Так кто тут говорил,что форум Райберт лучший? Получите!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Танкист, 1 сер 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    россия.хабаровск
    И еще. Сильны(в политическом и экономическом аспекте) в основном монолитные страны(в национальном отношении).Такие, как Германия, Франция,Италия. Страны, где полно разных национальностей озабочены внутренней борьбой за выживание и конкуренцию между нациями. Плавильный котел Америки доказывает, что для того чтобы стать настоящим американцем, человек должен полностью отказаться от своих изначальных корней(грек, индиец, поляк, русский, без разницы) и стать истым американцем. Так же в отношении России. Будем строить(каждый по-своему) свои республики- будем медленно разваливаться. Станем монолитом-попрем вверх.Альтернативы нет. Героя Дявятаева я считаю(естественно патриотом).Но все строится на русской(базовой государственности). Кстати(пример), если берешь в свою семью ребенка, ты ж его заставишь исполнять и подчиняться правилам данной семьи и не позволишь навязывать свои правила и законы.

1. Пряга и зацеп оригинальные, копаные. Ремень новодел, одевался пару раз на рекон. Длина от зацепа до...
      1800 грн.
    2. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    3. Шкіряний ремінь.
      100 грн.
    4. Пряжка веймар ,ремінь загальна довжина 115
      3500 грн.
    5. Пряга RAD Reichsarbeitsdienst Koppelschloss für Mannschaften. III.Reich. Имперская трудовая служба....
      9999 грн.
  2. garri

garri Oberschütze

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Украина
    А как на счёт использования "коллекций" по назначению? :D

3. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    россия.хабаровск
    Парень, ты наверное ошибся топиком.

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Ну это уже не реконструкция и коп а просто кружок политический. Скажу с точки зрения "инородца" - я этничный украинец, претензий к русским у меня нет, зато есть много друзей росиян. Но я не хочу быть хохлом в вашем монолите... по-моему, лучше быть добрыми соседями, едиными в радости, а тем более в беде, но каждому самому хозяйничать в своём дворе, а не толкаться задами в коммуналке, думая кто в чью кастрюлю плюнул и кто свет в сортире не выключил... Проходили, лучше не надо - роднее будем ! :)

1 людині також подобається це.
  5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    гОСПОДИ,ТЕМА БЫЛА СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО! Пьер Гарри Хватит!

6. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Да автору определённо нужна срочная медицинская помощь
    Вспоминаются слова из песни Высоцкого " И тогда главврач Моргулис телевизор запретил" :D

7. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    у Пьера Гарри все темы про ЭТО. посмотрите историю его постов :mad:

8. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    россия.хабаровск
    Ханс, дружище, ну что ты так распереживался. Тема была про провокации ревизионистов(хотя я пытался открыть ссылку, не получилось). Ничего страшного, считаю не сказал. Не надо на меня вешать всех собак.

9. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Вот из-за таких как ты, шовинистично-патриотичных крикунов русским солдатикам стреляют в спину в Чечне, туристам плюют в лицо в Прибалтике, и в Европе мало кто уважает! Постыдись такое говорить камерад, и не кидай тень позора на представителей своей нации!!! o_O

10. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    россия.хабаровск
    Началось... При чем здесь шовинизм?Войны разворачиваются не из-за пропаганды или отдельных высказываний , а по совершенно другим причинам. Если поляки называют нас(и вас тоже) быдло, ты что же, на Польшу войной идешь?В мире существует один сдерживающий фактор-СИЛА. И пока Россия будет слабеть и деградировать ее во всем мире будут неуважать. Хоть ты будешь танцевать и плясать на задних лапках, уважать тебя не будут никогда. Как появятся:развитая экономика, мощные военные контингенты, сильный политистеблишмент зауважают и заткнутся. Поверь мне.

11. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    2 Пьер Гари ты знаешь камерад я довольно долго жил в польше, хорошо говорю на польском, и часто там бываю! и ни разу не слышал что бы меня, беларусина там кто нибудь назвал быдлом! поляки не любят руских потому что свиньи ( это их мнение), хотя в последнее время отношения поменялось просто в сторону легкого презрения и брезгливости. Очень не любят: румын и как ни странно украинцев! И самое удивительное немцев! хотя и торгуют с ними некисло, да и капитала немецкого в Польше дофига. Вот. Это мое ИМХО основанное на длительном проживании в Польше: Варшава, Данциг, Кракув и тд. может быть кто нибудь думает иначе:)

12. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine
    :D Украицев не любят? Хе хе. Я туда часто мотаюсь. Откуда дровишки?
    Да сейчас там просто украино-польское братство. :D

Статус теми:
Закрита.