Так я каву заварюю....пошлі ніопровержіміе доказательства УКРО СЛЕДА КРОВАВОГО!!!))))) Як інтересно що мокші на цей раз видадуть....
"...Владислав, которого перед началом стрельбы зафиксировали камеры наблюдения, постарался даже внешне быть похожим на Эрика Харриса, каким тот был изображен в одном из популярных клипов, посвященных «Колумбайну»: студент надел белую футболку с черной надписью и черные обтягивающие штаны, зачесал волосы, ружье перекинул через плечи..." Что тут скажешь? Гайки будут затягивать, однозначно. Похоже публику готовят к ужесточению оборота огнестрела и к отрубанию от всемирной паутины, "чтобы впредь неповадно было". Ну и лейтмотивом в эфире всех какналов - "Украина...теракт...Украина...теракт", что б на подкорочке осталось. Послал же Бог соседей...
Павел Эскобаров @soskoter 8 ч.8 часов назад В Москве 22-летний Владислав Ермаков в 3 часа ночи поехал крышей, взял нож и зарезал свою бабушку в её комнате, а родителей прямо на кухне. Сам он объяснил это тем, что ему всё надоело. Фото: CТРОГО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ Spoiler
Ага на генному рівні до наших часів дійшло, це мабуть і є та сама "лішняя храмасома" - якою вони так пишаються.
Якутский кадровый ихтамнет,участвовавший в захвате Углегорска : "Для нас, что убивать животных,что людей,в принципе - одно и то же..." Воин тундры,воевавший против "фашистов на Данбасе",теперь говорит,что фашисты в Москве. https://twitter.com/i/status/1052249325638742016
Говорит, что фирмы продающие топливо шлют ознакомительные прайсы на топливо, на 2019 год: 1л-100ржуруплей....
О, как бы я хотел, чтоб Кафиров и его ручные овцеложцы начал поскорее устанавливать свой сладкохлебно-уголовный шариат в Крыму и ОРДЛО! Чтоб каждого ватного выродка с триколорами и колорадками, предавшего Украину и брызгавшего в меня слюной и обещавшего, что моя страна не переживёт 2014 год, нашла ка-дыровская бутылка! Чтоб каждая гнида, голосовавшая на "референдумах" за отторжение, поскорее своими поломанными пальцами начала царапать "Владимир Владимирыч, произошла чудовищная ошибка", харкая чёрными сгустками на заблёванный пол в подвале на Щорса, 62! Чтоб под ногами всех тех, кто, переобувшись в прыжке, напялил форму опричников Рашки и ЛДНР, под ногами горела земля, а во рту ощущался вкус пепла! Чтоб каждую мразь, из-за которой люди лишились своих квартир и не могут годами посмотреть на свой дом, покусал шмель в лифту и смело сквозняком в "Сепаре"! Чтоб "Город узких мудаков" и Днище, "порожняк не гонящее", поскорее покрылись миазами рузке мира в виде рамок металлоискателей, комендатских часов, исчезновением из квартир по ночам и погрузкой рязанского сахара в подвалы! Чтоб каждую выжившую тварь, на руках которой есть кровь наших солдат и гражданских, рогозинским батутом отправили в сторону запоребрикового Залесья! Чтоб под Рабскими Вымиратами, поджигавшими пламя рашистского сепаратизма в странах, которым не посчастливилось оказаться рядом с Ублюдией, разразились врата метафорического Ада и этот выблев чел-овечества сгинул в Геенне Огненной, оставив на поверхности территориальные репарации всем своим соседям! Это карма. Пепел - к пеплу, прах - к праху.