Так шо там у кацапов? Хроники Ебанариума.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Камча, 3 лис 2016.

1. Vitaliyj

Vitaliyj Oberleutnant

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    м.Черкаси Україна
    DarkElf, gudvin696, kopal та 14 іншим подобається це.
    1. 4 грн.
    2. Оригинальная контрактная армейская парка, хорошо известная под названием Аляска. Не копия, не реплик...
      2500 грн.
    3. Сьомий шар британської армії, стан гарний, розмір L. Заміри: Пояс 46, тягнеться до 60. Зовнішня довж...
      700 грн.
    4. Куртка армійська combat mtp Smock , мультикам британія WINDPROOF , стан гарний, колір Хакі, розмір 1...
      1200 грн.
    5. Куртка армії США у камуфляжі ACU. Розмір M/R
      850 грн.
  2. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Это я так понимаю,шоб не дай Бог,рядовой расейский кацап не пропустил пятиминутку ненависти,шоб "министерству правды" не пришлось делать ата-та-та.
    Пассажиры московского метро смогут смотреть теленовости
    вчера в 10:08, просмотров: 1285
    В мае этого года на 11 линиях московского метрополитена на телеэкранах, установленных в вагонах, начнется трансляция телеканала "Москва 24". Как сообщается в пресс-релизе, пробное вещание уже прошло на Серпуховского-Тимирязевской линии.
    Пассажиры метро смогут увидеть репортажи на городские темы, интервью с представителями городской власти, узнать о погоде, новостях культурной жизни столицы, о чрезвычайных происшествиях.
    Вещание будет идти без звука, но сопровождаться титрами. Однако в будущем, появиться возможность слышать звук при помощи наушников гаджетов.
    http://www.mk.ru/moscow/2018/05/12/passazhiry-moskovskogo-metro-smogut-smotret-telenovosti.html
    Теперь и в метро!

Рост76, moranno, ДЯДЯ ПАША та 16 іншим подобається це.
  3. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Лет ми спик фром май строилити!

Бетоний?

DarkElf, Andrej.An86, Patton та 18 іншим подобається це.
  4. buchsenschmied

buchsenschmied Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Украина
    МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Россияне должны с пониманием отнестись к новым контрсанкциям властей страны, которые предполагают запрет на импорт иностранных лекарств. Многие болезни эффективно лечатся с помощью обычной мочи, заявил вице-премьер Виталий Мутко в эфире программы "Нездоровье с Еленой Малышевой".

– Моча, особенно от олимпийских спортсменов, обладает общеукрепляющим, тонизирующим и противовоспалительным действием. А если в неё добавить чуточку мельдония, то целебный эффект гарантирован. Достаточно одного стакана такой мочи на ночь, и на утро вас не узнают ни родные, ни коллеги, ни ВАДА, – рассказал Мутко.
    http://intersucks.ru/политика/mutko-prizval-rossiyan-lechitsya-mochoy/
    DQTvbZZXUAAAYhe.jpg
    Прикол и фейк конечно, но Мутко заслужил:D

