Так шо там у кацапов? Хроники Ебанариума.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Камча, 3 лис 2016.

1. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    В госдуме российско-фашистской-мельдониевой педерации открылся супермаркет, где для бояр бойко торгуют запрещёнкой.
    В это же время, простым смердам-россиянам подобное кушать запрещено и тысячами тонн давится бульдозерами.
    Голосуйте за путена идиоты, ведь кто если не он.

Бек, denisik4, ШВАРЦ33 та 10 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Легкі та легко сохнучі шорти для активного туризму та відпочинку, є кармани спереду знизу та позаду....
      350 грн.
    4. Плотные, крепкие шорты «Brave Soul». Классический проверенный функционал по карманам (два передних в...
      250 грн.
    5. Новые оригинальные шорты армии Великобритании. Размер 27/92/108 Куплены в Англии. Пояс регулируемый....
      1600 грн.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    і обмивати нетреба. обрядити і все. хоча можна просто у рушнику і закопати.

Otto Braun, denisik4, ШВАРЦ33 та 12 іншим подобається це.
  4. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Та й труни не треба.Можно прямо з ванною і прикопати.

Otto Braun, Хантер ua., denisik4 та 12 іншим подобається це.
  5. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Анка уже не та...:

Images:

23434803_1549796941726205_817638290251070370_n.jpg
    Andrej.An86, Merlay, kadette та 19 іншим подобається це.
  6. Darmidomt

Darmidomt Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.008
    Адреса:
    Киев
    Русские массово бегут в Германию, Италию и на Кипр

На фоне экономического кризиса и резкого ухудшения отношений с Западом, состоятельные русские бегут на Запад и стремительно наращивают скупку недвижимости за рубежом.
    За 10 месяцев 2017 года количество запросов от граждан России на покупку иностранной недвижимости взлетело вдвое, сообщает международная консалтинговая компания Knight Frank.
    Самыми популярными направлениями остаются Германия и Италия, на третье место по спросу вернулся Кипр, запустивший новую программу выдачи паспортов покупателям недвижимости и манящий состоятельных граждан своей "лояльной налоговой политикой".
    В 2016 году на покупку коммерческой недвижимости на Кипре приходилось не более 15% запросов, в 2017 году - 32% в бюджете от 2 млн до 50 млн евро.
    Англия по количеству запросов из России опустилась с третьего на четвертое место. Впрочем, в Лондоне русские (в основном близкие к чекистскому режиму) продолжают интересоваться покупкой недвижимости рядом с ВУЗами. Причем, речь идет как о жилой недвижимости для уехавших на обучение детей, так и о коммерческой, которую можно сдавать в аренду, чтобы получать доход.
    Особенностью 2017 года стало то, что помимо жилой недвижимости резко - в 6 раз - вырос спрос на покупку в Европе готового бизнеса, а также соинвестирование или девелопмент, рассказывает директор департамента зарубежной недвижимости Knight Frank Марина Шалаева. "Данный тренд говорит о том, что инвесторы рассчитывают не на получение пассивного дохода, а на реальный заработок", - отмечает она.

Хантер ua., denisik4, Luftwaffen та 6 іншим подобається це.
  7. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    та важка вона тим більш мо кому іншому помитись тре буде. хоча вана так само як і ватерклозет в кацапії то дуже велика чудасія і мало в кого воно є

Хантер ua., denisik4, XAZIR та 4 іншим подобається це.
  8. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    під спойлер таке ховайте та попереджайте.
    в мене нєрьві, та і в інших теж. оно вже від мархвуші пан Хайт Едж філіжанку кави розгепав а як цю побаче що сі стане? отож. так і посуду ненапасешся.

Хантер ua., denisik4, S_K_S та 7 іншим подобається це.
  9. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    У нас такі будьоновкі,видають у саунах,щоб мозок вберегти.

Хантер ua., denisik4, ДЯДЯ ПАША та ще 1-му подобається це.
  10. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    Як дуже тре помитися,то можна і відкопати.

