Так шо там у кацапов? Хроники Ебанариума.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Камча, 3 лис 2016.

1. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Это нардеп Вилкул так ревел у него любимый леденец с кокаином отобрали..

Хантер ua., kadette та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
    1. Балаклава негорючая Flame Resistant, Olive Green. Компания Kermel cо слоганом “Наш мир - эффективнос...
      280 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. Опис Багатофункціональний шарф-сітка від бренду M-Tac - це один з різновидів Sniper Face Veil Scarf...
      490 грн.
    4. (в наявності 98 шт.)
      Шейный охлаждающий шарф или кулер (кондиционер) - разработка британских военных для условий пустыни....
      250 грн.
    5. Багатофункціональна бандана Reaper Skull, вона ж Multi-Wrap, і вона ж Recon Wrap – це ще один багато...
      150 грн.
  2. Horst Meyer

Horst Meyer Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Украина
    Насправді, друзі, цей малюнок - тролінг із сайту http://pdrs.dp.ua/ вперше наткнувся на нього ще в 2008 році. Та з того часу, кацапи, як і ця унтерменша періодично його постять, але вони ж падли за мир, це ми хвашисти)

3. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
  4. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
    распад и неуважение
    В Москве на ул. Лобачевского во время капремонта покрасили лёд, получилось красиво...

Andrej.An86, Sneik, denisik4 та 10 іншим подобається це.
  5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
  6. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.

Beruyk0791, nikitich73, december 1944 та 21 іншим подобається це.
  7. vladoSS

vladoSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Дніпро
    ....

Images:

PaWJMtw7lYU.jpg
    Beruyk0791, Sneik, denisik4 та 11 іншим подобається це.
  8. Solowhoff

Solowhoff Obergefreiter

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Danparstadt
    Але у відеокліп його вставили зовсім не троллі з цього сайту. Чи не так?

Останнє редагування: 6 лют 2017
    ->Alexander. та Horst Meyer подобається це.
  9. vladoSS

vladoSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Дніпро
    квітуча

Бек, denisik4, Luftwaffen та 3 іншим подобається це.
  10. Horst Meyer

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Украина
    повністю з Вами згоден, я ж за шо і писав, що кацапи періодично з 2008 року постять цю картинку, але ж вони за мир....

Хантер ua., kadette, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та ще 1-му подобається це.
  11. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя

Alex Striker, Sneik, denisik4 та 14 іншим подобається це.
  12. Horst Meyer

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Украина
    До речі, перший і останній раз бачив цей сайт, ще в далекому 2008 році, поржав з їхнього тролінгу та й забув. Згадав про нього побачивши вищеприведену картинку, скориставшись пошуком- знайшов. Зараз сижу, читаю, по-перше: вони можуть дать величезну фору цій темі, щодо стьобу із кацапів, а по-друге: а таки багато їхніх слів десятирічної давнини виявились пророчими.

rathenau, Хантер ua., kadette та 3 іншим подобається це.
  13. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Повідомлення:
    1.574
    Адреса:
    UA - today,
    Hun80 подобається це.
  14. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.

Beruyk0791, Sneik, denisik4 та 11 іншим подобається це.
  15. Hun80

Hun80 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.169
    Адреса:
    Украина
    Только даты последние несколько лет, уточняются на неопределённый срок... Вроде бы уже, но всё как-то получается "висит груша - нельзя скушать"...

denisik4 подобається це.
  16. vladoSS

vladoSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Дніпро
    denisik4, Хантер ua., Merlay та 7 іншим подобається це.
  17. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Конечно, я сегодня украинец.
    Когда в Израиле на улицах режут мирных людей, то я без тени сомнения - сын Израиля.
    Когда расстреляли журналистов Шарли - я был Шарли, я был французом.
    Когда бомбят сирийские города - я сириец.
    Когда грузовик в Берлине въезжает в толпу на ярмарке - я немец.
    Когда говорят, что все мусульмане враги и террористы, то я говорю - я мусульманин и я ваш враг.
    Когда где-то проявляется антисемитизм, то я первый скажу - я еврей, попробуйте бросить в меня камень.

Когда невинные люди гибнут от рук террористов и международных преступников по всей планете, то вместе с ними гибнет часть меня.
    Когда какая-то страна нарушает международные договоры и нападает на другую страну в 21 веке, то я всегда с теми, кто защищается.
    Я всегда на стороне слабых, гонимых, обороняющихся, отстаивающих свои права и свободы, на стороне невинных и невиновных.
    Когда кого-то притесняют по национальному или расовому признаку, то я всегда на стороне притесняемых.
    Без этих главных черт человечности, люди бы до сих не вылезли из пещер.

Но, я не русский и уже никогда не стану русским. И я не россиянин. Эти люди, объединенные принципами шовинизма, люди поражённые ксенофобией и всеми наидичайшими предрассудками и комплексами, которые только может породить невежество и мракобесие. Это люди, которые возомнили, что они вне закона, вне общепринятых человеческих ценностей, что они по праву своего происхождения, места проживания могут захватывать чужие земли, истреблять чужие народы и презирать весь мир. Это люди, которые так ничему и не научились. Народ-рецидивист. Народ-преступник. У этой страны было столько возможностей избавиться и переродиться. Она же не хочет, ей это не надо. Она хочет воевать, она не хочет жить и развиваться. Её особый путь - катиться вниз, захватывая с собой в ад, как можно больше невинных душ, развращая и уничтожая всё на своём пути. Без меня.

Я не с этой страной. Я против неё. Я с миром. Я, конечно, с Украиной.
    Александр Тверской

Andrej.An86, МЫколЯ, Sneik та 20 іншим подобається це.
  18. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    http://btest.ru/tests/test_batareek_kosmos_alkalin_aa/
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «КОСМОС ИНДАСТРИАЛ Лимитед». 3F, Джонсим Плейс, 228 Квинс Роад Ист, Венчай, Китай.

