Так шо там у кацапов? Хроники Ебанариума.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Камча, 3 лис 2016.

1. Alexandr167

Alexandr167 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    12.703
    Адреса:
    Украина
    Похоже. Машина новая. Как то подозрительно он упал.

РОКЕНРОЛЬЩИЦА, ДАГОТ та Хантер ua. подобається це.
    1. Назва - Штани з наколінниками Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, softshe...
      1500 грн.
    2. Утеплённый полукомбез на холодное время года. Можно одевать как поверх термобелья или основной одежд...
      350 грн.
    3. Суконный утеплитель для каких то армейских брюк, не знаю до каких .Новый размер пояс 52 высота 106 с...
      450 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Полевая парка с подстежкой ВС Германия (Bundeswehr) Feldparka orig Bw 5-Farben flecktarn. - Длинная...
      2950 грн.
    5. Назва - Штурмова куртка Стан - новий Колір - Multicam Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комп...
      2850 грн.
  2. Хантер ua.

Хантер ua. Oberstleutnant

Ага, он гуманитарку и подарки разбомблённым деткам в госпитали вёз! - А ну ка быстро всем козломордым скорбить и соплями заливаться, ведь погибли же двуногие и внешне похожие на нормальных людей!!!:mad:

kelt, 2m-outrage, Tsenturion та ще 1-му подобається це.
  3. Darmidomt

Darmidomt Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.008
    Адреса:
    Киев
    К эвакуации А-321 в Калининграде попробуют привлечь технику Балтфлота
    Аварийный самолет А-321 компании «Аэрофлот», выкатившийся за пределы ВПП во время посадки в аэропорту Храброво города Калининград, могут попытаться эвакуировать с применением техники Балтийского флота. Об этом сообщает ТАСС. Такие меры рассматриваются в силу того, что машины МЧС пробуксовывают в снегу.
    «Полноценные работы по эвакуации судна не позволяет проводить погода. Гусеничная техника, которую можно задействовать для этого, пробуксовывает в снегу. Более того, она может повредить взлетно-посадочную полосу», — отметил собеседник агентства. По словам специалиста, в работах по эвакуации лайнера задействовано 47 человек.
    «Сейчас рассматривается несколько вариантов, чтобы убрать самолет. Для этого могут привлечь технику Балтийского флота», —сообщили в экстренных службах.
    Офицер ВМФ России, владеющий информацией, отметил в беседе с корреспондентом «Ленты.ру», что Храброво является аэродромом совместного базирования, на который периодически приземляются военные транспортные и пассажирские самолеты, близкие по характеристикам к аварийному лайнеру. Помимо военной аэродромной техники, по словам специалиста, для решения задачи могут быть использованы артиллерийские или ракетные тягачи береговых частей флота.

Waffenschmiede та gudvin696 подобається це.
  4. Хантер ua.

всеми "любимый" - капздун http://graniru.org/blogs/funnycouple/entries/257827.html
    Заступник у престола
    [​IMG] Пара фраз (в блоге Пара фраз) 03.01.2017

РЕКЛАМА
    Я имел счастье полтора часа беседовать с президентом, у меня была встреча договоренная, и я его благодарил... Он говорит: Иосиф Давыдович, ну что ж вы... А я каждый раз, когда с ним встречаюсь, я не могу сказать, что по первому звонку он меня принимает, но тем не менее как минимум раз в полгода личная встреча длительная у нас с ним происходит, где я подбираю подборку - кто только ко мне не несет, зная, что ко мне расположен президент... Вот такая вот папка у меня... Последнее вот несчастье - зама Мединского Пирумова держат в Лефортово. Я по поводу Пирумова звонил... он мне не друг, не брат, не сват - никто, я с ним, кстати, ни одной рюмки не выпил и ни разу в баню не сходил… Ну, нехорошо, когда замминистра культуры сидит в Лефортово.

Иосиф Кобзон, певец, депутат Госдумы

Sneik та Waffenschmiede подобається це.
  5. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
    :D [​IMG]

Andrej.An86, Pyro, ->Alexander. та 24 іншим подобається це.
  6. Хантер ua.

Та шо там панькаться - распилить его на части и вся эвакуация!!! (по традиции всё делать через одно место....)

sergusdn, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та консерватор подобається це.
  7. V_Mik

V_Mik Oberfeldwebel

Повідомлення:
    445
    Адреса:
    Kharkov

Хантер ua. подобається це.
  8. Veter-59

Veter-59 General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    7.061
    Адреса:
    Ukraine
    Там впало.тамвідпало і впало.шось в мордорі не того.Мабуть шпійони все творять.А може вихідці наші.котрі долею були в кацапію закинуті? Бо ГЕНИ НЕ ВОШІ.кнохтями не розчавиш.Мо прокинулось в котрого сумління.Та й залишив ключика(припасеного ) на 42.Чи дрота якогось надгриз(миші).От якби було так.То кацасран розпадеться.як півень з гівна весною.

9. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна

Andrej.An86, sombre, Pyro та 28 іншим подобається це.
  10. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    РОКЕНРОЛЬЩИЦА та LEXXX подобається це.
  11. Хантер ua.