Andrej.An86, denisik4, рамзэс та 3 іншим подобається це.
  11. 5нива5

5нива5 Oberst

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1131
    Лоти
      на продажу:
    50
      продані:
    2.066
    Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Волинь
    Та скільки тоі зими , вєрєсєнь _ бєрєзєнь. А остальне літо.

Хантер ua., denisik4, slawuta5 та ще 1-му подобається це.
  12. ARZT.

ARZT. Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Січ
    Хантер ua., LIBERTA, sevi та 25 іншим подобається це.
  13. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.328

moranno та Дядя Льоша подобається це.
  14. Dorian Gray

Dorian Gray Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    43
    Не дай Боже проти ночі побачити. Бабка і яйцем не викатає:p

denisik4, antsu88, Veter-59 та 2 іншим подобається це.
  15. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Сотрудникам обычного отдела полиции №78 Центрального района российского Санкт-Петербурга удалось то, над чем безуспешно бьются тысячи хакеров мира: они взломали переписку в защищенном мессенджере Telergam.
    Правда, не совсем программными методами.

Сотрудники МВД России взломали мессенджер Telegram с помощью кувалды
    Сотрудникам 78-го отделения полиции Центрального района российского Санкт-Петербурга удалось то, что до сих пор не удавалось всем хакерам мира - взломать переписку пользователя защищенного интернет-мессенджера Telegram. Правда, не совсем программными методами. Как это произошло, пользователь приложения сегодня, 16 ноября, рассказал правозащитникам питерской Общественной некоммерческой организации "16%", а они поделились историей на своей официальной странице в Facebook.
    Как оказалось, мужчина был задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в незаконном обороте наркотиков. При задержании ему наступили берцем на голову, надели наручники, а затем доставили в 78-й отдел полиции Центрального района, где и стали живо интересоваться его перепиской в Telegram.

- Меня затолкнули на заднее сидение автомобиля, рядом со мной сел сотрудник, впоследствии я узнал, что его зовут Олег, - рассказал правозащитникам только что вышедший на свободы пользователь мессенджера Telegram. - Как только машина отъехала, меня сразу начали допрашивать. Интересовались где деньги и задавали вопросы, связанные с уголовным делом. Сотрудник Д., сидевший рядом с водителем, предложил мне закинуть закованные в наручники руки на переднее (водительское) сидение. Я не хотел этого делать, поэтому он ударил меня кулаком в область грудной клетки, в ее в левую часть, один или два раза. Во время ударов меня держал сидевший рядом со мной сотрудник Олег. Они заставили меня закинуть руки на водительское сидение, после чего продолжили допрос. Я отказался отвечать на вопрос, сотрудник Д. взял в руку наручники и ударил меня ими в область грудной клетки. Было больно, я не мог защищаться. Сотрудник Олег держал меня откинувшимся назад, мои руки растягивались, было больно. След от наручников на запястье правой руки сохранился в течение более чем трех месяцев. Меня продолжали бить. Когда машина подъехала к 78-му отделу полиции, меня завели на второй этаж здания. Они опять начали меня бить, требовали сказать код телефона. Я отказывался. Олег начал меня шантажировать: он сказал, что если я не сообщу код телефона, они будут бить меня три часа, до тех пор, пока я не сообщу код. Я сказал ему, что это смешно, он ударил меня ногой по ноге в области колена. Зашел водитель, Олег передал ему мой телефон и вышел. Водитель кулаками бил меня по лицу и в область грудной клетки, и требовал сказать код телефона. В конце концов я не выдержал и сказал код. Водитель ввел код, разблокировал телефон, и обнаружил, что в моем мессенджере Telegram также имеется код безопасности. В кабинет зашел Олег, взял в руки кувалду, сказав, что моим ногам будет очень больно. Я испугался, что он ударит меня кувалдой и сказал им код от мессенджера.