DarkElf, kadette, BART28 та 16 іншим подобається це.
  5. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Тверской всё?
    Надя Бучинская
    22 ч ·
    Напишу, пожалуй, и я. Свою историю.
    На самом деле, мне обычно очень плевать на такие вот разоблачения, но тут крылом самолёта на Москву неслабо задело мою подругу и потому я все-таки отреагирую.
    В январе, моя подруга Оля Миколюк ждала в гости друга из Москвы. Человека, который, по её глубокому убеждению, болел сердцем за нашу страну, как и она сама. Оля тот человек, который щедро помогал деньгами нуждающимся в следствии нашей очевидно-непростой ситуации в стране, вовлекалась в беду, тащила домой беженцев семьями, искала им работу. И, конечно, она прониклась к
    Саше Тверскому, мальчику с пламенными речами и горящими глазами.
    Она с радостью открыла ему на своё имя карту в Привате, чтоб люди поддерживающие его могли помогать деньгами. Ведь это единственная его деятельность, и в этом лично у меня сомнений нет. Почему взрослый и здоровый мужик не может работать и зарабатывать себе на жизнь, пусть даже журналистикой, мне сложно понять. В мифические преследование и риск получить по голове - я не верю. Но назвать его дураком я не могу.
    Саша мастерски раскрутил проект имени себя. Писав очевидные тексты, выбирав картинки пожалостнее и тщательно копипастя статистику военных действий с новостных лент, он достиг отличных результатов. Толпы моих наивных сограждан ринулись перечислять ему денег. Зачем - я не понимаю до сих пор, но сейчас не об этом. Но факт в том, что зачастую перечисляли последнее.
    На комментарии «после 15 у меня пенсия» Саша отвечал трогательным «Спасибо».
    Также неохваченным не остался и слабый пол. Популярный блогер (тм) неустанно переписывался с девушками, слал им селфи и другие сомнительные фотокарточки, трогательно интересовался их делами, но не забывая упомянуть, что твои проблемы это понятно, а вот я заболел, украли деньги, нечего есть.
    С утверждением «бабы-дуры» я не буду спорить, но чисто по человечески лично я была в большом шоке увидев одну из жертв его «любви и идейной близости», хотя удивить меня сложно. Это отощавшая сутулая девочка, с потухшим взглядом, безустанно повторявшая «ну как же, он ведь говорил... он не мог, он ещё образумится». Эта девочка перечисляла ему ежемесячно 5000 из своей крошечной зарплаты в 6000. Эту девочку, когда она обратилась к Оле узнать все ли ок с Сашей, он называл сумасшедшей преследовательницей. Это мерзко.
    Но вернусь к Оле. Которой тоже навесили ярлык отвергнутой мстительницы. Уточню один немаловажный момент - Оля замужем и у неё трое детей. У неё слаженный бизнес, дочь в зборной Венгрии по фигурному катанию и, к слову, привлекательная внешность. Подскажите, в каком месте состоявшаяся женщина с семьёй, детьми и деньгами, должна увлечься инфантильным мальчиком, который в реальной жизни совсем не так харизматичен, как думают о нем его подписчики? Оля повелась на пламенные речи, увы. Но отвергнутая влюблённая? Не смешите меня.
    Встретив Сашу в аэропорту она привезла его в свою квартиру, выделив ему спальню с отдельным сан.узлом. Потом повезла в Оушен-плазу и накупила ему ботинок-джинс-свитеров. Популярный блогер (тм) был молчалив и задумчив. На следующий по его приезду день, мы с Олей везли детей на занятие к художнице на Андреевский. Юное дарование взяли с собой выгулять. Я ничего не имею против социофобов, так как сама такая, но элементарная вежливость подсказывает о том, что формальный разговор стоит поддерживать из банальной вежливости. Но я же не популярный блогер, что я могу знать.
    Дальше мы с Vitaly Konyuk потащили эту “веселую» компанию к нам, так как Оля была в ужасе от этого гнетущего молчания и перспективы остаться с ним наедине. Смех и радость воцарилась в нашем доме примерно на 2-м литре водки. Популярный блогер (тм) обнажил способность говорить и коммуницировать с людьми. О том, как долго мы загружали его в такси и он там патриотично блевал, я интеллигентно промолчу.
    В общем, чтоб не перегружать ненужными подробностями, пишу кратко.
    - От всех предложений интервью, налаживания контактов и последующих вариантов трудоустройства в Киеве, Саша отказывался. Говорил «я подумаю», но мысленный процесс его доходил только до того, чтоб поинтересоваться у нас почем в Киеве кокаин.
    - С Олей он не общался от слова абсолютно. Из комнаты выходил только покурить, но старался избегать и этого. Не здоровался, не вовлекался в быт. Все их контакты, так или иначе, происходили на наших с Виталиком глазах.
    - Все время, когда Оля находилась дома (у себя дома) он старался отсутствовать. О его местонахождении можно было догадаться только по приходящих банковских выписках, где и сколько он потратил. Хотя однажды он вышел на контакт (по вотсапу) спросив не купит ли она ему новый ноутбук, но получив отказ вернулся к своему обету молчания.
    - Однажды прийдя к нам в гости с Айдером и, приехавшим позже Бабченко, стало известно, что существование Оли он тщательно скрывает даже от них, единственных людей с которыми общается. Тогда-же, это было после сюжета о нем не тв, стало понятно, что искать работу тут он не особо рвётся и упомянуто, что несколько женщин у него тут «в разработке». Вероятно, мой неудобный вопрос заданный в лоб, несколько обескуражил Сашу, так как после этого он попытался уйти по-английски, не взирая на его друзей остававшихся у нас. Преградой красивому уходу послужила наша тамбурная дверь на замке. Вообще-то это было очень смешно, простите))
    В общем примерно тогда, мы смогли убедить Олю в нелепости пребывания Саши у неё в квартире (к тому моменту он у неё жил уже 2 месяца) и она, в свойственной ей эмоциональной манере, попросила его освободить ее жилплощадь. Тогда и был жалостливый пост, что ему возможно скоро будет негде жить. (В тот день на карту Приват зашло 20 000 грн, например)
    Ну и вот после этого, после лишения комфортных условий проживания и доступа к холодильнику, Саша и осознал, что Оля обиженная отверженная))) Свои продукты и напитки он, кстати, прятал у себя в комнате куда как-то имела наглость войти Оля)
    В общем вся эта история, возможно, забылась бы уже за пару недель, если бы я не увидела Юлю, девочку о которой писала выше. Ей, а не Саше, нужны сейчас деньги. Чтоб жить, собрать себя по кусочкам, обратиться к психологу. И я уверена, что таких Юль легион.
    Я не буду судить, что молодой и здоровый мужчина выбрал такой путь заработка, мне плевать, если честно. Но вот играть на патриотизме, выбивать жалость у пенсионеров, морочить голову девкам с целью развести их на деньги, чтоб потом за чьи-то пенсии ездить в Эмираты и поливать грязью девочек, которые поверили - это мерзко и грязно. Это днище, Саша.
    Ниже пара скринов. Про девочку Юлю. Про обсуждение Оли Сашей. Про то, как он просил помощи у других, чтоб понравиться украинцам. Выписка банка с его тратами и откатом за перепост о волонтёрах.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Александр Тверской
    2 мин. ·

