Такие себе "тезисы"...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SHTURM1973, 2 лют 2012.

1. SHTURM1973

SHTURM1973 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украинка

Images:

640x452.jpg
    1. Берет ВС Швейцарии с кокардой. Производитель - BMI Контракт 1997 г. Шерсть, хлопок, кожзам. Цвет чёр...
      300 грн.
    2. Берет ВС Швейцарии с кокардой. Производитель - CIMA Контракт 1994/95 г. Шерсть, хлопок, кожзам. Цвет...
      300 грн.
    3. Берет ВС Великобритании. Шерсть, хлопок, кожа. Цвет Khaki, “полынь”. Для пехотных подразделений. С...
      300 грн.
    4. Берет ВС Австрии. Производитель - R. Pichler. Контракт 1985 года. Шерсть, хлопок, кожа. Цвет зелёный...
      100 грн.
    5. Берет ВС Германии. Производитель - BAMBERGER MÜTZEN - INDUSTRIE Контракт VII 1989 г. Шерсть, хлопок,...
      200 грн.
  2. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    34
    Повідомлення:
    15.065
    Адреса:
    Лісостеп
    Отзыв на Цензор.нет под статьей о документе (без комментариев):

"Уважаемые мои сограждане, еще Остап Бендер говорил,что при развитии печатного дела...... Я никого не защищаю, просто уже мы видели всякие "подлинные" документы от помаранчевых. А такой текст может набрать любой владелец компьютера.То,что проблемы копились 20 лет "щасливої незалежності" про это никто не думает.Еще раз подчеркиваю- я никого не защищаю, просто советую прежде, чем верить всяким "документам" подумайте, а всегда ли они правдивы!"

3. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Ага есть еще внутренние директивы типа ДСП.

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.669
    Адреса:
    im Ausland
    Если не ошибаюсь в этом году выборы,да и ЕВРО на носу и Януку и Ко нужна относительная стабильность поэтому поживем увидим.Согласен с Allex761 многие проблемы копились годами и никто не желал заниматься их решением ,а после помаранчевого шабаша и вовсе стало не до этого.Прыщеглазый и Вона бодались с друг-другом пока не вылетели оба.