Тем не менее, никакой значимой для уголовного дела информации оперативники полиции в Telegram задержанного не обнаружили, в результате чего мужчину пришлось отпустить, а он смог пообщаться с правозащитниками. Пока неизвестно, получат ли оперативные уполномоченные 78-го отделения полиции Центрального района Санкт-Петербурга от основателя Telegram Павла Дурова обещанный им приз: еще в 2014 году IT-бизнесмен официально заявил, что любому, кто сможет взломать переписку в его приложении двух ботов, будет выплачена награда в размере 300 тысяч долларов.

denisik4, cer, рональд та 3 іншим подобається це.
  16. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Без комментариев.

Merlay, Хантер ua., Gogi 514 та 22 іншим подобається це.
  17. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    КПРФ пригрозила Путину судьбой Каддафи, если он не примет их программу по восстановлению и развитию страны.
    А потом удалила твит и сказала, что их хацкеры взломали, и это они Путину смертью угрожали.
    Руководитель пресс-службы КПРФ Андрей Ющенко заверил «Шторм», что не согласовывал публикацию в Twitter обещания президенту России Владимиру Путину повторить судьбу убитого в ходе революции лидера Ливии Муаммара Каддафи. Официальный представитель компартии назвал удаленный твит глупостью и обвинил в его появлении хакеров.

«Честно говорю, я узнал о нем от вас, может, это какие-то хакеры. Пока у меня нет ответа, кто это написал, у нас есть редакционная группа... Twitter КПРФ официально транслирует материалы с сайта, а здесь материал из «Спорт-экспресса» с комментарием какого-то человека, кого — я пока не знаю, не исключаю, что кто-то, может быть, взломал, но то, что это полная глупость, я согласен», — сказал «Шторму» Ющенко.

В первом часу ночи 16 ноября в официальном акаунте КПРФ в Twitter появилась провокационная публикация, согласно которой следование подготовленной компартией «программе по восстановлению и развитию страны» — вопрос жизни и смерти для Владимира Путина и его окружения. Кто опубликовал твит, так и осталось неизвестным.

«Американские «подстилки» из WADA идут «нога в ногу» с «подстилками» из комиссии МОК. Когда уже Путин поймет, что без разработанной КПРФ программы восстановления и развития страны лично его и его «круг» ждет судьба Каддафи с окружением? А РФ — судьба Ливии...» — говорилось в сообщении, которое было удалено после звонка «Шторма» Ющенко. Вызывающий текст сопровождали карикатуры, а также фото живого и убитого ливийского лидера.
    Пресс-секретарь лидера КПРФ Геннадия Зюганова заявил, что не согласен с текстом и формулировками твита. Впрочем, он склоняется к мнению, что WADA абсолютно политизированная структура.

«То, что решение WADA политическое, у меня сомнений нет. В спортивном мире принцип «быстрее, выше, сильнее» заменяется политической конъюнктурой, это факт. Наш олимпийский комитет активно борется за восстановление РУСАДА в правах, позицию МОК мы увидим позже, когда они будут принимать решение», — сказал Ющенко.

denisik4, cer, moranno та 5 іншим подобається це.
  18. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Новость о визите полиции в редакцию «Новой газеты» появилась на РЕН-ТВ раньше, чем менты пришли на самом деле. http://lentach.media/fef3
    23561394_1504218752995310_3532425479112257461_n.png

denisik4, рональд, Figaro UA та 8 іншим подобається це.
  19. ДЯДЯ ПАША

ДЯДЯ ПАША Oberleutnant

Повідомлення:
    1.872
    Адреса:
    КИЕВСКАЯ РУСЬ
    Космос не ваш: РФ вытесняют с рынка полетов к МКС
    16.11.2017 - 19:00

Не так давно, в 2010 году, доля полётов к МКС на российских ракетоносителях составляла 100%! Доставка грузов или же экипажа, все ложилось на плечи не имеющих аналогов в мире “Прогрессов”. Однако и на этом поприще космическую сверхдержаву теснят, причём весьма стремительно.

