Так шо там у кацапов? Хроники Ебанариума.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Камча, 3 лис 2016.

1. Хантер ua.

Хантер ua. Oberstleutnant

Вибачте, трохи не в тему - але!!!!!

«Чудо над Стамбулом», - украинские пилоты сумели вслепую посадить авиалайнер, попавший под град!!!

Самолет Airbus A320 с украинской регистрацией UR-AJC авиакомпании «AtlasGlobal Ukraine» (другое название – «Atlasjet») попал под мощный град в Стамбуле.

Об этом сообщает «Центр транспортных стратегий».

Инцидент произошел в четверг, 27 июля, во второй половине дня. По данным СМИ, в тот день от града пострадали четыре самолета. Шторм длился около часа. Сообщается, что град был размером с грецкий орех. Пилотам украинского лайнера, который только вылетел из аэропорта имени Ататюрка, пришлось вернуться.

Инженер-пилот Олег Лунгул в «Facebook» отмечает, что украинским пилотам пришлось садить авиалайнер почти что вслепую, поскольку град разнес «лобовое стекло» самолета.

«Вчера в Стамбуле был ураган и град с куриное яйцо. Самолет турецкой компании «Atlasglobal», пилотируемый украинскими пилотами, попал в град. В результате стихии полностью разбило кок, передние стекла очень пострадали… Украинский экипаж и две турецкие стюардессы проявили мужество в этом инциденте. Капитан посадил вслепую, создал кренчик и смотрел только через форточку, не открывая ее. Когда он посадил самолет, аплодировал весь перрон аэропорта «Ататюрк». Пилоты других самолётов мигали фарами и просто приходили на борт пожать руку. По всем турецким каналам показывали заход на посадку, и когда ребята приехали в отель, то мы все и работники отеля вышли и аплодировали им. Это действительно достойно уважения», - рассказывает Лунгул.

нос самолёта.jpeg

кабина самолёта.jpeg

самолёт.jpeg

Kirill1036, Bastian46, Flan та 52 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    2. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    3. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    5. 757 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Профи,просто профи.

Sneik, lasilka74, denisik4 та 3 іншим подобається це.
  4. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Руський фольклор сейчас, дуся-Маруся.
    А мне милый изменил , а я подкрасилась , мимо окон прошла и опять понравилась (с)
    Тьфу, мля!
    Та мне б жбан жена , запорожанка, развалила бы кувалдой при таком ходе событий)
    Какие дуся-маруся?))
    И это правильно!
    Это равноправие полов! Это свободные люди!

Ланкастер, denisik4, Teddy та 2 іншим подобається це.
  5. Waffenschmiede

Waffenschmiede Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    596
    Адреса:
    Suhl, Deutschland
    Россиянский скрепный балет - "Ленин с бревном" тут недавно видели все.
    Высокое иськюйство итиа мать....
    Но сегодня понял, что нет предела совершенству.
    Нисходящая зашкаленная благодать ....
    сестра Клер.JPG