Малахов просто отдыхает и нервно курит в сторонке. Благодарен этому случаю, что многие из тех кого я раньше считал людьми оказались не совсем людьми.

1) Я имею право тратить свои личные деньги так, как считают нужным. Считать чужие деньги, залезать в чужой карман - это низость. Ни перед кем отчитываться за свой кошелек я не собираюсь.

2) Я всегда оставлял открыто свои реквизиты и всегда говорил, что принцип один. Считаете, что нужно меня поддержать - поддерживаете. Не считаете - не поддерживаете. Дело сугубо добровольное. Обычный фандрайзинг, которым зарабатывают миллионы блогеров и работающих на себя публицистов/журналистов по всему миру. Я никогда и никого на деньги не обманывал. Никакие мифические цели не придумывал. Нравится, что пишу, считаете полезным мою работу? Буду рад помощи. Нет? Ради Бога. Если еще кто-то думает, что это легко так зарабатывать. То хули вы так не зарабатываете? Раз это элементарно

3) Вся эта травля (а это именно травля) с обилием лжи и клеветы (даже в мелочах), с оскорблениями, с полосканием грязного белья, с выставлением личных переписок, с осуждением с вершин своих нравственных устоев - это отвратительная низость. Все внезапно оказались святыми и просто начали стаей грызть.

Если берешься сосчитать чужие грехи, то посчитай сначала свои - до чужих едва доберешься.

Все вернется абсолютно каждому. Это закон жизни. Неудовлетворенные собственной жизнью люди, люди не имеющие своей собственной жизни, горящие страстью к осуждению, ханжи, лицемеры, подлецы - все возвращается. Я этого не буду знать и видеть, но помните, когда в вашей жизни будет что-то происходить, то это не просто так. Спасибо всем, кто меня поддерживает. Спасибо разумным и порядочным людям, которые понимают, как все это выглядит и видит очевидные мотивы такого поведения своры.

Больше на эту тему я вряд ли что-то скажу. Опровергать ложь и клевету я не собираюсь. Это ниже меня. Мне брезгливо все это. Мне брезгливы все эти люди. Презираю. И да. Вот мои реквизиты, если кто-то считает нужным и возможным меня поддержать. Меня и мою многолетнюю деятельность на ниве контрпропаганды, если кого-то не оставляют равнодушными моими тексты и кто-то может быть считает, что травить людей - это нехорошо, то буду благодарен:

Банковская карта Сбербанка:.... .... .... ....

Банковская карта ВТБ: .... .... .... ....

Яндекс кошелёк -

Paypal -

П.С. И в Абу-Даби я никогда не был, идиоты. Это была просто картинка из инета. А если бы и был - следите за своей жизнью, займитесь своими семьями, своим достатком, не позорьтесь, хотя вы уже все о себе сказали лучше, чем кто-либо.

П.П.С. Если кто-то от меня будет требовать объяснений, опровержений, кто-то будет распространять клевету про меня или в этой теме на меня наезжать - бан моментальный и без разговоров. А в людях мне пора бы научиться уже разбираться. Хороший мне урок.

gudvin696, moranno, Teddy та 7 іншим подобається це.
  6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Так єто знаменитый Саша Тверской, постами которого пронизана эта тема? Ого.

Teddy, Хантер ua., Ph@ntom та 4 іншим подобається це.
  7. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Не ну базара нет,способности есть,шо-шо а пишет красиво,как и многие другие.Но суть примерно такая:
    Привет,я российский блогер,путин х.йло,№карточек:.... .... .... ....,яндекс кошелёк.........,пайпал......
    Про местную "благотворительность в Ч.С. помнишь?Так отож и сказать ничё низзя,бо начнёца-мои деньги,как хочу так и трачу,иди в срику со своими советами.Такое.

Sneik, moranno, Полтава1982 та 8 іншим подобається це.
  8. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    Нехер шастать.

