Так шо там у кацапов? Хроники Ебанариума.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Камча, 3 лис 2016.

1. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.265
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Выступление ху@ла с вкраплениями Карцева:D

Rayceff, Штюбинг, denisik4 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Україна Знак Відмінник спорту Гвинт Важкий метал Латунь Стан на фото
      750 грн.
    2. 250 грн.
    3. Оригінал. З Німеччини. З барахолки. Дуже рідкісна річ. Класний подарунок ,сувенір для депутата. В ма...
      2099 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      11 грн.
    5. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      75 грн.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    свинособаки счєй пережерли з квасною капустою от і пуче))))))))))))))))
    В жилом доме в Краснодаре произошел взрыв бытового газа, частично обрушилась стена. Об этом сообщает ТАСС.

ЧП произошло в пятиэтажном доме. По предварительным данным, под завалами находится лічинка свинособаки
    . Информация о пострадавших уточняется. На месте работают экстренные службы.

Rayceff, buchsenschmied, moranno та 12 іншим подобається це.
  4. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    #ПоребрикNews
    "В условиях войны со здравым смыслом"
    Применив химоружие и отравив в Англии два десятка ни в чем не повинных граждан, Россия окончательно превратилась в страну-террориста.
    (Nasha Canada)
    Лавров назвал сравнение историй Скрипаля и Литвиненко неуместным.
    - Это все равно, что сравнивать мельдоний с кокаином, - заявил глава наркоторговли МИДа.
    (Nasha Canada)
    Россия - страна-загадка для любого психиатра: как русские отрицают своё участие в войне в Украине, но гордятся своими боевыми там успехами, так они отрицают свою причастность к убийству бывших шпионов, но обещают, что так будет с каждым и впредь.
    (Дядюшка Шу)
    Немцов был убит за точный диагноз.
    (Гуго Карлович)
    Раб на галерах постепенно переквалифицировался в кочегара на Титанике.
    (Уголок циника)
    Нужно быть безнадёжно тупыми, чтобы не видеть иронии в том, что рывок в будущее обещает чувак, который не умеет компьютер включать.
    (Уголок циника)
    В случае, если Путин начнет таки третью мировую, для многих россиян будет утешением, что они не успели сдать на капремонт!
    (Тётя Роза)
    ПРОЦЕСС ПОШЁЛ?!
    США заморозили на счетах банков Ротенбергов и Ковальчука $637 млн http://www.forbes.ru/…/282091-ssha-zamorozili-na-schetakh-b…
    Депутат Тамара Плетнёва призвала женщин не поднимать тему сексуальных домогательств. По её мнению, это излишество, из-за этого российские женщины станут похожими на европеекк которым нельзя дотрагиваться.
    ЕСЛИ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН НЕ БУДЕМ НАСИЛОВАТЬ МЫ, ИХ БУДУТ НАСИЛОВАТЬ СОЛДАТЫ НАТО!
    (Сталингулаг)

igor76911201, Joker_1981, kadette та 24 іншим подобається це.
  5. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава

Joker_1981, kadette, DarkElf та 14 іншим подобається це.
  6. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
  7. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.331

Veter-59 подобається це.
  8. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
  9. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Обтёк уже,петух комнатный?Где то таких оправданий и ждал.Если вдруг кто то не в курсе,десантник Валера Ананьев. А не могло быть иначе если сам сцарь такое исполняет:
    А кто такой Козлевич?Знать не знаю никакого Козлевича.

Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC News, в котором ответил на обвинения в адрес Москвы во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 г. По мнению Путина, верить в то, что Россия, находящаяся за тысячи миль, повлияла на исход выборов в США, смешно.

«Разве для вас самих это не звучит смешно? Давайте представим, что мы поставили перед собой цель вмешаться. Ради чего? Вмешаться только для того, чтобы вмешаться? С какой целью?» – заявил Путин.

Отвечая на вопрос о «списке Мюллера», в который вошли 13 россиян, обвиняемых во вмешательстве в выборы, Путин предположил, что они могли работать на американские компании. «Вы мне назвали часть физических лиц и говорите, что они русские. И что? Может, будучи в России, они работают на американские компании. Может, кто-то из них работал на американских кандидатов. Я понятия об этом не имею, это не мои проблемы», – сказал Путин.

16 февраля минюст США по представлению спецпрокурора Роберта Мюллера предъявил обвинения 13 россиянам и трем организациям во вмешательстве в выборы президента в 2016 г. В частности, в список попали бизнесмен Евгений Пригожин и его компании «Конкорд менеджмент» и «Конкорд кейтеринг». Госдепартамент США может ввести санкции в отношении лиц из «списка Мюллера».