Sneik, denisik4, Teddy та ще 1-му подобається це.
  6. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Директор ЦРУ Майк Помпео, возглавивший ведомство в президентство Дональда Трампа, впервые после своего назначения дал пространное интервью прессе, большая часть которой посвящена обсуждению российской угрозы. Из текста, опубликованного в газете Washington Free Beacon и представленного в русскоязычном варианте на сайте InoPressa, следует, что разведывательные структуры США перестроились на решение новой стратегической задачи — нейтрализацию агрессии Кремля в разных ее проявлениях. Характеризуя российские "операции влияния", Помпео признал, что "для Америки это вызов, которому десятки лет" и интенсивность которого не ослабнет в обозримой перспективе. Информация публикуется на фоне принятия Конгрессом США законопроекта о всеобъемлющих санкциях против России.
    "Наша обязанность — разгромить ее"
    "Мы все еще сталкиваемся с угрозой со стороны русских, будь то… активные меры, или пропаганда, или попытки сформировать мировое общественное мнение целым рядом способов, как в открытую, так и не очень", — комментировал он.
    Здесь же главный разведчик страны указал на решимость Вашингтона подавить воинственные акции Москвы.
    "Эта угроза будет постоянной. Наша обязанность — давать отпор, разгромить ее, действовать, чтобы сделать им больно, чтобы они урезали масштаб своих действий", — заявил глава ЦРУ.
    Отвечая далее на вопрос о приоритете долгосрочных угроз, он поставил Россию на один уровень с Китаем и Ираном, затруднившись указать, какой из противников представляет наибольшую опасность, однако, в конечном итоге, остановился на КНР. В качестве аргумента он привел экономическую мощь этой страны, которой, по его мнению, нет у Российской Федерации, сохраняющей собственное существование исключительно благодаря нефтяным ресурсам.
    "Трудно выбирать между Китаем, Россией и Ираном. Если бы мне требовалось выбрать одну страну, которая выделяется среди других, я бы, наверное, выбрал Китай. У них есть реальная экономика, которую они построили, в отличие от России, которая живет и умирает в соответствии с тем, сколько баррелей нефти она может выкачать из земли. А Иран сходным образом весьма зависит от одного-единственного сектора, а по численности населения — не чета Китаю. Думаю, Китай в состоянии быть самым большим соперником Америки по сравнению с этими другими в среднесрочной и долгосрочной перспективе", — сказал директор ЦРУ.
    Другой беспокоящим его аспектом российской политики является наращивание ядерных сил, а также испытание путинским режимом обычных вооружений в ходе региональных конфликтов в Афганистане, Сирии и других горячих точках.
    "Я видел и сообщения об их нарушениях Договора о ядерных силах средней дальности (так в оригинале был обозначен Договор о РСМД — ред.). Они явно что-то наращивают, и я бы сказал, что их вылазки в места вроде Сирии, их присутствие, которое начинает всплывать в Афганистане и других местах, оказывает два эффекта. Во-первых, оно напрягает их экономику. России трудно угнаться за этим авантюризмом. Но, во-вторых, они еще и учатся. Когда вы применяете силы, вы совершенствуетесь".
    По мнению Помпео, России представился шанс применить военно-морской флот и армию, провести комбинированные операции, а также использовать крылатые ракеты.
    "И потому они будут лучше подготовлены в случае, если мы будем вовлечены в сценарий, когда сдерживание не сработает, будь то в Восточной Европе или где-то еще", — заметил чиновник.
    Затронул он и проблему гибридной агрессии Москвы без открытого применения военной машины.
    "Мне вспоминается, как я был молодым командиром танкового взвода, когда была угроза, что российские орды покатятся на Запад. И они добились многих из своих задач, не перебросив ни одного танка — возможно, на Украине это не совсем так — перебросив только горстку танков через международные границы. Да, доктрина Герасимова (о нелинейном ведении войны. — ред.) существует с 70-х", — сказал Помпео, отметив, что сегодня генерал Герасимов — начальник Генштаба ВС РФ.
    "Он их высший военный лидер. И он это осуществляет", — указал Помпео.
    ЦРУ расширяет полномочия
    В ответ на растущую угрозу РФ и других противников ЦРУ развивает технику ведения разведывательных операций и расширяет полномочия, отметил Помпео.
    "При президенте Трампе его ведомство дает более широкие полномочия оперативным сотрудникам на местах и сокращает излишний административный аппарат, чтобы поспособствовать операциям разведки", поясняет журналист издания Билл Герц, беседовавший с Помпео.
    "Наша первоочередная миссия — это внешняя разведка", — сказал Помпео в интервью изданию, добавив, что это "получается у нашего управления очень хорошо, когда ему разрешают этим заниматься. А президент собирается разрешить нам этим заниматься".
    Со своей стороны издание указывает, что, "подобно переменам в Пентагоне, который дает командирам расширенные полномочия для действий в полевых условиях, ЦРУ дает свободу своим ресурсам шпионажа — тайным операциям, работе аналитиков разведки и техническому мастерству".
    По словам Помпео, если президент США скажет, что "дошли до точки, за которой дипломатия больше не срабатывает", ЦРУ будет готово "представить ему набор вариантов, которые, вполне возможно, успешно достигнут любой цели его политики".
    Как поясняет издание, "одной из новых задач, на которых сфокусируется ЦРУ в контрразведке, будет противостояние тому, что Помпео назвал негосударственными враждебными разведслужбами, — хорошо финансируемым организациям, которые намерены внедряться в разведведомства, воровать тайны и предавать их огласке, часто с применением инсайдеров вроде Эдварда Сноудена — сотрудника АНБ по подряду, сделавшегося перебежчиком" и ныне скрывающегося в России.

