Уже порубал всю квартиру в капусту - не успели уйти ни балконы, ни люстры. Скоро будет не остановится. А Буденный все снится и снится и снится ... (с)
таки да, немає часу і поспати нормально, то коп, то робота, а тут ще танку підіймати, буває ото в авто як Штірліц вздрімну і вперед.
точно так? значить дохтор мені незбрехав, точний діагноз поставив, а Я йому цілий час лапшу на вуха вішав, краще б поспав.
Нефига, мне вчера Турчинов приснился. Не приймите за политику , ни грамма не вру. Сегодня боюсь спать ложится, а то вдруг еще кто из политиков являться будет. Лучше уж старина Фреди...
Ну и наработались, наисследовались эти ученные. Когда я в далеких семидесятых был призван в СА, то в самом начале старшина нам сказал, что согласно научной теории для взрослого человека хватает 8 часов сна для полной регенерации. Это было сорок с лишним лет назад.
Всё зависит от графика,сам после ночного дежурства дома 2-3 часа сплю,всё,ни в одном глазу,полный отсып в последующие дни идёт,да и ещё только соберёшься лечь,тут бац,новая животрепещущая тема в Курилке,какой тут сон,вот так и изматывается организмъ,сволочи...
Со сном проблем нет и не будет, шока тоже не было, а немного удивления - первый раз в моей жизни мужик оценил мой мускулистый зад - перед этим только тетеньки об этом говорили. А на счет сна скажу следующее: если просплю больше чем 8 часов, то потом чувствую себя как с похмелья.
На мой взгляд, всё зависит от какой либо конкретной ситуации в жизни. Можно и два-три часа поспать и полностью восстановиться. А может быть что и сутки на сон мало. Как мой друг говорит: «Недосып должен наслаиваться слоями».
Обычно сплю 6-7часов, но в субботу сон до упора,пока глаза сами не откроются,могу лечь в 24-00,а встать в 12-00,ну бывает...
Дассс,усё, всегдамолчун,ну вот,уже и постебаться нельзя,я не тетенька,а шо,реально мускулистый?Молчу,молчу...Сон ещё зависит от реалий производства,т.е.кто кем трудится...