Так кто тут говорил,что форум Райберт лучший? Получите!

Discussion in 'Питання по роботі форуму REIBERT' started by Танкист, Aug 1, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Ой хлпцы, и бывают же такие м...даки, снова закрадается мысль о газовой камере, и с...ка на свой бы гавеный форум посмотрела, потреот сраный. Извеняйте что маты ну больше слов нет, одни вырожения.

1. (в наличии 8 шт.)
      Состояние отличное .не гнилые. Склад. В лоте 1шт.
      200 грн.
    2. Не в сборе, конструктор
      10000 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Абсолютно Новий Клеймо молоток у колі
      250 грн.
    4. 12000 грн.
    5. 20000 грн.
  2. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Комрады, проясните ситуацию, что за шкандаль?. У меня ссылка не открылась ни хрена, поэтому не пойму.
    Хантер, не паясничай, отправить туда-то, потом сюда.

3. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

"Показательно, что существует множество отстойных ресурсов, вроде 'reibert.info', где призывают расстреливать ревизионистов из автоматов. Ненависть к ревизии холокоста (и России) прячется за кошерным патриотизмом. Посмотрите их форум - мало не покажется. Для примера одна из форумных тем - http://www.reibert.info/forum/. Но, не думаю, что они сами дотумкали представить исторический ревизионизм в искажённом (и удобном для них) виде. Нет, конечно, не сами. Эти семитолюбивые русофобы элементарно прячутся за термином "осквернение памяти о войне". И эту ерунду они тоже не сами придумали, а заимствовали у еврейских (сионистских) организаций, которые в преследовании ревизионистов используют термины "очернители (осквернители) памяти", отбеливатели нацизма :) и пр. словесную дребедень для лопоухих гоев."

http://revisio.msk.ru/201.htm

Я так понял что нам объявили войну?

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

"Эти семитолюбивые русофобы!" :eek: - это о нас, что ли??? :D У автора сей формулировки вообще мозги набекрень съехали, мабуть кислых щей объелся... :rolleyes: Та ну их в пень. Камерады, давайте дружно плюнем в его сторону, шоб он утонул и найдём тему поинтереснее!

5. Sir

Sir Schütze

Согласен, гадость

Ну а серьезно, вы все признаете цифру 6 миллионов у.е.?

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

ну ежели в карман, то признаём... :) Я, наверное, что-то пропустил... :) шо за бабки?

7. Sir

Sir Schütze

:D :D :D
    У.е. - это убитые евреи

8. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

:) :) :) В этом что-то есть.... :) Не знаю, не считал... ПЛОХО РАБОТАЛИ!!!!!!!

9. Sir

Sir Schütze

Надо больше было??
    Ревизионисты и фашисты отдыхают!!! :D

10. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Хватит скулить по евреям, они как-нибудь сами разберутся. Нация неслабая.Может 6 лимонов, может 15, может 1. Какая разница? Меня больше огорчает, что нам хребет подорвали(более 27 млн. человек).Ревизионисты, внятней изъясняйте свою позишн.

11. Sir

Sir Schütze

Да просто не так уж ревизионисты не правы. И не надо их обвинять в экстремизме. Есть отдельные крайние личности, да и х** с ними.
    Главное - поиск истины. А то, что завышение числа убитых евреев выгодно всем, кроме немцев, каждому понятно. И прежде всего выгодно НЕубитым евреям
    Вот так!

12. Sir

Sir Schütze

А вообще, в России нацизм не имеет шансов на достаточное развитие. Слишком много у нас народов живет. В Германии вот - это да, там же единая нация - немцы.
    А вот у меня, например, сосед по площадке - мордвин, снизу живет татарин, а сверху - хохол. Где же тут ein Volk - ein Reich???
    Так что гонят чуваки с того форума, глупо это просто

13. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

То, что евреи стригут купюры с ФРГ это факт. А почему бы не подать иски полякам(2-3 млн.чел.), советам(до 12 млн.), французам(до 2 млн.),бельгийцам и голландцам(до 700 тыс.) и многим другим. Просто, возможно евреи длают холокост своей визитной карточкой, своей особенностью, и тем самым пренебрежительно относятся к жертвам других народов. Хотя, правительства и общественные организации других народов сами должны о себе заботиться. Что до Германии, так мне ее не жалко совсем. Объявив войну за мировое господство должны были думать о последствиях. Тем более это всего лишь денежная компенсация.