Aukcion-780316, denisik4 та Teddy подобається це.
  7. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Рекордный за 5 лет "рост экономики", который официальная статистика "обнаружила" весной, выдохся и вернул Россию в стагнацию.

В июне российский ВВП перестал расти впервые за три месяца - месячный размер экономики, скорректированный на календарные факторы, остался на майском уровне - 7,2 трлн рублей, сообщил в оперативной оценке Внешэкономбанк.
    Обеспечить нулевой результат помог приток нефтегазовой выручки, который был направлен на скупку импортных товаров - об этом свидетельствует прирост оптовой торговли, ставшей позитивным "вкладчиком" в ВВП, объясняет главный экономист ВЭБа Андрей Клепач, пишет Finanz.ru.
    Кроме того, на 0,9% выросли объемы строительства, что, однако, объясняется эффектом низкой базы после почти 20-процентного обвала в предыдущие два года.
    Производственный сектор экономики, тем временем, снова вернулся в состояние спада. Причем если добывающие предприятия остались на грани стагнации (минус 0,1%), то фабрики и заводы в сегменте обработки сократили выпуск на 0,6%.
    В состоянии тяжелой депрессии осталась половина экономики, связанная с непосредственной продажей товаров и услуг населению.
    Оборот розничной торговли отказывается расти третий месяц подряд, несмотря на данные Росстата, фиксирующие рост реальных зарплат, констатирует ВЭБ. Продажи в магазинах в июне прибавили лишь на 0,1%, в мае фиксировался такой же спад на грани погрешности измерений (0,1%).
    "Восстановление потребительского спроса пока остается достаточно слабым. Розничные продажи последние три месяца практически не растут, а услуги населению в июне продемонстрировали значимое сокращение", - говорит Клепач.
    Отсутствие платежеспособного спроса после обвала доходов населения - ключевой тормоз для развития экономики, об этом говорят большинство топ-менеджеров промышленных предприятий, говорит директор Центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович.
    Статистика, по его словам, свидетельствует о том, что рост производства в начале года оказался в значительной работой предприятий "на склад" - с весны растут запасы готовой продукции, вынуждая бизнес корректировать планы в сторону сокращения производства.
    Большинство руководителей переоценили возможности экономики и скорость ее восстановления, соглашается заведующий лабораторией конъюнктурных опросов Института Гайдара Сергей Цухло.
    Индекс спроса на промышленную продукцию, который рассчитывает Markit, находится в минусе два месяца - в мае он составил 49,5 пункта, в июне 49,1 пункта, оба раза не дотянув до критической 50-балльной отметки, отделяющей расширение от сжатия.
    Препятствий для развития слишком много, они замыкаются в порочный круг и неустранимы в одночасье: из-за дыры в бюджете государство сокращает капвложения и расходы на зарплаты; доходы населения сжимаются в реальном выражении, выжигая платежеспособный спрос; не получая финансовых ресурсов, предприятия не могут вкладываться в модернизацию, в то время как износ основных фондов превысил 50%, перечисляет Остапкович.
    Максимум, на что способная промышленность в ближайшие три года, - это "позитивная стагнация" с ростом ниже мировых темпов, около 2% в год, говорит он.