Путин отказался называть Пригожина своим другом. «Я знаю такого человека, но я бы не стал считать его одним из моих друзей. Это выворачивание фактов наизнанку», – сказал президент. Он подчеркнул, что Пригожин не является государственным служащим и не имеет никакого отношения к Кремлю. «У этого лица могут быть различные интересы, включая, к примеру, топливно-энергетическую промышленность в Сирии. Тем не менее, мы никак не поддерживаем его. Мы не помогаем ему», – сказал Путин.

На вопрос журналистки, звонил ли президент Пригожину после того, как Вашингтон выдвинул против него обвинения, Путин ответил: «Делать мне больше нечего. Он не мой друг. Я знаю этого человека, но он не в списке моих друзей».

Путин назвал штампом заявления о том, что Пригожин «делал грязную работу». «Что за грязная работа? Я не занимаюсь никакой грязной работой. Все, что я делаю, – открыто», – подчеркнул президент. По его словам, в США есть те, кто «любит делать грязную работу», поэтому Вашингтон думает, что в России делают то же самое.

Путин допустил, что вмешиваться в выборы в США могли некоторые патриотически настроенные россияне. На вопрос о том, почему российские разведслужбы не положили этому конец, Путин ответил, что у России нет такой цели и задачи.

«Мы вам предлагаем официальные переговоры, вы отказываетесь. И что вы хотите? Чтобы мы по щелчку из конгресса начали здесь бегать и какие-то расследования проводить? Давайте сядем, подпишем договор в области работы в киберпространстве и будем его исполнять. А как вы хотите? Иначе в международных делах не делаются дела», – сказал Путин.

Президент подчеркнул, что Россия не вмешивается как государство во внутриполитические процессы в других странах. Для того чтобы Россия начала свое расследование вмешательства в выборы, необходим официальный запрос американской стороны в Генеральную прокуратуру, заключил Путин.

DarkElf, Sneik, Rayceff та 8 іншим подобається це.
  10. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    trainee, cer та Romachick подобається це.
  11. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.331

Камча та Derflinger-1 подобається це.
  12. AlexLander

AlexLander Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Київ
    То пане, зрозуміти тяжко. За для єкономиї місця видобуто новий знахід, а самє, кацапомордий винахідник зьеднав газову плиту із мікрохвильовкою, із посудомийкою. із пралкою, із столешньою. А щоб не заплутатюсь після боярника, керувальни важилі розмістив у різних площінах.

denisik4, sombre, Русла Н та 2 іншим подобається це.
  13. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311

Joker_1981, LIBERTA, cvoy та 20 іншим подобається це.
  14. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    denisik4, консерватор, Veter-59 та ще 1-му подобається це.
  15. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    они несут пургу :D У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?
    Владимир Путин
    Президент РФ

kadette, petr.k, denisik4 та 7 іншим подобається це.
  16. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.331

Sneik та Teddy подобається це.
  17. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Сам Маск у шоці, що вже за нас казати...

denisik4, Teddy та консерватор подобається це.
  18. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Да шо там Песков.Я иногда смотрю на себя по телевизору и реально аху....ваю какую пургу я сам несу.А вы хотите чтоб я отвечал за всех своих сотрудников. в.в.путин.

Останнє редагування модератором: 10 бер 2018
    denisik4, Sneik, tms та 8 іншим подобається це.
  19. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    На этом снимке страшно всё — молодой мужчина, допившийся до бесчувствия и валяющийся на асфальте, равнодушная толпа вокруг, не обращающая на него никакого внимания и пара, сидящая прямо у ног бесчувственного тела и поедающая «самое вкусное в мире мороженое».
    Это для них нормальное состояние .

Joker_1981, kadette, w2z2 та 16 іншим подобається це.
  20. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.331

Рост76 та BART28 подобається це.
  21. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    Рост76, Бек, Снайпер.74 та 2 іншим подобається це.
  22. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    cvoy, denisik4, Рост76 та 12 іншим подобається це.
  23. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    до речі про птахів. нещодвано піп з дзвіниці гепнувся. так і цвірінькнути невстиг.
    З.І. текст приведений до норм установленої моралі та не має ненормативної лексики, увесь ненорматив замінено на літературні вислови. отакоєот

Grizli2014, denisik4, cer та 9 іншим подобається це.
  24. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Где тебя прибрало? Взмостился ли ты для большего прибытку под церковный купол, а может быть, и на крест потащился и, поскользнувшись, оттуда, с перекладины, шлепнулся оземь, и только какой-нибудь стоявший возле тебя дядя Михей, почесав рукою в затылке, примолвил: „Эх, Ваня, угораздило тебя!“ — а сам, подвязавшись веревкой, полез на твое место
    Эх, русский народец! не любит умирать своею смертью! )(

denisik4, Олег ОК, Teddy та 2 іншим подобається це.
  25. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    -А почему у пионеров всегда слеты а у комсомольцев съезды?
    Да потому что им все крылышки уже пообламовали..

igor76911201, denisik4, DarkElf та 5 іншим подобається це.
  26. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев

kadette, Рост76, jdnst та 4 іншим подобається це.