Так шо там у кацапов? Хроники Ебанариума.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Камча, 3 лис 2016.

1. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Честно говоря,не ожидал такого от Ефремова. Пьяный за рулём-преступник,однозначно и никто не сможет меня в этом переубедить. Ефремов один из немногих,кто открыто троллил .уйла и его режим,теперь на одного адекватного там меньше станет,сядет 100500%,это дтп,как подарок для .уйла. Но что ж,сделано то,что сделано. Жаль. Видел видос с места происшествия,он действительно был бухой в хламину,двух слов связать не мог.

Коромыслов, Deyteriy, Allex761 та 11 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Два Серебрянных знака " За отличную стрельбу" 1 и 2 степени(для офицеров). Швеция
      4550 грн.
    2. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую !...
      500 грн.
    3. Україна Знак Хрест 70 років Прокуратурі Миколаївщини 1937 - 2007
      2500 грн.
    4. Тяжелый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      120 грн.
    5. Тяжелый металл, цанга, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оп...
      300 грн.
  3. Евгенийов

Евгенийов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Ukraine
    Чего, тож в москве, там можно.

4. InDex

InDex Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    UA
    9c6b2bd2-5e81-422f-9a27-799b2f5efdc6_w1200_r1.jpg

Rayceff, ДВ762, tms та ще 1-му подобається це.
  5. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Ага, цену на водку снизить.

Вирус та S.O.G. подобається це.
  6. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Позвольте высказать свое мнение по данному вопросу: Пропаганда - это оружие, причем эффективность данного оружия превосходит все известные образцы оружия, включая ядерное и бактериологическое.... А поэтому нельзя "...это воспринимать—личное дело каждого.можно слушать и соглашаться,можно просто игнорить и делать свое." Количество людей, способных "отделить плевела от зерен" значительно меньше, чем т.н. простых людей, а именно на "простых людей", ну очень ПРОСТЫХ и направлены все те приемы, которые используют рашистские пропагандоны... А посему - нельзя пускать на самотек анализ и восприятие информации, которая перегружает сегодня иформационное поле, тем более, если эта инфа каким-то образом касается Украины..

amin333 та Ваня-30 подобається це.
  7. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    пропаганда-безусловно,оружие.другое дело,как вы ее воспринимаете.если я уверен в том,что запореберный заповедник-зло,то в своих писульках пусть запятые ставят где хотят.Карфаген должен быть разрушен.даже если нас пасорила омерига.

Вирус, Otto Braun та Boris Pryanikov подобається це.
  8. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    Boris Pryanikov подобається це.
  9. Rayceff

Rayceff Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    173
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    306
    Повідомлення:
    2.893
    Адреса:
    Украина Центр
    51A91B81-1BC1-4BAE-A02B-D998692EBDCC.jpeg

Deich, maxskype51, Otto Braun та 3 іншим подобається це.
  10. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Мне хотелось бы верить, что вы принимаете потуги рашистских пропагандонов должным образом, но... как вы могли убедиться по результатам выборов 2019 года и по результатам голосований по разным темам на разных каналах, наше общество далеко не монолитно и количество ну "ОЧЕНЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ" несет угрозу независимости УКРАИНЫ... и вот здесь я не рискнул бы оставлять без комментариев то гавно, которое льется из пидаростана, в надежде, что "народ он мудрый, он разберется"...
    Насчет "Карфагена": не против разрушения, но там история имела несколько иной смысл и интересное продолжение....

11. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    народу нужно помогать разбираться.но.если мудрый нарид знает всё лучше всех-то аргументы и логика не помогут,будь ты прав хоть сто процентов..большинство не может ошибаться...ну и там еще про клинических идиотов.тоже интересно..

Коромыслов та остап киричок подобається це.
  12. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    "..большинство не может ошибаться..." все, прекращаю дискуссию. Я не сторонник "разума большинства", наоборот: убежден, что большинство составляют равнодушно-меркантильные людишки и бл....дь дебилы....