14. Sir

Sir Schütze

Все правильно
    Говоришь практически как истинный ревизионист :)

15. Sir

Sir Schütze

Только одна оговорка - надо говорить не "евреи делают это делают своей визитной карточкой", а как-то по-другому. "Сионисты", что ли. Далеко не каждый рядовой еврей ведь этим пользуется. У меня у самого есть знакомые евреи, вполне адекватные люди, уж точно ни о какой индустрии холокоста не помышляют

16. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

К настоящим(в оригинале) ревизионистам себя не отношу. Плевать я хотел на евреев и другие народности. Меня интересует жизненные интересы русской нации. А они были разгромлены и подорваны немецкими захватчиками. Так почему же я должен печься о денежных средствах Германии.

17. Sir

Sir Schütze

А потому что в некотором смысле мы на очереди. Так сказать, братья по несчастью :)
    И не говори, плиз, об интересах русской нации. Нет давно такой. Есть люди, живущие на территории России и любящие свою страну. Терпеть не могу слова "россияне", но оно верно выражает суть. Вот кем мне себя считать, если у меня в предках как русские, так и хохлы есть??? Валить на Украину?

18. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

в одном из постов(май-июнь) я писал. русские это такая же полиэтническая супернация, как америкацы, бразильцы,индийцы или китайцы. нация, сложенная или спаенная на базе трех славянских народов.имели единую экономику, инфраструктуру, армию, историю. потому, я был против потери именно украины и белоруссии.

19. Sir

Sir Schütze

Верно
    Я бы все же сюда еще некоторые неславянские народы включил, они исторически с нами - например, мордва, чуваши и тп
    Да и татар с башкирами, хоть они теперь и кричат о независимости, все равно с нами слишком многое связывает
    Да и те же немцы, которые уже 300 лет как в России живут. Их куда? Тоже свои :)

20. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Не совсем. Неславянские народности(в своем большинстве, не хочу обижать патриотов России) были, скажем мягко не совсем дружелюбны по отношению к России. Это сейчас кстати проявляется во многих республиках России.Это их историческая особеность , традиции и т.д. Поэтому, я предлагаю строить базовую Российскую государственность на трех наиболее братских народах. Причем всех неславян, любящих и переживающих за Россию мы тоже готовы принять под свои знамена.

21. Sir

Sir Schütze

Я понимаю про граждан стран СНГ
    А че делать тем же мордвинам? Строить свое государство - смешно
    А быть в России людьми второго сорта - стремно

22. logo

logo Gefreiter

Да, вот наверное и Герой Советского Союза Дявятаев, мордвин по национальности, улетевший из лагеря на Хе-111 вместе с товарищами из Пенемюнде, тоже наверное по вашим словам ""были, скажем мягко не совсем дружелюбны по отношению к России."
    У вас всё со здоровьем в порядке? :eek:

23. Flags

Flags Oberschütze

Ну и что?
    У каждого есть свое мнение.
    То что написано полный бред и не имеет реальных под собой оснований.
    Считаю что всем поклоникам REIBERTA стоит просто не обращать внимание,но а в противном случае конечно отстаивать честь форума!

24. Flags

Flags Oberschütze

Х..й забетейте на урода-мусора скорей всего он так развлекается.
    Называется как столкнуть нас лбами. :smile_1:
    Не видитесь провакация в чистом виде! :mad:

25. Пьер Гарри

Пьер Гарри Oberschütze

Сир, Лого.Парни, внимательней читайте посты. Я же сказал, те народы и отдельные люди, готовые отказаться от своей национальной самобытности и называться наравне со всеми русскими будут иметь точно такие же права, как натуральные русские.

Thread Status:
Not open for further replies.