Власти хотят прекратить соцвыплаты: "Не допустить каких либо выплат" Скрины, правда, маленькие, но понять смысл можно... http://censor.net.ua/news/196020/vl...yplaty_ne_dopustit_kakih_libo_vyplat_dokument
Отзыв на Цензор.нет под статьей о документе (без комментариев): "Уважаемые мои сограждане, еще Остап Бендер говорил,что при развитии печатного дела...... Я никого не защищаю, просто уже мы видели всякие "подлинные" документы от помаранчевых. А такой текст может набрать любой владелец компьютера.То,что проблемы копились 20 лет "щасливої незалежності" про это никто не думает.Еще раз подчеркиваю- я никого не защищаю, просто советую прежде, чем верить всяким "документам" подумайте, а всегда ли они правдивы!"
Если не ошибаюсь в этом году выборы,да и ЕВРО на носу и Януку и Ко нужна относительная стабильность поэтому поживем увидим.Согласен с Allex761 многие проблемы копились годами и никто не желал заниматься их решением ,а после помаранчевого шабаша и вовсе стало не до этого.Прыщеглазый и Вона бодались с друг-другом пока не вылетели оба.