Otto Braun, zabrodianin, МАВЕРИК та 2 іншим подобається це.
  13. sashko

sashko Oberfeldwebel

Повідомлення:
    324
    Адреса:
    Киев
    Аркадий Бабченко
    Выпивали мы как-то с Ингеборгой Дапкунайте
    в хипстерском ресторанчике... Блин, всегда это хотел написать. Но - правда, выпивали. До войны еще. К сожалению, не вдвоем. Была компания. И Ингеборга. Да, у неё правда такой акцент. И Михаил Ефремов.
    А за соседним столиком выпивал этот, как его, ныне пресс-алкаше "Роснефти"... Михаил Леонтьев. А это как раз разгар революции, Болотная, мы здесь власть, все дела.
    И Леонтьев.
    И Миша Ефремов дружески так с Мишей Леонтьевым через столик пошучивает, посмеивается, чокается. Я приохуел, конечно - я тогда еще приохуевал от таких вещей, не понимая, что нет там никаких разделений, что это одна потомственная каста, что различия только в том, что один читает со сцены оппозиционные стихи, а второй читает со сцены путинские государственнические стихи, а потом они спускаются каждый со своих подмостков, искренне радуются встрече и идут вместе выпивать.
    И никаких других там быть не может. Других эта каста отторгает.
    Я, как наивный другой, подохуел, повторюсь, и спрашиваю - вы чего, ребят, делаете? С кем пьете?
    На что мне говорят - ну, Миша с Мишей с детства дружат, что ж им теперь, свою святую дружбу предавать из-за каких-то там глупостей типа революции и репрессий?
    Я тогда встал, ушел в другой кабак.
    Когда вернулся, Ефремов с Леонтьевым уже обнимались за одним столом. Точнее, Леонтьев пересел за стол оппозиционеров. И все они вместе радостно и дружно шутковали под акцент Ингеборги.
    Я плюнул, выматерился и ушел.
    А тут смотрю месяц назад - афиша. Михаил Ефремов приезжает с "Господином хорошим" в Киев. В ноябре.
    Полез посмотреть, как там наш оппозиционный мальчонка.
    Да все хорошо у оппозиционного мальчонки.
    На "России 1" скетчи с крымнашистом путиноидом Стояновым (советник дирекции филиала ФГУП ВГТРК "ГТК «Телеканал Россия», член Совета по Общественному телевидению) про Нашего Великого Президента делает. Вполне себе такой лизоблюдский ролик в стиле "Фитиля" - высмеивает мелкие недочеты на местах, но когда в дверях появляется Фигура Великого с Нимбом на Голове - реально, как богоподобное существо показана только лишь светящаяся святая фигура с нимбом - то, как и положено, вытягивается в струнку, кланяется, и целует песок.
    Ну, подумаешь, выпил с Леонтьевым, поработал на "России" и поехал в Киев на улицу Героев Небесной Сотни.
    Там возвеличивал Полубога, тут будет высмеивать Хуйла - какая разница, сошел со сцены, приехал из Киева и пошел обратно выпивать с Мишей Леонтьевым.
    Ну, теперь, понятно, уже не приедет.
    От пяти до двенадцати.
    Впрочем, у меня абсолютная уверенность, что будет либо ниже низшего, либо вообще не связанное с лишением свободы. Кто ж в России сажает людей из высшей касты. Даже если они и играют на сцене оппозиционера.
    Вполне себе встроенный в систему чувак, вполне комфортно живущий в столице Рейха, друг детства пресс-атташе "Роснефти", упакованный до домика в Юрмале, садится бухим в свой "Гранд Чероки", на котором уже 143 штрафа, мчится по столице Рейха на повышенной и убивает какого-то пейзанина из Рязани на заработках - блять, ну разве можно такого человека посадить? Кто в России таких когда сажал? Смешно даже.
    Русский либерал там сейчас, конечно, плачет, что вот теперь-то другу Мише припомнят, как он мужественно читал стихи про Путина, и расстреляют не меньше чем на двадцать пять лет с конфискацией, но эти всегда жили с розовыми пони в своих облаках.
    Но, собственно, я не об этом.
    Как бы и хер бы с ним.
    Я вот о чем хочу сказать.
    Кияне. Украинцы. Скажите, а когда вы ходите на концерты к московским озорным гулякам, приезжающим к вам в перерывах между съемками на "России 1" рассказать о том, какой Путин плохой и поехать потом обратно в Рейх пропивать ваши деньги по кабакам с Мишей Леонтьевым - вы зачем это делаете?
    Какова ваша мотивация?

Коромыслов, Deyteriy, cvoy та 27 іншим подобається це.
  14. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    про большинство-это ирония..если бы большинство не ошибалось-мир был бы полон гениями,за редким исключением..

