Тайфун, обсуждение металлодетектора.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем S. Igorevich, 10 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    кароче ребят дело было так прегласили меня ребята на коп типа потестить прибора все были рады и давольны тем што у меня прибор ну вот приехали на поле ходил я ходил ходил я ходил и не чего я не нахадил в итоге ребята нарвались на роспашу солидов РЕБЯТ МНЕ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО КОГДА МЕНЯ НОСАМ ТЫКАЛИ ГДЕ КОПАТЬ ПРЕБОР МОЙ ТУПО НЕ ВИДЕТ СОЛИДА СВЕРХУ РУБА СПИНКУ ФИБУЛЫ ЗАКИДАЕТ В ЧЕРНЯК РЕБЯТА ЭТО СМЕШНО 16 КЕЛАГЕРЦ НЕТУ ПУСТЬ ПРОСТИТ МЕНЯ ИЗГОТОВИТЕЛЬ НО ПРИБОР ФУФУ А Я ТА БЫЛ КАК РАД ЁМАЯ ВСЁ СТОБИЛЬНЕНЬКО А НАХОДАК НЕТ РЕБЯТ ЕСТЬ ЧЕМ СРАВНИВАТ У КАМРАДА ТЕСОРИК САМОПАЛ КАТУШКА 20 ЧИСТОТА 15 НО УНАС СНИМ ВПРИТЫК КАТУШКИ АЛОЖНЯКА НЕТ ОН 15 СОЛИДОВ НАШОЛ СИВОДНЯ И НЕ ЩЕТАЯ ТЕХ КАТОРЫЕ ОН МНЕ ПРОСТО ОТДАЛ НАХОДИЛ И ОТДАВЛ РЕБЯТ МНЕ ОБИДНО ПРОСТО И БОЛЬНО ЧТО Я НЕ МОГ СТАКОЙ ЧЕСТОТОЙ НАЙТИ СОЛИДА Я ПОМЕНЯЛ ОКАЛА 20 ПРИБОРОВ ЁМАЁ ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА Я ПРИБОР РАЗБИЛ И ВЫКИНУЛ НА ПОЛЕ ШТАНГУ ПРАВДА ОСТАВИЛ
    ПРАШУ МЕНЯ ИЗВЕНИТЬ ЧТО БЕЗ ЗАПЯТЫХ

syrok, Cladotrix та Лісоруб подобається це.
    1. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    2. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    3. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    4. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    5. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
  2. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    ЧЕМ ДЕЛИЦА ОДНО РАСТРОЙСТВО КАРОЧЕ ОН НЕ КАТЕТ ЧТОБ БЫЛ 2 ТОНА ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ 1 ТОН ТА ИВАЩЕ ГАВ НЕ ХОРОШИЙ МД МНЕ ЖАЛ ЧТО ИЗГОТОВИТЕЛЬ ДЕЛАЕТ ТАКОЕ НИЧЁ БОГ ВСЁ ВИДИТ

syrok та Лісоруб подобається це.
  3. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    А вернуть прибор изготовителю , почему не попробовали ?

4. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    РЕБЯТ Я ПРОСТО ПСЕХАНУЛ

5. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    ну шо ещё магу добавит чесно яб на мылил бы лицо за такое изготовлени ну если пацан сказал пацан здел я понвдеелся что человек исправил свои ошибки как соштормо а ту опять 25 ну яб ваше такиг бы не пускал бы на форум так как у же попахивате не харашо обидно

syrok подобається це.
  6. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    меня ребята видео заставляли снять я тормоз просто психанул анада было

7. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Жаль , деньгу надо было всё таки вернуть. Хорошо хоть написали всё что думаете по этому поводу.

Baner777, skidbladnir, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  8. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    я просто первые дни ну норм наче всё как положино видео неного снял ну всё ок атут такое и мне я вшоке просто

9. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    На сколько пинов катушка?

10. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    я не понял вапроса извените

11. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    если штекер то на 3

12. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Повідомлення:
    110
    ФОТО В СТУДИЮ!!!

13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Штекер, штекер... Не удивило что схемотехника типа от XP GMP где 6-8 пинов, а катушка как у Шторма на 3 , который с Анкера сработан? Фото платы закинул бы в тему , если сохранилась. Возможно многие штормоводы её б узнали с изменённой частотой в другом блоке, не пропадать же деталям. Ну как вариант, могу ошибаться.

syrok та skidbladnir подобається це.
  14. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    аахахах тада а я такой всь на имоцыях нада было пафоткать я так изнал что будет такой вапрос та мне серавно я жалею адно что понадеелся а вытоге не точто ожедалось исправляйте лшибки есть 2 сведетеля

15. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    ребят я тоже думал что плата шторм а закска новая ребять ну нет там 16 там даже я не заю что там блин ну жалею что не здел фото мне тогда не да этого было блин

16. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    прибор не соответцвуит сваим пораметрам тупо не сотвецвует пусть кто вазмёт и купит и папробует

17. S. Igorevich

Повідомлення:
    110
    Толку от свидетелей, соберите остатки от прибора и с фоткайте.

18. S. Igorevich

Повідомлення:
    110
    Чистой воды антиреклама, наговариваете.

19. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    А действительно если есть возможность , не поленитесь сделайте фото и все вопросы отпадут.

20. S. Igorevich

Повідомлення:
    110
    Условия продажи, я даю время на проверку, лег в руку оставляем себе, не лег я возвращаю деньги.

Он у вас был всего два дня, я вас уважаемый тревожный не совсем понимаю, вам наверно пора обратиться к психиатру если вы приборы ломаете как ветки или у вас денег что у дурака фантиков что бы по 3,5 - тысячи выкидывать.

21. S. Igorevich

Повідомлення:
    110
    И почему вы мне в личку не написали что так и эдак, отправили бы мне прибор, я вам деньги, а потом уже устраивать здесь концерты и вы б не потеряли денег и я бы не отрицал что прибор вернули.

22. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    мне смравно шо хатите то и думайте там где я его оставил мне далико ехать

23. S. Igorevich

Повідомлення:
    110
    С вами все понятно, рекламщик какого то производителя - продавца.

24. solist

solist Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    245
    Некоторые товарищи и дорогие брендовые приборы ,поначалу хотят о дерево завернуть.Да и мало ли что могло случиться,с катушкой или в эл.блоке.Мне к примеру когда то пришел вайтс +вди ,включаю прибор рабодает вди нет.Звоню изготовителю(говорит присылай обратно).Человек все исправил и пересыл был за его счет.Здесь же человек дает время на проверку,не понравилось,возвращает деньги,тем более,снега еще нету.Не понравилось,дак,что сразу херячить об землю.Небось еслибы брендовый прибор эдак за штуку баксов заглючил,не рострощил бы.Нужно уважать труд тех кто хоть чтото делает своими руками.Да и мало ли что может произойти с электроникой.Какие мы все нервные.

Den1029, Чкалов та РОМАН-75 подобається це.
  25. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Вы ussam в этой ситуации поступили как,то не адекватно.Не знаю почему но меня это насторожило.Ведь все по правильному(не подошло,можно вернуть) МУТНАЯ ИСТОРИЯ.ЧАСТЬ 2.

Статус теми:
Закрита.