замiсть гiрцицi,оте васабi А так как всегда- после водки всё на соски(выбираем ударение)тянет
Спит самурай! Но не заснула гора Издыхающая реки ЖЕЛТИЗНЫ... Не дающая сна самураю! Утром прийдёт река, И нахера те сиськи!... Когда есть стакан!!!
Я , как единственный порядочный в этом скоплении, честно проголосовал отрицательно. Должен же кто то ТС правду сообщить... А вы всё "Енотики".....
Интересно что в лофте изменения есть? Фотообои я предлагал А эстроген плаксивыми кроме осисивания делает В профильной теме плач почти ежедневный. Сиськи по пятницам