Коромыслов, ДВ762, Boris Pryanikov та 2 іншим подобається це.
  15. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    А-а-а-а-а... Я и не понял... Просьба; либо пользуйтесь, пожалуйста, смайликами, либо так и пишите в скобках - (ирония, сарказм, под...) ну и т.д. просьба такая...:D

Коромыслов подобається це.
  16. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Ну хоч не словом, а ділом, одного кацапа замінусував. Міг звичайно і більше, не підфартило.

Ланкастер, Wächter, Евгенийов та 13 іншим подобається це.
  17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    єто сюрреалистическое понятие как сюжет на картине Сальвадора Дали

Магуа, gudvin696, рональд та 2 іншим подобається це.
  18. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Смотрел как-то видео, где монашки-прошмандовки, подкатывая глазки пели оды своему царю-...лану: и "путь иной" и "царско-внеземные предначертания" и пр. срань.....
    Хочу поделиться своими мыслями: путин - пут и ИН... ИН - это Инь и ян - Психологос
    www.psychologos.ru › articles › view › in-i-yan
    Инь - чёрное, женское начало, ночь, холодный, влажный, вода, пассивный, интравертный (акцент на внутреннее). Ян - это прежде всего активное, ...
    Таким образом путин - это хуйло, имеющее влажно-пассивно - внутрьнаправленное женское начало...... Короче, это женоподобное чмо, ведущее страну во влажное, пассивное.......

Коромыслов, gudvin696, Вирус та 5 іншим подобається це.
  19. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Она (страна) уже во влажном пассивном,а это чмо её ведёт дальше и глубже.

XAZIR, Veter-59, gudvin696 та 6 іншим подобається це.
  20. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    нахріна? немиті у ватнику і лаптях! так скрепно!

Вирус та Boris Pryanikov подобається це.
  21. buchsenschmied

buchsenschmied Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Украина

У меня в россии отец погиб в ДТП, в 13-м году, ехал на скутере, не нарушал, его снес пьяный в дымину ушлепок на угнанном мотоцикле, пьяный потому что праздновал окончание исправительных работ за драку с ментом. Два года поселения, "химии" как раньше говорили. Отец погиб на месте. Так мало того, эта гнида даже не отбыла полного срока, вышел по УДО. По такой логике Ефремову должны просто вынести устное предупреждение. Они там все срут на законы.[/QUOTE]

22. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    :smile_6::smile_15:
    Артемий Лебедев:
    «Кто такие пенсионеры? Да это просто нахлебники и халявщики, и я всегда так думал, думаю и буду думать. Они только лишний рот для экономики нашей страны. Как я отношусь к пенсионной реформе? Да я считаю, что пенсионный возраст надо еще поднимать.»

Коромыслов, lasilka74, juve та 7 іншим подобається це.
  23. INCAZZATO

INCAZZATO Obergefreiter

Повідомлення:
    60
    Deyteriy, Одіссей, cvoy та 27 іншим подобається це.
  24. Vasyl Wolf

Vasyl Wolf Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.124
    Адреса:
    Львів Украина
    103201875_869663386853127_3667427592637233544_n.jpg

Deyteriy, lasilka74, Rayceff та 5 іншим подобається це.
  25. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.174
    Адреса:
    Коростень Украина
    Александр Коваленко

