Не годуйте ви того недолугого моксєля... Шо воно може сказати окрім того що в методичках ? Зайшло сюди відробляти свої ржублі, в бан мерзоту!
От кацапа слышу Ты можешь не крутить жопой, а все таки прямо ответить на вопрос? Или ты у президента своего научился наговорить всякой чуши и не сказать ничего конкретно?
Добродії, не годуйте троля. Воно вже тут спалилось більш десятка разів. А недолуге..... Хай вже спочине, з заходом сонця
ну й на дідька тут це лайно? тези: захара прибрав - Моссад...Крим віддав Турчин по вказівці госдепа...мосад/госдеп стравили "брацькі народи" (де та курва взяла що кацапи і українці братні народи?)...та курва за світ... нічого нового і цікавого...правий пан К%%% - нікакой пішов запорєбрик...
Тоді поводь себе по людському . А як ти почав тут лайном кидатись , то не ображайся . Заробив . Какой привет - такой ответ !
Гадаю, що ота заброда кацапська на стекломої пороблена, або на потрохах з сучки....бо дуже поважно та повчально почало гавчать... Нормальні люди того лайна радянського...не знають (Хвала Богу!), а кацапюри тим пишаються та плодяться під нього. https://maxim-nm.livejournal.com/388621.html Настойка календулы, «бояра» и стекломой. Вот эти вещи действительно стали популярны уже в Перестройку — по крайней мере, ни в старой литературе, ни в рассказах людей из той эпохи я не встречал упоминания массового употребления этих вещей где-то до 1982-85 годов. Аптечные настойки. Стали массово употребляться в качестве алкогольных напитков во времена "антиалкогольных кампаний", после чего стали отпускаться "не более 1-2 флаконов в одни руки". Впрочем, алкашей это не останавливало — так как и 1-2 фунфыриками корвалола или пустырника можно было вполне неплохо "догнаться", плюс всегда можно было попросить докупить нужное количество корвалола у других покупателей аптеки. "Отдельной строкой надо сказать про настойку календулы — она стала популярна необычным образом. На советских промышленных предприятиях для того, чтобы рабочие не воровали спирт, в него добавляли дурно пахнущие вещества, вроде ацетона или бензина. Чтобы перебить запах "химии", рабочие добавляли в этот спирт настойку календулы — её запах чем-то похож на запах дерьма и он сильно забивал "химический" бензин. Встречали алкашей, от которых одновременно разит спиртом, цветами и каким-то дерьмом? Вот именно такой выхлоп даёт та самая настойка календулы. Стекломой стали пить примерно тогда же, но называли таким названием тогда не жидкость для мытья автомобильных стекол (она появилась уже позже), а средство для мытья окон — например, "Секунду" белорусской фабрики "Бархiм". "Секунда" была голубоватого цвета и воняла не слишком сильно — отчего и пользовалась популярностью у алкашей. Последствия употребления — слепота и острый панкреатит из-за содержащегося в составе метилового спирта." "Сучий потрох". Ерофеев называл этот коктейль "последним и наилучшим", вот что должно было входить в его состав: пиво "Жигулёвское", шампунь "Садко — богатый гость", резоль для очистки волос от перхоти, средство от потливости ног, дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых. Могу себе представить, как это всё выглядело и пахло))