Хантер ua., Reinhard T.E. Heydrich, LEXXX та 2 іншим подобається це.
  9. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.331
  10. БУР86

БУР86 General-major

Повідомлення:
    6.688
    Адреса:
    Сharkow
    Кацапня піддержує самойлову.

DdElHKfX0AQoqv8.jpg

Patton, denisik4, Sneik та 8 іншим подобається це.
  11. Vitaliyj

Vitaliyj Oberleutnant

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    м.Черкаси Україна
    Реконструкція Буратіно.
    Шось на валуєва трохи схожий..

DarkElf, ivanov1, knyz та 29 іншим подобається це.
  12. ДЯДЯ ПАША

ДЯДЯ ПАША Oberleutnant

Повідомлення:
    1.872
    Адреса:
    КИЕВСКАЯ РУСЬ
    "Правительство Омской области решило заморозить строительство метро в Омске спустя 26 лет после начала работ. За это время была построена одна станция"

Я несколько раз перечитал, пока понял. Знаете, метро из одной станции - это уже дзен. Ты заходишь, покупаешь жетончик, спускаешься – и?.. Что дальше?
    Это одновременно пугает и завораживает.
    Бля, реально это круче, чем сжечь железную подводную лодку в мокром море.
    Ладно, на станции можно хранить картошку как в погребе, или устроить ночной клуб по типу "Хромой Лошади". Но нах*я тогда рыть тоннели? Куда, с*ка? Куда они ведут?
    А ведь через год появится новость, как они по эскалатору закатили вручную внутрь этого метро поезд из семи вагонов, при том что платформа рассчитана на пять, так что из первого и последнего вагонов выйти невозможно физически. Они все могут, это п**дец какие талантливые люди, они дали человечеству Пушкина, Ломоносова, Менделеева, собаку Лайку и певца Кобзона. Они еще и не то дадут. Им только накатить надо и рукавом занюхать.
    Я думал, шо после того как в Москве, возле станции "Сокол" таджики, устанавливающие рекламный щит, умудрились вбить в идущий под землей поезд метро три сваи, меня меня уже ничем не пронять.
    Да запросто.
    Я даже представить не могу, шо они учудят завтра. Бл*ть, я реально не вижу смысла заниматься писательством. Я тут сижу, напрягаю фантазию – а они легко исполняют в реале то, до чего я даже додуматься не мог бы, даже при ветре от горящей конопли в Широкино.
    Евреи, вы тут, в блоге? Вы реально еще считаете себя "избранным народом"? У меня для вас благая весть. Бог избрал россиян для развлечения и поучения человечества. А вам – просто делать деньги и немножко шить.
    После омского метро одесские анекдоты уже не смешат.

DarkElf, Дядя Льоша, Полтава1982 та 32 іншим подобається це.
  13. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
  14. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава

denisik4, vladss, Хантер ua. та 9 іншим подобається це.
  15. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Ivan N Ivanov
    8 ч ·
    Казакам, избивавшим людей 5 мая, грозит уголовка, пишут московские комсомольцы. А мэру Москвы Собянину, который этих казаков финансировал и тренировал, уголовка почему-то не грозит.

http://www.mk.ru/…/papakha-podvela-pod-statyu-kazakam-grozi…

denisik4, Хантер ua., antsu88 та 8 іншим подобається це.
  16. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев

InDex, knyz, kadette та 17 іншим подобається це.
  17. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Aukcion-780316, denisik4, Хантер ua. та 2 іншим подобається це.
  18. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    The best:

Jäger, Kirill1036, DarkElf та 49 іншим подобається це.
  19. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Нині дрібниця, тільки якась АЗС в Пітері

Lights, denisik4, Helmut Raiser та 7 іншим подобається це.
  20. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Рейн Виктор
    3 ч ·
    Здорово то, что россиянам это никак не надоедает, а даже вызывает приступы патриотизма и небывалого интузиазма.

P. S. И обратите внимание, какой хозяйственный чиновник - баксы к баксам и в коробочку, рубли к рублям и в пакетики.

DarkElf, Aukcion-780316, denisik4 та 12 іншим подобається це.
  21. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    А зачем он в руке какой-то член держит?:D
    "С праздником Победы"...
    Победы над разумом, скорей всего...

knyz, denisik4, gantz та 7 іншим подобається це.
  22. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Помните, да? Создатель как в воду глядел.

Images:

666.jpg
    Aukcion-780316, knyz, denisik4 та 9 іншим подобається це.
  23. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Не пятниця, але....

Images:

32332156_1893741640688016_3751706537815441408_n.jpg
    32293743_1508368649267965_8318342790303973376_n.jpg
    denisik4, gantz, Reinhard T.E. Heydrich та 9 іншим подобається це.
  24. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Вот как в воду глядела...

orywejnik, Хантер ua. та консерватор подобається це.
  25. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Рост76, denisik4, Бек та 8 іншим подобається це.