когда работал сутками без сна, пробовал самомассаж - активные точки головы (все стыки костей черепа плюс ухи)) а потом надыбал книги на эту тему http://flibusta.net/a/49088 (упражнения от-туда)
Кого??? А это шо? Масленицу знаю, Пасху знаю, Новый год... Сабантуй знаю, Курбан-Байрам знаю... Даже Хануку знаю... А это шо такое???
Это итальянская забава когда становится жарко на столько, что остается только головой в винный бочонок. Обычно случается после 13-00 и продолжается до утра
прошу прощения, не следил за вашей дискуссией. Увидел ваш вопрос - дал ответ, на своей работе эта "сиеста" очень больная тема Из-за разницы по времени и этой сиесты с итальянцами удается поговорить по делу не более 1 часа, потом они перемещаются в другую реальность
Вы не совсем меня поняли... Просто я против всех искусственно навязываемых совершенно чуждых неславянских праздников. В России и своих хватает... А это что? День сурка, день хомяка, день жирафа... Да я лучше Курбан с татарами отпраздную и водки выпью с настоящими беляшами!
1) Вообщето сиеста - это испанская фишка , но страдают ей и итальянцы , и киприёты , и другие жители приятного климата. 2) Палычу можно , он пенсионер ...
Эдикс, ну зачем так скучно и тривиально меня называть? Гораздо интереснее и даже романтичнее будет: "собиратель грибов", как у немцев...
О сиесте-читая Гиляровского,запомнилось описание работы кирпичного заводика-начало в 9 и до 13,затем перерыв до 16! И окончание работы 20-00,чем не сиеста....Кстати,на этом заводе ТРИ дня не выхода на работу,после получения жалования, прогулом не считалось! Царизм однако...
процесс поглощения алкогольных напитков за норму у них там 0,7 за обедом выкушать ( и поспать само собой)
Не, ну такое только у буржуев возможно... Причем у самых вредных, прибалтийских... Муху прибьешь - а тебе тут же вопрос: "Ты ее растил? Она твоя?"