Так, в 2014 году РФ осуществила 5 полётов к МКС, в то время как США 4. В 2015 на долю РФ пришлось 3 пуска, из которых 1 завершился ЧП с ракетоносителем “Прогресс М-27М”.

Что же до 2017, то тут можно подводить итоговую черту, ведь 4 декабря пройдёт последний в этом году пуск американского корабля Cygnus CRS OA-8E. В целом же, за 2017-й Россия лишь дважды отправляла свои космические корабли бороздить просторы Вселенной. В тоже самое время, к МКС было осуществлено 4 полета на американских SpaceX и Cygnus, а так же один полёт осуществили японцы на Kounotori 6. И напомню, это без учета пуска 4 декабря.

Таким образом, доля полётов к МКС у России сейчас составляет менее 30%, а, между прочим, это та единственная из немногих областей космонавтики, которая приносит прибыль космической отрасли сверхдержавы. Но, времена меняются, видимо батуты оказались надёжнее и выгоднее российских ракет.

Александр Коваленко

http://sprotyv.info/node/70769

denisik4, Luftwaffen, cer та 10 іншим подобається це.
  20. ARZT.

ARZT. Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Січ

kadette, denisik4, Дядя Льоша та 6 іншим подобається це.
  21. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава

Хантер ua., LIBERTA, kadette та 20 іншим подобається це.
  22. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Ivan N Ivanov
    7 ч ·
    Богатые бегут из России, чувствуя приближающийся конец "великой державы". За 10 месяцев 2017 года количество запросов от граждан РФ на покупку иностранной недвижимости взлетело вдвое.

Бегство российских элит в Европу ускорилось вдвое | 16.11.17 | finanz.ru
    На фоне экономического кризиса и резкого ухудшения отношений с Западом, состоятельные россияне стремительно наращивают скупку недвижимости за рубежом. За...
    FINANZ.RU

denisik4, igor76911201, moranno та ще 1-му подобається це.
  23. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.328

Veter-59 подобається це.
  24. ARZT.

ARZT. Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Січ

Хантер ua., Sneik, denisik4 та 4 іншим подобається це.
  25. ARZT.

ARZT. Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Січ

Хантер ua., Sneik, denisik4 та 3 іншим подобається це.
  26. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    шах і мат піндоси. от тепер заживуть.
    тілько одне незрозуміло. як вони з п'уйлом владу дилитимуть
    Великая княгиня Романова анонсировала переезд Императорского дома в Россию
    Великая княгиня Романова анонсировала переезд Императорского дома в Россию
    © imperialhouse.ru / Официальный сайт РИД
    Необходимость возвращения на родину монаршая особа объяснила волей провидения.

Глава Российского Императорского дома Великая Княгиня Мария Владимировна не исключила, что семья Романовых переедет в Россию. Об этом сообщает корреспондентИА «Политика Сегодня» с пресс-конференции августейшей особы.

«Я уверена скоро будет это. Надеюсь, что скоро буду жить в России. Какие-то шаги к этому есть. Желание людей видеть Императорский дом в России есть», - сообщила ее высочество.

Комментируя замечания критиков, которые считают Марию Владимировну не легитимным представителем дома Романовых, Великая Княгиня заверила, что «всех любит и уважает» и пообещала стремиться к взаимопониманию.

«Буду работать с ними, чтобы прийти к консенсусу. Члены Императорского дома не принадлежат себе, а принадлежат России. Господь сказал мне находиться там, где я нахожусь, и все это знают», - сказала она.

День столетия Октябрьской революции Великая Княгиня встретила в Санкт-Петербурге. Она посетила Петропавловский собор, где прошел молебен, а на следующий день возложила цветы к монументу в память о погибших моряках и поднялась на борт крейсера «Аврора». Мария Владимировна подчеркнула, что семья Романовых признает ответственность за обрушившиеся на страну потрясения и призвала оценивать все периоды российской истории честно и объективно.

Sneik, denisik4 та Дядя Льоша подобається це.