А кто ж строить будет? Те кто из говна скульптуры ваяеет?
    Ну ну - они вам настроят......:D (как сказал камрад Veter-59, 46 мин. назад #4350) Придёт весна и оно........:D

Andrej.An86, LEXXX, gudvin696 та 7 іншим подобається це.
  12. Darmidomt

Darmidomt Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.008
    Адреса:
    Киев
    ... и начнут говорить на "русском".

Sneik, Хантер ua., РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 2 іншим подобається це.
  13. Alexandr167

Alexandr167 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    12.703
    Адреса:
    Украина
    Не знаю было или нет.
    Встреча Нового 2017 года в Краснодаре. Весело. Скрепно.

orywejnik, Derflinger-1, Хантер ua. та 5 іншим подобається це.
  14. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Кацапская самоскрепия с 1 января 17-го завзято гвалтует ватных юзеров иномарок
    Глонассят все или на телеги и сани..

С 1 января 2017 года вступают в силу ограничения на ввоз иномарок гражданами на территорию России.

Речь идет об автомобилях, не оборудованных системой "ЭРА-ГЛОНАСС". С 1 января 2017 года Федеральная таможенная служба не выдаст ПТС при ввозе автомобиля из-за границы на территорию РФ, если в свидетельстве о безопасности конструкции транспортного средства не будет указано наличие системы экстренного оповещения "ЭРА-ГЛОНАСС". Также ФТС сообщает, что с 1 января в ПТС новых автомобилей в разделе "Особые отметки" обязательно должно быть отмечено наличие системы "ЭРА-ГЛОНАСС".

Исключение составляет лишь случай, когда свидетельство о безопасности конструкции оформлено до 1 января 2017 года. В таком случае ПТС на ввозимый автомобиль все-таки выдадут, даже если системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в нем нет.

Напомним, с 1 января 2017 года система "ЭРА-ГЛОНАСС" становится обязательной для всех автомобилей в России. Согласно Техническому регламенту Таможенного союза, с 1 января 2017 года все новые автомобили на территории России должны быть оснащены системой "ЭРА-ГЛОНАСС".
    telega-s-navozom-0002553597-preview.jpg

15. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна

kadette, Sneik, Deich та 9 іншим подобається це.
  16. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Якутске скульптуры.... Такие скрипные. А шо делать если алмазы, газ и нефть у народа отжали..

Images:

1389258208-364734-73.jpg
    2015_12_20_15_12_30_b41b39f0e3f3372823abe0b4bb9043fa.jpg
    1462742903111238897.jpg
    Andrej.An86, kadette, Sneik та 7 іншим подобається це.
  17. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    нащо кріпакам те золото, нафта, алмази? хіба вони розуміють що з ними робити, зміняють на воТку за курсом один до одного

18. V_Mik

V_Mik Oberfeldwebel

Повідомлення:
    445
    Адреса:
    Kharkov
  19. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    В 2015 году Президент Российской Федерации В.В. Путин поставил задачу о возобновлении производства реактивных снарядов к РСЗО "Град", которая к настоящему моменту выполнена, - сообщает газета "Новости "Сплава" со ссылкой на генерального директора АО "НПО "СПЛАВ" Владимира Николаевича Лепина.

По его словам, они очень востребованы Вооружёнными силами Российской Федерации. Планы на ближайшие два года - восстановление их серийного производства.
    Означает ли это проблемы со снарядами с ракетными двигателями на смесевом твёрдом топливе или нет в газете не сообщается. Стоит отметить, что открытых данных о крупных поставка реактивных снарядов калибра 122 мм с дальностью полёта на 40 км с ракетными двигателями на смесевом твёрдом топливе в последние годы в мире не публиковалось. Открытых данных о принятии на вооружение РС 9М521сухопутными войсками Российской армии также не публиковалось.

20. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Не ну а что делать если еще пару спутников глонас навернутся как это регулярно бывает?

Хантер ua. подобається це.
  21. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.202
    Адреса:
    Південь України
    Юлия Никитина 1 месяц назад

Ведь путинская нечисть даже не понимает о чём мы говорим. Они думают, что можно украсть кусок чужой территории , развязать войну, а потом говорят- давай дружить. Вы. что , дебилы? Мозги напрочь пропили! Это всё равно, что залезть в квартиру своего соседа, вынести мебель, а потом говорить , давай мириться. Путиноиды наивно думают, что уйдёт Порошенко и мы заживём с ними душа в душу??? Вы, неадекватны? Да минимум 2-3 по каления должно пройти прежде, чем украинцы перестанут ненавидеть мордорцев! Не хер было лезть в чужую страну! Я думаю ненависть- это на долго, минимум лет на 100-150! Правильно умные люди говорят- захватили Крым- потеряли навсегда всю Украину! Стоило ли это делать? Дебилы, блядь( чисто по лошадиному Лаврову).

Останнє редагування: 4 січ 2017
    sergey_kr, Pyro, ->Alexander. та 24 іншим подобається це.
  22. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.202
    Адреса:
    Південь України
    Это россия

Это раша детка.jpg

sergey_kr, ->Alexander., Teddy та 17 іншим подобається це.
  23. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.

Хантер ua. та LEXXX подобається це.
  24. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    "Армата"? не?

Tsenturion та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  25. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    навоз в огне просохнет и будет гореть ещё лучше чем лес и т.д., так что да, тушить нужно говнами, углём, нефтью , торфом, и без разницы в каком виде, главное побольше

Tsenturion, gantz, Хантер ua. та 5 іншим подобається це.