Глупый я, простите, больше не буду.Пример я приводил из документального фильма. И спорить не буду больше. Приятно было пообщаться.
Кроме какого то там документального фильма существует огромный пласт литературы по этой войне, в том числе и японцами написанные, свои выводы я на основе этих трудов делаю, а не по фильмам. Я конечно понимаю, что у того же Морисона много томов и куча букв и большинство на русский не переводилось, но это всё же получше чем трижды документальные фильмы.
Кадры сняты американскими моряками в боевых условиях.Но Вы очевидно учились в Аннаполисе или Сандсхерсте и владеете информацией на профессиональном уровне. Документальная хроника тоже много говорит . А аналитические труды иногда вызывают вопросы по причине предвзятости.
во первых принудиловка во вторых ваш ребенок будет убирать мусор на улице в противоположном направлении от дома, за 5 кварталов от школы. чего-дык грязно. Это все к примеру. У них нет уборщиц в школах, вернее убирают учительскую и т.п., все остальное классы, залы, туалеты убирают детишки...
у нас не принудиловка? То пол школы в свое время дружно фигачит в другой район за цветами в горшках, половину которых разбивают по дороге. То уборка школы всеми и всями. То всех выводят на праздник мир, труд, май.... Или флажками махать когда кучмовоз едет.... Нафиг. теже яйца, только в профиль. Только у них чисто, а у нас нет.
Смешно и некорректно критиковать страну с высоким уровнем жизни,занимает 3 место в мире по ВВП и является 4 по величине экспортером.Японские автомобили известны во всем мире,а украинские?Тем более нам живущим в нищей стране с феодальными порядками.Насчет "принудиловки" так тут Украина даст фору всем можно привести тысяча и одну глупость и нелепость из жизни нашей страны.
Думаю начать надо с оплаты труда в Украине, ну и конечно воровства духовных и просто лидеров нации. Но местные самураи, вдохновленные национальным бусидо стойко это терпят.
новую тему можно было б создать, но как то не правильно. уподобляться любителям потанцевать на костях как то нет желания.