Так кто тут говорил,что форум Райберт лучший? Получите!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Танкист, 1 сер 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    россия.хабаровск
    И еще. Сильны(в политическом и экономическом аспекте) в основном монолитные страны(в национальном отношении).Такие, как Германия, Франция,Италия. Страны, где полно разных национальностей озабочены внутренней борьбой за выживание и конкуренцию между нациями. Плавильный котел Америки доказывает, что для того чтобы стать настоящим американцем, человек должен полностью отказаться от своих изначальных корней(грек, индиец, поляк, русский, без разницы) и стать истым американцем. Так же в отношении России. Будем строить(каждый по-своему) свои республики- будем медленно разваливаться. Станем монолитом-попрем вверх.Альтернативы нет. Героя Дявятаева я считаю(естественно патриотом).Но все строится на русской(базовой государственности). Кстати(пример), если берешь в свою семью ребенка, ты ж его заставишь исполнять и подчиняться правилам данной семьи и не позволишь навязывать свои правила и законы.

2. Цікаві лоти

1. З болота.Короткі, і з речаговою защолкою, якийсь різновид.Антураж або на донарство.
      200 грн.
    2. До Вашої уваги бакелітовий маршевий компас вермахту Виробник CLK - Останнє фото для маштабу - Всі п...
      2000 грн.
    3. Продам немецкий котелок. Состояние-хорошее. Клейма.
      1500 грн.
    4. Пенал Маузер 98к Ушли боковые крышки Корпус крепкий Бусы цинк без потерь Ёршики Жёлтый 4.5из 5 Черны...
      700 грн.
    5. Рюкзак Горного Егеря Wehrmacht, в отличном состоянии! ---------- Фурнитура - сталь. Все ремни , все...
      10900 грн.
  3. garri

garri Oberschütze

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Украина
    А как на счёт использования "коллекций" по назначению? :D

4. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    россия.хабаровск
    Парень, ты наверное ошибся топиком.

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ну это уже не реконструкция и коп а просто кружок политический. Скажу с точки зрения "инородца" - я этничный украинец, претензий к русским у меня нет, зато есть много друзей росиян. Но я не хочу быть хохлом в вашем монолите... по-моему, лучше быть добрыми соседями, едиными в радости, а тем более в беде, но каждому самому хозяйничать в своём дворе, а не толкаться задами в коммуналке, думая кто в чью кастрюлю плюнул и кто свет в сортире не выключил... Проходили, лучше не надо - роднее будем ! :)

1 людині також подобається це.
  6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    гОСПОДИ,ТЕМА БЫЛА СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО! Пьер Гарри Хватит!

7. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Да автору определённо нужна срочная медицинская помощь
    Вспоминаются слова из песни Высоцкого " И тогда главврач Моргулис телевизор запретил" :D

8. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    у Пьера Гарри все темы про ЭТО. посмотрите историю его постов :mad:

9. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    россия.хабаровск
    Ханс, дружище, ну что ты так распереживался. Тема была про провокации ревизионистов(хотя я пытался открыть ссылку, не получилось). Ничего страшного, считаю не сказал. Не надо на меня вешать всех собак.

10. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Вот из-за таких как ты, шовинистично-патриотичных крикунов русским солдатикам стреляют в спину в Чечне, туристам плюют в лицо в Прибалтике, и в Европе мало кто уважает! Постыдись такое говорить камерад, и не кидай тень позора на представителей своей нации!!! o_O

11. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    россия.хабаровск
    Началось... При чем здесь шовинизм?Войны разворачиваются не из-за пропаганды или отдельных высказываний , а по совершенно другим причинам. Если поляки называют нас(и вас тоже) быдло, ты что же, на Польшу войной идешь?В мире существует один сдерживающий фактор-СИЛА. И пока Россия будет слабеть и деградировать ее во всем мире будут неуважать. Хоть ты будешь танцевать и плясать на задних лапках, уважать тебя не будут никогда. Как появятся:развитая экономика, мощные военные контингенты, сильный политистеблишмент зауважают и заткнутся. Поверь мне.

12. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    2 Пьер Гари ты знаешь камерад я довольно долго жил в польше, хорошо говорю на польском, и часто там бываю! и ни разу не слышал что бы меня, беларусина там кто нибудь назвал быдлом! поляки не любят руских потому что свиньи ( это их мнение), хотя в последнее время отношения поменялось просто в сторону легкого презрения и брезгливости. Очень не любят: румын и как ни странно украинцев! И самое удивительное немцев! хотя и торгуют с ними некисло, да и капитала немецкого в Польше дофига. Вот. Это мое ИМХО основанное на длительном проживании в Польше: Варшава, Данциг, Кракув и тд. может быть кто нибудь думает иначе:)

13. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    :D Украицев не любят? Хе хе. Я туда часто мотаюсь. Откуда дровишки?
    Да сейчас там просто украино-польское братство. :D

Статус теми:
Закрита.