Тайланд.

Dieses Thema im Forum "Подорожі" wurde erstellt von KABANCHIK, 22. Jan. 2012.

1. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

:smile_12: :beer:

Images:

IMG_2778.JPG
    IMG_2779.JPG
    IMG_2781.JPG
    IMG_2782.JPG
    IMG_2791.JPG
    IMG_2792.JPG
    IMG_2795.JPG
    IMG_2809.JPG
    IMG_2813.JPG
    9 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 61 шт.)
      Картка TCCC заснована на рекомендаціях Спільного комітету з питань травматизму Міністерства оборони...
      27 грн.
    2. (в наличии 7 шт.)
      Набір для чищення зубів Набір із 7 інструментів підходить як для професійного використання, так і дл...
      98 грн.
    3. (в наличии 5 шт.)
      Максимальне наповнення Дивіться фото
      750 грн.
    4. (в наличии 7 шт.)
      Пропоную вашій увазі якісний чохол під турнікет та санітарні ножиці кріпиться на ремінь та під систе...
      249 грн.
    5. Ідеальний вибір для покращення швидкості, координації та рефлексів! Підходить для всіх рівнів підгот...
      160 грн.
  3. Классная экзотика!:smile_12:

Жалко не мог туда попасть когда увлекался буддизмом, денег тогда не было (до 2000 года), у меня бы тогда крышу сорвало от впечатлений.

Сейчас не то, смотрю на фотки спокойно, но острого желания ехать туда нет, может расистом стал...;)

4. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Вообще то тайцы очень дружелюбный, спокойный,гостеприимный народ,улыбаютса всегда,кланяютса.
    Я сам уже дарно расист со стажем :D :beer:,чурок ненавижу до тошноты,но сравнивать добродушных тайцев с наглыми турками или арабами нельзя.

1 Person gefällt das.
  5. Браво! как я погляжу -у всех, вернувшихся из Сиама, одинаковые фотки с одних и тех же мест и раккурсов!!! :smile_12: По логике у вас должны быть фотки с крокодил-шоу, элефант-шоу, снэйк-шоу, трансвестит-шоу...;)
    А не было ли у вас такого прикола: запланир.екскурсия на горячие источники, но вожатый отряда объявляет, что из-за недавних ливней они затоплены. Но ваша группа -лучшая в его жизни + у него сегодня день рождения... поэтому от него поступает эксклюз.предложение: не ехать черти куда, а здесь-рядышком есть храмовый комплекс только для местных. Куда он может завезти- у него мол есть блат. Конечно же все туристы соглашаются и от благодарности скидываются по 10-15 баксов каждый в качестве подарка.
    Хочу заметить: храмы действительно обалденнейшие. Тайский, бирманский и китайский на одном холме... и действ. не надо куда-то тащиться. Так что все остались довольны. Ну а впоследствии оказалось, что это - стандартная схема. Может ко всему еще и топливо списывают.

6. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    А как в стране обстановка, спокойно? Волнения ж вроде бы там были пару лет назад. Например, по тому же Бангкоку туристам самим ходить можно или только с местным сопровождающим?

7. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Фотки есть с крокодилового парка,он в Паттае,это бесплатная экскурсия включена в стоимость тура,как и несколько других,вот и фотки у всех одинаковые получаютса.
    На горячие источники нас возили,бессплатно.Ничего дополнительно не собирали,бесплатно и вкусно (сколько захочеш) кормили во время экскурсий и переездов.Гид сам лично обустраивал нас в каждом новом отеле.Вообще весь тур прошел без единого проишевствия.
    В придорожном кафе одна эстонка забыла сумочку с документами и вспомнила о ней только когда через пол часа нас нагнал джип с работником махавшым этой сумочкой из окна :D. Мы долго ещё потешались над женщиной каждый раз вспоминая это. :D

1 Person gefällt das.
  8. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

По Банкоку ночами гуляли сами,без какого либо сопровождения да ещё на веселе:D.На ночном базаре вообще тусняк нереальный,толпы людей и месных и туристов.Обстановка спокойная :smile_12:.
    То же самое в Паттае,там вообще рай туристов.

2 Person(en) gefällt das.
  9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Костя, спасибо за фото и за отчет. Хорошие виды, но фотки очень маленькие , если возможно увеличь их хотя бы в два раза.

10. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Хорошо Мишель,попробую загружать фото большего формата,я же их специально так уменьшаю чтоб легче загрузить было.

1 Person gefällt das.
  11. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Крокодилья ферма.Попробовал суп из крокодила и барбекю :smile_12:,мне понравилась крокодилятинка.

