я вообще удивляюсь, как они своих рабочих в контейнерах не забывают не раз находили в морских контейнерах следы ихней сиесты где сиеста ребят застала там и сиестят
Испанцы вообще шайтаны - вот эта шутка из рекламы "а у нас сиеста!" вовсе не шутка. Они вообще не обслуживают никого в это время, независимо от платежеспособности и пр. Просто сидят и бренчат на гитарах и в бубен колотят. Нет бы заработать на туристах, как другие..
что там туристы, бывает что логистику заворачивают на завтра - "завтра приезжай к восьми на сегодня баста.."
Ну ты же в Евросоюзе Объяви что у тебя сиеста и ты поддерживаешь итальянских пролетариев, а заставлять работать нарушение прав и свобод и прочее блаблабла
Праздник, правда, ежедневный. Но таки готовят - или в кафе идут. Итальянцы готовят пасту (спагетти), пиццу, кальцоне, салаты. Да и 0,7 вина, о котором говорили - это чаще всего очень слабый домашний кислячек. Похож на компотик. Либо по нашим меркам очень неплохое вино (стоит, правда, 0,7-2 евро/литр, но это ладно). Все равно вино не очень крепкое, и я бы даже сказал - легкое. По испании - не подскажу (не был), но там где-то так же. Вино похожее, а готовят свои простые национальные блюда, чаще всего)
И шо, наколы на патронах не проверяли? Курорт какой-то, а не армия. ---- Сказал я старику закатных лет: «Ты много спишь, соннолюбивый дед!» Потягиваясь, мне ответил он: «Я тренируюсь. Близок вечный сон».)(
Херня какая-то... Вот поэтому я ихние праздники не понимаю и не признаю. Чужие они... То ли дело в России - праздник так праздник! И поесть, и выпить, и повеселиться... А если родня, или хорошие знакомые - еще и с собой жратвы дадут... Но просто так, без закуски, нажратся вина и обоссаться - ума много не надо...
Свой патрон в запасе в тайге, это не только подстраховка, но и вкусный приварок в виде стреляного зайца, а иногда и кабанчика.
Если я на работе так начну качать права , то я работать вообще не буду... нигде... И спать мне неначто станет...
Попробуем вернутся в изначально заданное русло темы.. http://webgorlovka.com.ua/index.php?newsid=2643
Это Испанская забава вообщето))) Все закрывается с 14 часов до 17.... Все спят.))) Магазины и кафэшки тоже закрыты.