С момента существования такого государства как Российская Федерация, она не ввела в строй ни одного атомного ледокола арктического типа, который был заложен, построен, спущен на воду и введен в состав флота, за период существования именно РФ. Единственный ледокол арктического типа, который был введен в строй в период РФ это ледокол проекта 10521 “50 лет Победы”, заложенный в 1989 году и спущенный на воду, по инерции, в 1993-м. Вот только ввести в строй его удалось лишь в 2007-м, через 14 лет после спуска на воду…
    Это вступление было необходимо для того, чтобы для начала, осознать всю патовость амбиций России в Арктике, с учетом того, что за время существования, она так и смогла даже на долю процента приблизиться к тому доминированию в регионе, которое было у СССР. И это при всем при том, что регулярно в российских СМИ сообщается о закладке, старте строительства, спуске на воду и выходе на испытания новых российских ледоколов. Но который год подряд, ни одной новости не было посвящено вводу в строй того или иного ледокола.
    И если я теме российских ледоколов посвятил довольно большое количество материалов, заключавшихся в констатации их дефективности и акценте на причинах этой дефективности, исходящих из деградации технологических, технических и производственных процессов, в российском экспертном сообществе только сейчас стали замечать, что что-то с их ледоколами происходит, мягко говоря, не то.
    Разумеется, когда в экспертной среде возникает вопрос, “что не так?” со временем и появляются ответы, правда, с изрядным и досадным опозданием.
    Например, уже официально, а не гипотетической и на уровне инсайдов, проблемой №1 для российских ледоколов называется чудовищное качество электромонтажных работ. Именно электромонтаж стал причиной сдвигов сроков сдачи, ледоколов проекта 22220 «Сибирь» и проекта 22600 «Виктор Черномырдин».
    При этом, электромонтаж это один из первичных видов работ, не считающийся особо сложным и требующих специфических как навыков, так и технологий. В свою очередь, эти работы в современных условиях занимают до 20% общей трудоемкости.
    И если в эпоху СССР работы по электромонтажу выполнялись специализированными предприятиями, то в РФ это поприще было полностью нивелировано в 1990-х и упразднено, превратившись в, разного рода филиалы, придатки и частные конторы.
    На протяжении всего этого времени в России не проводилось внедрение новых технологических процессов, не создавались новые технологии строительства, и прочие направления в области электромонтажа, в результате чего, ледоколы нового типа, соответствующие вызовам современности, столкнулись с непреодолимыми технологическими преградами в самом начале своего строительства.
    И, опять же, обращаю ваше внимание, в разрезе всех процессов при строительстве атомных ледоколов, это не самый трудоемкий и проблематичный процесс. Но, если даже он стал камнем преткновения при создании современных атомных ледоколов, то, что уже говорить о более трудоемких и, я бы даже по уровню мастерства и технологичности сказал — ювелирных работах? По всей видимости, ничего хорошего. Но об этом мы услышим уже позже, когда говорить вслух об этих проблемах созреет райское экспертное сообщество и когда, как обычно, уже будет поздно об этом говорить вообще. Ведь дефективность головного ледокола проекта 22220 “Арктика” и второго в серии “Сибирь”, были очевидны уже на ранней стадии их создания, в 2014 и 2017-м годах, но вслух об этом заговорили лишь сейчас, когда исправить проблемы в построенных ледоколах, практически нереально.
    А потому и не удивительно, что нынешние российские атомные ледоколы, пока еще ни один из которых не был принят в строй и которые ломаются даже на стадии ходовых испытаний, уже начинают называть арктическими “Чернобылями 2.0”. Что не столько вызывает желание блеснуть сарказмом, сколько задуматься об угрозе в будущем…

Images:

ledokol-512x261.jpg
    Deyteriy, buchsenschmied, Deich та 8 іншим подобається це.
  26. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.174
    Адреса:
    Коростень Украина
    Набиуллина с Силуановым перехитрили правила - увеличат распродажу ФНБ на $8 млрд

Финансовое крыло политбюро без анонсов и огласки решило модифицировать «бюджетное правило», для махлежа с деньгами ФНБ.
    Действующая с 2017 года норма требует складировать в резервы нефтегазовые доходы бюджета от цен выше «планки отсечения»: изначально она была установлена на уровне 40 долларов за баррель, а к 2020-му поднялась до 42,4 доллара.
    Если нефть стоит дешевле, ЦБ от имени Минфина, наоборот, продает валюту из ФНБ, поддерживая рубль и компенсируя выпадающие налоги. Эти операции начались в марте на фоне обвала цен на нефть, и с тех пор центробанк конвертировал 270,9 млрд рублей. На июнь запланированы операции еще на 203,7 млрд., пишет Финанс.ру.
    Валюта из резервов помогла рублю отскочить на 15% от показанных в марте минимумов, но по мере того, как цены на нефть забираются выше, объем интервенций должен сократиться.
    На деле этого, впрочем, не произойдет. Минфин планирует компенсировать нефтегазовые доходы не только от снижения цен на нефть, но и от сокращения объемов добычи в рамках сделки ОПЕК+, сообщила бандерша ЦБ Набиуллина.
    По факту ЦБ и Минфин повышают «планку отсечения» бюджетного правила. С учетом выпадающей добычи и экспорта нефти она находится около 50 долларов за баррель, оценивает экономист «Ренессанс Капитала» по России и СНГ Софья Донец.
    По ее оценке, это добавит около 8 млрд долларов к интервенциям ЦБ - такую сумму регулятор дополнительно продаст на рынке до конца года. При прочих равных это сделает рубль искусственно крепче, чем он мог бы быть.

Images:

maxresdefault.jpg
    Deyteriy, lasilka74, Deich та 3 іншим подобається це.