Sneik, консерватор, Aukcion-780316 та ще 1-му подобається це.
  8. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина

w2z2, Derflinger-1, denisik4 та 2 іншим подобається це.
  9. ARZT.

ARZT. Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Січ
    Sneik, консерватор, Derflinger-1 та 2 іншим подобається це.
  10. Vitaliyj

Vitaliyj Oberleutnant

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    м.Черкаси Україна
    Напалм від гугла :D

Kirill1036, Norman2, Ланкастер та 27 іншим подобається це.
  11. ARZT.

ARZT. Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Січ
    В Москве пьяный мужчина угнал теплоход
    17:3828.07.2017

w2z2, консерватор, Sneik та 5 іншим подобається це.
  12. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Рискнул посмотреть еще этого творчества.
    "Если голову отрубят, я полено привяжу."
    А ведь и правда. Даже не опилки в голове, а полено на плечах вместо головы. И такая вся там страна.

Kirill1036, Govtva, w2z2 та 14 іншим подобається це.
  13. лиса

лиса Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    647
    Адреса:
    Украина
    ирландским духом фольклёр их пропитан, чего на балалайке не лабают? и ложками не тарабанят..чужое получше будет))

w2z2, Роня та DarkElf подобається це.
  14. ARZT.

ARZT. Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Січ

kadette, maxskype51, Voik та 25 іншим подобається це.
  15. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    кацап
    По Максу Фасмеру: «укр. прозвище московитов (Гоголь и др.). С приставкой ка- от укр. цап „козёл“, кацап — укр. „як цап“, как цап (козёл), как козёл, лысому (бритому) украинцу с хвостом на макушке(хохлом), бородатый русский казался козлом».

Sneik, Роня, ->Alexander. та 5 іншим подобається це.
  16. Vitaliyj

Vitaliyj Oberleutnant

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    м.Черкаси Україна
    І ніхто не помітить різниці.

kadette, Ланкастер, w2z2 та 8 іншим подобається це.
  17. Vitaliyj

Vitaliyj Oberleutnant

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    м.Черкаси Україна
    Всталі с калєн!

Norman2, G613D, cvoy та 3 іншим подобається це.
  18. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Вона сама теж нічого не помітить.

консерватор та Роня подобається це.
  19. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Дуже все заплутоно .Я так розумію,що миленок с віником,зрадив Марусі,з отим кацапом шо у бінокля підглядае.Та Маруся на його не образилась,бо любов зла і на пьяну голову,кацап,що хоч може викинути.Просто треба косметики на свою харю наложити,щоб він був більш уважний і любив Марусю,а не збоченця-театрала.Навіщо було красти закіпающий во дворе самовар-зовсім незрозуміло.Напевно по старій кацапській звичкі.І до якого біса,тут Залдостанов з патефоном,також неясно.

консерватор, Роня, ДАГОТ та 2 іншим подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    По поводу Крыма , который ракоцапы превратили в Каломорье ... стишок годичной давности , но как нельзя , сегодня актуален :D:D:D