Images:

IMG_2865.jpg
    IMG_3220.jpg
    IMG_2866.jpg
    IMG_2868.jpg
    IMG_2872.jpg
    IMG_2875.jpg
    IMG_2901.jpg
    IMG_3122.jpg
    IMG_3230.jpg
    IMG_3233.jpg
    9 Person(en) gefällt das.
  12. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Оооочень интересная поездка. Я там не была, но хоть фотки посмотрела)))

Насчёт тайцев правда - это не то что турки и арабы, наоборот, очень приветливые и адекватные люди. У шведов и таек красивые дети получаются, у меня есть 2 знакомые тайки, с которыми мы на курсах шведского учились, детишек их видела))

ну не зря же говорят, что у крокодила нет природных врагов..... кроме человека((

13. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Паттая Walking street немного фото ночной жизни.

Images:

IMG_3576.jpg
    IMG_3577.jpg
    IMG_3578.jpg
    IMG_3580.jpg
    IMG_3581.jpg
    IMG_3582.jpg
    IMG_3583.jpg
    IMG_3585.jpg
    IMG_3586.jpg
    IMG_3587.jpg
    7 Person(en) gefällt das.
  14. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

:beer:

Images:

IMG_3589.jpg
    IMG_3590.jpg
    IMG_3591.jpg
    IMG_3592.jpg
    IMG_3593.jpg
    IMG_3599.jpg
    IMG_3601.jpg
    IMG_3602.jpg
    IMG_3617.jpg
    7 Person(en) gefällt das.
  15. Rudolf Hopp

Rudolf Hopp Gebirgsjaeger Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да 40 лет назад Паттайи не было в помине.. Было всего пару рыбацких домиков. Военный аэродром У-Тапао во время войны во Вьетнаме стал причиной возникновения города. Не мудрено, что туда съезжались нищие тайцы в поисках заработка. Рассказывали, что зарплата у тайцев была 3 доллара в месяц, а у американских летчиков 1200 долларов. Ну и тратить же их нужно куда-то)))Самое интересное, что когда собирался в Тайланд, искал на карте Паттайю, но не нашел))) Оказывается на картах по 1996 или -98 год ее не было. Рама 5-й сказал что-то вроде : "То что происходит в Паттайе (пьянство, проституция и пр.) к нашей стране отношения не имеет.

16. DUG

DUG Stabsfeldwebel

А я вот в Паттаю стреманулся ехать, слишком шумно для меня:D
    Решил на Пхукет плюс Самуи, Краби, Пхи-пхи, Ко Чанг:smile_12:
    Сейчас многие в Камбоджу начали ездить, там вообще запретов никаких:D

17. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

По дороге из Паттайи на Ко Чанг .........

Images:

IMG_3629.jpg
    IMG_3631.jpg
    IMG_3634.jpg
    IMG_3635.jpg
    IMG_3637.jpg
    IMG_3640.jpg
    IMG_3641.jpg
    IMG_3642.jpg
    IMG_3643.jpg
    5 Person(en) gefällt das.
  18. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

:beer:

Images:

IMG_3648.jpg
    IMG_3651.jpg
    IMG_3649.jpg
    IMG_3650.jpg
    IMG_3653.jpg
    IMG_3654.jpg
    IMG_3656.jpg
    IMG_3657.jpg
    IMG_3658.jpg
    IMG_3690.jpg
    4 Person(en) gefällt das.
  19. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Рама 5-й долгожитель у них что ли получается - и с Н2 успел пообщаться (причём судя по фото далеко не ребёнок) и войну вьетнамскую застал )))

20. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

:rolleyes: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чулалонгкорн

21. Rudolf Hopp

Rudolf Hopp Gebirgsjaeger Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    :oops::oops: Прошу прощения, но заметил ошибку в своем сообщении, чем ввел в заблуждение. Тайландом сейчас правит Рама 9-й. а я написал, что Рама 5-й.
    Вот тут про него http://ru.wikipedia.org/wiki/Пумипон_Адульядет

Да, к стати Николай II значительную помощь оказывал Тайланду. Не знаю на сколько правда, но говорили, что караулы в Королевском дворце в Бангкоке, одеты в форму,такую же как была в России во время правления Николая II. Я не специалист в этом вопросе. Может кто-то подтвердить или опровергнуть?

Images:

s640x480.jpg
    837.jpg
    1 Person gefällt das.
  22. Молодец камрад, много фотографируешь!:smile_12:
    А я вот с фотиком плохо дружу, туго у меня это идет, неохотно...

23. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

да по видимому только говорят и не более ))

24. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

да ладно тебе )) у тебя тоже отличнейший фотоотчёт получился )) ну не увидели мы баскова в неглиже - подумаешь трагедия )))))))

25. Я не в том смысле. Самые лучшие снимки дочка делала, у ней и фотик помощнее. А у меня неважно получается, на затвор нажимаю в самый неудачный момент;), таланта нет наверно:smile_5:

26. Heineke

Heineke Schütze

Паттайя катой бум-бум ? :)