таки может не зря их трухануло?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Аристарх, 8 кві 2012.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Глупый я, простите, больше не буду.Пример я приводил из документального фильма. И спорить не буду больше. Приятно было пообщаться.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Термобельё для активных действий, спорт. Или демисезон весна/осень для обычной активности. Выполнены...
      500 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      Оригинальные трусы «боксёры», производство Турции для Португальской армии. Ткань – хлопок + эластан;...
      100 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Термобельё из флиса "кубик". Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на...
      600 грн.
  3. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Кроме какого то там документального фильма существует огромный пласт литературы по этой войне, в том числе и японцами написанные, свои выводы я на основе этих трудов делаю, а не по фильмам. Я конечно понимаю, что у того же Морисона много томов и куча букв и большинство на русский не переводилось, но это всё же получше чем трижды документальные фильмы.

4. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Кадры сняты американскими моряками в боевых условиях.Но Вы очевидно учились в Аннаполисе или Сандсхерсте и владеете информацией на профессиональном уровне. Документальная хроника тоже много говорит . А аналитические труды иногда вызывают вопросы по причине предвзятости.

5. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    во первых принудиловка
    во вторых ваш ребенок будет убирать мусор на улице в противоположном направлении от дома, за 5 кварталов от школы. чего-дык грязно.
    Это все к примеру.
    У них нет уборщиц в школах, вернее убирают учительскую и т.п., все остальное классы, залы, туалеты убирают детишки...

6. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Иегова сильнее Аматэрасу, вот 0н их и тряханул.

7. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    у нас не принудиловка? То пол школы в свое время дружно фигачит в другой район за цветами в горшках, половину которых разбивают по дороге. То уборка школы всеми и всями. То всех выводят на праздник мир, труд, май.... Или флажками махать когда кучмовоз едет.... Нафиг. теже яйца, только в профиль. Только у них чисто, а у нас нет.

8. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Явится Амон-РА и положит конец всем спорам.

9. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    у нас нет

10. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
  11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Смешно и некорректно критиковать страну с высоким уровнем жизни,занимает 3 место в мире по ВВП и является 4 по величине экспортером.Японские автомобили известны во всем мире,а украинские?Тем более нам живущим в нищей стране с феодальными порядками.Насчет "принудиловки" так тут Украина даст фору всем можно привести тысяча и одну глупость и нелепость из жизни нашей страны.

12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Думаю начать надо с оплаты труда в Украине, ну и конечно воровства духовных и просто лидеров нации. Но местные самураи, вдохновленные национальным бусидо стойко это терпят.

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Это наше все.

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Может, не зря их затопило?

15. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    новую тему можно было б создать, но как то не правильно. уподобляться любителям потанцевать на костях как то нет желания.