Рыбка,креветки,ракушки,кальмары и другая морская живность очень даже вкусная там ну и вообще лично мне.
Можу вам багато чого розказати Я жив в Бангкоку 6 років Якщо цікавить питайте буду радий поговорити на цю тему Може когось зацікавить вивчення Паса Тай
Змей-то ели или сердце змеи, настойку на змее пили? Приятель собиратся в Тайданд ехать,хочет поразвлечься с тайскими девками. Как нужно выбирать их, чтобы на транса не попасть?)))
...есть так называемый "форум Винского" там все эти "проблемы" , так сказать , освещены со всех сторон ( в том числе и с фото )
В ноябре тоже был в Патае, был немного ошарашен когда увидел амерекоса на мокике в немецкой каске со свастикой, позже увидел что эти каски продаются в уличных лавках, правда сделаны из пластика
Не скажите. С непривычки можно и ошибиться. Особенно только когда приехал - все новое, лица азиатов, короче "... их .... разберешь!" по первой.
"Хирургическим путем будущий катой изменяет форму груди и фигуры в целом. Вырезается адамово яблоко (кадык), которое у мужчин выражено ярче и часто выдает катоя. Изменяется форма груди (путем внедрения имплантантов). Высшая точка - «переделка» гениталий. Причем, последняя операция может быть выполнена настолько тонко, что определить, кто же перед ним - женщина или мужчина - может только профессиональный медик." трансы