Время ваше я займу
    Стихом монотонным
    Отдыхал и я в Крыму
    В домике картонном
    На плацкартном боковом
    Возле туалета
    Я в вагоне, чуть живом
    Сутки ехал в лето
    Черной бабушке платил
    Денежку за койку
    Жизнь на время превратил
    В дикую попойку
    В море черное нырял
    В гости к барабуле
    И брезгливо отгонял
    Склизкие какули
    Покупал за три рубля
    Сладкие орешки
    И люля из кобеля
    Уминал в кафешке
    И влюблялся до соплей
    В Королеву Юга
    И имел я пиздюлей От ее супруга
    И на солнце обгорал
    Попою и носом
    И похмелием страдал
    И страдал поносом
    И опять Массандру пил
    В местном ресторане
    И ко всем чертям отбил
    Жопу на банане
    А еще роман крутил
    С местною селянкой
    И на память, замутил
    Селфи с обезьянкой
    В общем Крым я посещал
    И неоднократно
    Но себе пообещал
    Не вернусь обратно
    На планете ждут меня
    Радости повсюду
    Отдыхать - так в ебеня
    А в Крыму не буду
    Но!!!!!!!!!!!
    Прежней жизни больше нет
    Зачеркни страницу
    Вышел нам с тобой запрет
    Ездить за границу
    Кто уже собрал рюкзак
    Чтоб лететь неблизко
    Тот дурак, народу враг
    И вообще редиска
    Заплатить пора калым
    Тут уж: охай ахай -
    Либо сука ехай в Крым
    Либо ехай нахуй!!!
    И поэтому - опять:
    Селфи с обезьянкой
    И уныло целовать Крымскую селянку
    И отбить ко всем чертям
    На банане жопу
    Я ж хотел совсем не к вам
    Я ж хотел в Европу
    Здравствуй милый друг - понос
    Он же диарея
    Обгорает снова нос
    Дайте крем! Скорее...
    Снова сказочный роман
    С королевой юга
    Снова получаю в жбан От ее супруга
    И люля из кобеля
    Тявкают с подноса
    И красоты Коктебля
    Пополам с поносом
    Помогите! Я в беде
    Что вы там? Уснули
    Здесь - какули на воде
    Здесь - везде - какули
    Скучно... Душно...
    И Жара
    Сука повсеместно
    И бездонная дыра
    Унитаза вместо
    И Массандра и коньяк
    Дикая попойка
    И за деньги!
    Не за так Бабушкина койка
    Все ребята! Отдохнул
    До свидания лето
    И на боковом уснул
    Возле туалета
    Черный смог укрыл Бангкок
    А в Европе гомики
    Ну а я помог чем смог Крымской экономике
    Был! Любил! Сгорел! Бухнул
    В общем все отлично
    Я хуево отдохнул
    Но Патриотично
    Сладок мне Отчизны дым
    И скажу вам просто
    Странам предпочту любым Крымский полуостров
    Мне, друзья, не жаль рублей Дорого? И хуле???
    Мне Анталии милей Крымские какули
    Ты по полной наливай
    Пей до дна из кубка
    Не чихай - Бахчисарай
    ХАЙ ЖЫВЭ АЛУПКА !!!!

Kirill1036, maxskype51, Sneik та 6 іншим подобається це.
  21. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Трамп уволил Райнса Прибуса с поста главы аппарата Белого дома и поставил на этот пост министра внутренней безопасности США бригадного генерала Джона Келли, ветерана Ирака и очередного "любителя" расии. Доколе ж раскалённому пукану страдать...

G613D, Ланкастер, cvoy та 15 іншим подобається це.
  22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    При 0бамкечме такой пуйни не творилось.

ШВАРЦ33, G613D, консерватор та 10 іншим подобається це.
  23. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.331
  24. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.331

Sneik та Роня подобається це.
  25. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.265
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Ну не может кацапьйе чего-нибудь да не украсть. Менталитет не пропьешь :smile_6:
    Проигрыши между куплетами, да и, местами, в основной музыкальной теме
    сего "шедевра" - украдены из ирландской музыки и к музыкальным "традициям"
    "балалаечников" не имеют никакого отношения :D А прыжковые движения "робят",
    беззастенчиво украдены из гопака :confused: Когда своего ничего нет, остается воровать,
    то у украинцев, то у ирландцев и выдавать за "свайо":smile_6: Тупая "вата" все схавает...

Останнє редагування: 29 лип 2017
    иштван, Sneik, консерватор та 8 іншим подобається це.
  26. cded

cded Oberfeldwebel

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Харьков
    http://varlamov.ru/2487284.html
    Церетели глумится над кацапами
    [​IMG] екатериН - :D

Flan, maxskype51, cvoy та 11 іншим подобається це.