Тайфун, обсуждение металлодетектора.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем S. Igorevich, 10 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    По Тайфуну,притензий особо нет,штанга норм,блок тоже симпатичный.НО тут громко заявлена 16 я частота,тут прибор должен доказать что она присутствует,( Металлопластика) условия одинаковые.Если автор,снимет видео в грунте,по мелочи,а именно. Нак семка,пуга гирька,капсуль от гильзы,спинку фибулы,чешуя..Если Тайфун всё увидит с прохода,тогда УССАМА заставим извинится..

Vasiliy65 та ussam подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      20000 грн.
    2. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    4. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    5. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
  3. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Благодарочка за доверие. Всегда пишу как есть,хоть какой прибор,вайтс руно,тгс и т.д. Меняя двенадцатый прибор,я доконца не понимаю,какой прибор мне нужен.

4. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Саня - я понимаю что вы кому то верите , я нет , фото побитого , а вобще возврат нужно было делать , я сам сейчас немного засомневался , а вобще то я нечем не рискую в Игоревичя возврат денег .
    Юрчан - у АкА нужно БГ правильно делать и с чуйкой не жадничать , прибор бомба для любых целей , хоть на пляже хоть в воде по блок хоть по полю , для новичка первым мд он ненужен .
    Игоревич - зачем цену на мд снизил , ты в Тайфуне не уверен или решил завязать с тайфуном , мне один на пробу оставь !

5. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Рома с рекламой, тут как тут..... Рома покупай сразу 2 Тайфуна и потом по старой схеме как со Штормами - на форуме пишешь какой это прибор-бомба, а в телефонных беседах, будешь рассказывать какое гав.. и что лучше чем АСЕ 350 прибора в мире нет.

syrok, ssss9999, Cladotrix та 3 іншим подобається це.
  6. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    была бы сейчас у меня возможность я бы взял на пробу Тайфуна и сам в нем розобралсябы , что там и как . Доброго вам то вазмите он даст если попросите и посмотрим

7. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    да магу похеть собрать до кучи и вернуть хотите

8. solist

solist Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    245
    Опять тема раздувается из ничего.Зачем вам кино.Грунты у всех разные.По словам УССАМА по воздуху все окей в земле не видит.Жаль у меня сейчас сига нет,а то бы я снял кино с одним и тем же прибором на разных грунтах.Что стоит снять киношку в легком грунте где прибор видит почти как по воздуху.Не защищаю сам прибор ,плохой он или нет,незнаю,просто я без ВДИ приборы не рассматриваю,для меня кайф не тот,как секс в презервативе,но это уже совсем другая история...Но производитель заявил,не понравится ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ.Что может быть чеснее,попробовал отослал назад,вернул деньги,бери другой.Поэтому считаю УССАМ не прав.И теперь собирать до кучи обломки и возвращать не стоит,зачем они производителю.Даже если в блок попадает влага,гарантия не действует,везде так.А вы соберу до кучи,верну...

usa70 та ЮРЧАН 87 подобається це.
  9. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    Ром вам меня не понять яб глянул бы навас я не спорю человек 2 раза вложил душу и труд всой пребор но нето пальто я извеняюсь стаю на коление если я чемто обидел но я надеелся на прибор что всё норм что всё круть я видео снял не большое я простото думаю почему у меня только чёрные сигналы нет цветняка был токо шмурдяк и тот сверху ребята ну солид при честоте 16 ну ёмаё я даже не знаю да вспылил я всё такое но и меня поймите 2 прибора шторм и тайфун не кажеца вам что что человек не так делает всемы учемся на своих ошибка я ваще рос на улицы и серавно ошибаюсь гдето но пытаюсь испавить всё это ну атут ну низнаю я на верное не прав значет я тормоз не разабрался в преборе или просто зрчя суда на писал подял всю эту гадась всё зделал я значит за кидайте менякамнями влупите мне бан и не чего мне не продавайте всё ввсем спасиба за подержку за критику удачи всем и ещёрас прошу меня извенить если чтото не так

10. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    solist Obergefreiter
    Новое
    Опять тема раздувается из ничего.Зачем вам кино.Грунты у всех разные.По словам УССАМА по воздуху все окей в земле не видит.Жаль у меня сейчас сига нет,а то бы я снял кино с одним и тем же прибором на разных грунтах.Что стоит снять киношку в легком грунте где прибор видит почти как по воздуху.Не защищаю сам прибор ,плохой он или нет,незнаю,просто я без ВДИ приборы не рассматриваю,для меня кайф не тот,как секс в презервативе,но это уже совсем другая история...Но производитель заявил,не понравится ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ.Что может быть чеснее,попробовал отослал назад,вернул деньги,бери другой.Поэтому считаю УССАМ не прав.И теперь собирать до кучи обломки и возвращать не стоит,зачем они производителю.Даже если в блок попадает влага,гарантия не действует,везде так.А вы соберу до кучи,верну...
    Так а я кчему веду моя ошибка я виноват втом что так зделал я не отрицаю и по этому молчу нет вы меня вынуждаете фотоф ото всё проехали ато такое ащющение что я прибор зделал и сам себеже его и продал а потом вазмущатся начел нет народ я прошу чтоб просто человек исправил может просто так чтото дайдёт вот и всё всё забыли

11. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    я извкнюсь согласен

12. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    палучу зарплату и магар выставлю

13. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
  14. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    ещё чуть дабавлю да прибор тоесть штанга всё окуратненько катушка блок притензий нет толька притеньзи были кработе вот и всё

15. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    О чем можно говорить если автор прибора на просьбы снять толковые тесты по металопластике, отвечает купите и снимите (суть я думаю все поняли? ).Да ето автор должен снять тесты, ето автор должен быть заинтересован в раскрутке прибора, а не пользователь. А то якобы есть пользователи которые пользуютса прибором, довольны но их никто не видел и не слыхал.

syrok, skidbladnir та ussam подобається це.
  16. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Купите и снимите сами!!Так нельзя!! Тут как-то,мастер аналога отстаивал название МД Золотое Руно!! Так вот,человек на тесты,давал прибор бесплатно.
    Много было вопросов и сомнений,но я человеку почему-то поверил,и не ошибся. Мд завоевал на рынке своё название. И сейчас бегает по просторам,радует комрадов. Моё мнение. Мастер должен отстаивать,своё детище,и вопросов не будет. Хороший аналоговый высокочастотник ( самоделка) нынче в дефиците,не хотят их делать мастера. Думаю причина в дорогих,и качественных запчастях.

ussam подобається це.
  17. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Волоцюга вроде вызывался потестить и описать реальные характеристики. С Полтавской области, земляки.. Так что при желании не проблема.

18. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    С удовольствием посмотрим видео,в реальном поиске,и именно по металлопластике.
    Наки( семки),пуги гирьки,чешуйку обязательно,спинки фибул,крестики кр маленькие.
    Прибор высокочастотный,соответственно должен справлятся с такими целями в грунте.
    Как монетник,он не кому не нужен,и так хватает достойных самоделок для монет.

РОМАН-75 та ussam подобається це.
  19. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    согласен с Олеко и ещё хотелосьбы увидеть видео отстройка отгруна

20. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    в поле и на ферит

21. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    согласен с вами что автор должен видео наснимать , но как по мне то видео тестам от автора МД я не сильно доверяю , каждый автор будет свое детище только достойные стороны показывать , а вот недостатки МД в таких дискуссиях проявляются , и если Игоревич уверен в своем Тайфуне что он у него высокочастотный он как автор обязан отстаивать свое детище а не говорить возьмешь и сам проверишь (ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД ) так покупателей не будет и Тайфун уйдет в небытие как и другие МД , с людьми надо общаться и приходить к общему знаменателю и устранять недостатки если таковые есть в ТАЙФУНЕ , а если людям грубить то все :smile_11:o_O , выбор самоделок очень велик и за свое детище нужно бороться !!!!
    По Штормам та же история была не хочет автор прислушиваться к отзывам пользователей , каждый новый прибор обкатывается покупателями и недостатки всплывают и устраняются (дорабатывается) автором и в итоге получается достойный МД , у официальных производителей приборы обкатываются годами внутри компании потом продаются первые партии и всплывают новые недостатки от покупателей , потому что грунты везде разные - условия поиска разные - задачи у копателей разные и везде по тестам разные показатели , и с настройками каждого прибора нужно досконально разобраться прежде чем кого то обвинять !!!
    АКА уже второй или третий год не могут ИНТРОНИКА на рынок выкинуть в свободную продажу , дорабатывается и дорабатывается и тестируется , соглашусь они могут себе это позволить и по финансам и по времени и Т.Д. когда нету запаса денег не времени нужно с людьми общатся (с покупателями )и будет счастье . А то все опять затюкают закидают огрызками и СКАЖУТ ЧТО РОМАН РЕКЛАМИСТ неудачник и ему верить нельзя , а в итоге я даже прибор в руках не держал а уже меня обвинили все , мне хочется сыну взять недорогой и не заумный МД , и с ним на коп ездить , и проводить время вместе на природе побольше , ато молодеж от компа тяжело оторвать , взял бы АСЮ но мне жалко на нормальную 5\6тыс вываливать , и я настроился на Тайфун .
    ussam
    был неправ что разбил Тайфун не разобравшийся в причине неправильной роботы МД , нужно было не подаваться эмоциям , теперь уж точно он некому ненужен РАЗБИТЫЙ и автору тем более , а так может что то при транспортировке произошло с кабелем или блоком или действительно он слепой в грунте а может неправильно настроин на грунт , я свой АКА каждые пол часа(примерно) на грунт перенастраиваю для адекватной и эффективной роботы , грунт меняется , не везде одинаковый и Т,Д. прибор нужно понимать а если не понимаешь верни автору значит он тебе не подходит , а не сразу об березу и потом соплей на пол темы и кучя ненужных некому извинений , самое главное это надо было выяснить причину и устранить ее и в дальнейшем чтобы такого не было с другими МД .
    S. Igorevich
    общайтесь не пропадайте и со временем и общими усилиями у вас получится достойный УКРАИНСКИЙ МД . :beer::beer:

Gordan13 подобається це.
  22. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Рома, вопрос к тебе - на каком именно из многочисленных вариантов штормов, были устранены недостатки и он стал достойным МД.???????

Ничего там не менялось и не исправлялось, а просто появлялся очередной типа исправленный прибор и продавался пока лохи не кончались, потом появлялся следующий - шторм2, шторм турбо, шторм про.
    Теперь тайфун :)) Смотрю, просто доверчивые кончились быстрее, поэтому цену сразу Серёжа понизил. Но, скоро, придётся Тайфун2 запускать, типа исправленный :)))

syrok, FARfOR, Baner777 та 2 іншим подобається це.
  23. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Я за то, чтобы Игоревич дал прибор на тесты тому человеку которому он доверяет именно прибор, и кому доверяет народ, именно по тестам! Это справедливо будет!
    Только не исправленный прибор а как он есть сейчас! Кто за, голосуйте! Пускай справедливость востановится!

BART28 та LEXXX подобається це.
  24. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Роману без вариантов. Более авторитетного не найти, тем более что сам рвётся.

usa70, ЮРЧАН 87 та LEXXX подобається це.
  25. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Как вариант,если комрад ussam найдет свой поломаный прибор,и он подлежит ремонту,то протестировать его можно и без благославления производителя.
    Тогда есть вариант получить на тест именно "продажную" версию.

26. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Так Вам Александр и карты в руки,только я понял грунты у ВАС не тяжелые (но ведь можно с эмитировать) это я к гаррету.

Статус теми:
Закрита.