Лісоруб, Той, trainee та 2 іншим подобається це.
  19. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Хантер ua. та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  20. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    1-й Белорусский фронт
    Из разных источников поступают данные о том, что ВС РФ ускорили концентрацию сил и средств у границы с Беларусью. Отмечено значительное количество танков, бронетранспортеров и РСЗО, которые уже прибыли на место или находятся в движении. По слухам из Минска, Лукашенко уже перевел свои войска в наивысшую степень готовности, но насколько это соответствует действительности – судить трудно.
    Несколько дней назад РФ восстановила комплекс пограничных мер на границе с РБ и ужесточила правила пересечение границы для белорусского транспорта и товаров. При этом, в самой Беларуси уже находятся военные базы ВС РФ, которые могут сыграть свою роль в случае возникновения вооруженного конфликта.
    Практика показывает, что внешние военные базы РФ всегда являются первым признаком агрессивных планов, в отношение принимающей стороны. Молдова, Грузия, Украина и Сирия – убедительный тому пример. Почему базы РФ в Беларуси могут нести другие функции – неизвестно. То есть, уже сейчас открыто и тайно, путем переброски подразделений специальных сил по воздуху, в тылу формируются ударные группировки, которые могут осуществлять рейдовые мероприятия сразу после вторжения основных сил из приграничных районов РФ.
    Кроме того, как это было в Украине, Беларусь уже нафарширована сплоченными группами собранных в сети лиц, исповедующих принципы «адиннарот» и «мышибратья», под общим лозунгом «дидываивале». То есть, прямо сейчас уже созданы все условия для операции по аннексии Беларуси.
    Похоже на то, что Лукашенко продаст республику, как он это делал с коренными интересами страны, включая продажу трубы Газпрому и прочие вещи. Его риторика сводится лишь к повышению цены того, что он готовится продать. Тут не должно быть иллюзий, ибо такое положение подтверждено практикой. В крайнем случае, когда россиянам надоест глупо торговаться с Лукашенко, он просто выпьет не того чаю и сердечный приступ уже привычно отправит его в землю, к его любимой картошке. В любом случае, ситуация доходит до неких критических пределов, когда вероятность начала вторжения станет абсолютной и все может случиться просто по звонку из Кремля. Такое было не раз и не два. Там это умеют организовывать и изъеденная коррупцией власть просто не может ничем ответить. Когда все начнется в Беларуси, будет поздно пить Боржом. Это потом выяснится, что большая часть спецслужб и МВД давно прикормлена Москвой и легко поменяют шевроны на курицу с триколором. Также окажется, что и армия не готова отстаивать свою землю, вступив в бой с россиянами, ибо на ключевых офицеров уже вышли их друзья-коллеги и з РФ и пообещали золотые горы, в случае перехода на их сторону.
    Желающие могут посмотреть на то, как это происходило в Крыму и чем в итоге закончилось. Для россиян важно обеспечить минимальное сопротивление, быстрый захват территории, а если это удастся сделать без стрельбы, то быстро организовать «референдум» о присоединении к РФ. У них все уже готово для этого мероприятия, они даже имеют списки избирателей и бюллетени, с нужными отметками.
    Но тут надо понимать следующий момент. Все экзерсисы с крымским «референдумом» ничтожны по определению и не имеют юридических последствий. Дело в том, что по Конституции Украины референдумы о территориальной целостности могут проводиться исключительно на всей территории Украины. Отдельный город или область просто не имеют таких полномочий, а потому это можно назвать референдумом с тем же успехом, что и цирком. В Беларуси все может случиться на всей ее территории, а потому – возникнут юридические последствия. Как показывает практика, в таких ситуациях граждане должны брать свою судьбу в собственные руки. Никто за них это не сделает, ибо более половины тех, кто должны насмерть стоять за интересы страны – уже куплены с потрохами и только имитируют бурную деятельность.
    Да, наверняка выступления граждан будут подавляться теми, кто уже слил РБ Путину. Скорее всего, многие попадут в тюрьмы. Но тут важно понимать следующее. Когда придет «рузькемир», белорусы взвоют ровно так, как это сделали «крымчане» или «лугандонцы», за Сирию – вообще молчу. И тогда на протест погонит не сознание того, что Отечество в опасности, а нужда, сознание того, что быстро тонущая империя тянет на дно и их -тех, кто в империи жить не хотел. Другое дело, что процесс этого утопления может длиться какое-то время и протестанты будут сидеть уже не в белорусских, а в мордовских и сибирских лагерях. Посему, следует решить для себя главный вопрос: пора или еще можно спокойно подремать?
    Конечно, можно думать о том, что все это предназначено для Украины и белорусов это не касается, но с Украиной у Путина и так все сложно, а победа нужна как воздух. В Грузии — не получилось, в Украине — грустно, а трупов столько, что приходится жечь в мобильных крематориях, то же самое и в Сирии, конца и края не видно.
    А сонная и ленивая Беларусь — вот она! Возможно там и стрелять не придется.

Линия обороны
    ,

Tsenturion, Sneik, denisik4 та 11 іншим подобається це.
  21. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    АО «Энергия» находится в Липецкой области в г. Елец.

Tsenturion та Teddy подобається це.
  22. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.418
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Опять Липецк?:rolleyes:
    Странно...

kadette та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  23. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
  24. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Щє у 2005 році деякі мешканці північної столиці московії , щось підозрювали...

Images:

02.jpg
    Ter1.JPG
    Beruyk0791, Kirill1036, tms та 19 іншим подобається це.
  25. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    РОКЕНРОЛЬЩИЦА та Саня ZP.UA подобається це.