Тайфун, обсуждение металлодетектора.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем S. Igorevich, 10 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    я рад что моя личность заслуживает столько внимания , спасибо !:beer: :D
    замете я не рекламирую МД , я веду диалог с вами и на сегодняшний вечер мне приятно что на меня такая реакция у конкурентов Игоревичя , меня это еще больше подстегивает на диалог , хотя я даже в руках не держал данный МД и не уверен что он оправдает себя как прибор универсальный или заточеный под определенные цели , нужно время для отзывов реальных обладателей данного мд и побольше тестов от производителя , но видно я в теме больше общаюсь с людьми чем сам производитель , у меня проф мд на данный момент и я им сильно доволен изучил его досконально и менять не собираюсь разве что на новый АКА Интроник:p:D:D:D, а Тайфун я закажу и попробую , ничем я не рискую , деньги Игоревичь вернет если не подружусь с мд а меня заинтересовало , только катушку поменьше размером закажу , а там посмотрим ху из ху :D

2. Цікаві лоти

1. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    5. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
  3. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    ну, удачи

4. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    и Фортунщики подтянулись в тему .
    Тайфун набирает обороты , намного ниже ценой чем Фортуна от брендовых производителей и это вас задевает крепко , а если отзывы пользователей положительные окажутся у вас конкурент и по цене и по простоте управления , с виду проще Терма - крутилок меньше .
    Игоревичь - выложите видео настройки мд , баланс грунта и т.д.

5. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    ну ну.
    насколько я помню, Вы так и не извинились перед человеком, собирающем приборы, за то, что безосновательно оклеветали его на этом форуме.
    можете продолжать дальше, Ваши умозаключения мне не интересны

Cladotrix подобається це.
  6. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    І вам не кашлять.

7. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Время чудных историй продолжается:) Прибор в руках не держал, но он бомба! Красавчик, 5 баллов за "честность". :)
    И ещё скажу - никаких оборотов Тайфун не набирает (с чего ты решил, что там что-то набирает обороты - Игоревич такую установку дал рассказывать или сам придумал??? Его вообще походу пока никто не купил, так как отзывов тут от купивших НОЛЬ просто, а про Штормы все уже наслышаны), и очень скоро заглохнет Тайфун, как и все версии Штормов которые сейчас никому не нужны даром.

Baner777, костя курокрад, FARfOR та 2 іншим подобається це.
  8. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    А как там оно вообще классификация морских негораздов ? шторм был, тайфун, а дальше чем новичков накроет? Большая катушка, большая частота. Все очень большое ! Все находки МАИ! Спасибо игоревечу великому за его бессонные ночи и большие рули.
    :D

skidbladnir та ЮРЧАН 87 подобається це.
  9. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    продолжай - продолжай , просто вам обидно что ваш проект Фортуна под угрозой провала и люди поняли что прибор не работает адекватно как хотелось многим из вас и с каждой прошивкой идет сильный спад клиентов , потому что прибор работает не ахти и настроек как у деуса а толку мало больше пиара , и по цене вы Фортуну уже подняли к брендовым мд и зачем она нужна комуто - розводняк новичков , а Тайфун вам сейчас как кость в горле - простой в управлении любой новичек росберется проще некуда две крутилки и тумблер , а цена на Тайфун 2600грн как на убитую 150Асю , взял и вперед на поиск , а фортуна 7000 грн еще пару прошивок выйдет и деус бу по цене обскачет , и с настройками новичку надо институт заканчивать , у меня Сорекс про тоже по настройкам не для новичка но зато робота прибора супер для любых видов поиска кроме подводных , пока возможности Тайфуна знают единицы и производитель , когда пойдут отзывы пользователей Тайфуна от тогда и все станет на свои места , мне самому интересно отзывы почитать , и Игоревич должен привлечь обладателей мд в тему к диалогу

10. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Извеняюсь,что в лез в тему,но 16 КгЦ и такой руль ( однозначно на черноземе будет жесть) Ну и само собой туда же разделение металлов.

SunDay, skidbladnir та Олекко подобається це.
  11. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Ну и само собой туда же разделение металлов.
    А видео,на разделение металлов,мастер не спешит показывать.

12. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    С такой частотой не пятаки искать,тем более не лежат они так глубоко.

13. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Игоревич кстати я давно просил видео на роздиление и тест на мелкие низко проводящие цели (нак , фибула , и Т.Д.) , отзывов обладателей Тайфуна я так понимаю можно не ждать , как всегда пока сам не попробуешь некто правду не скажет что как , я так понимаю что ничем не рискую если не подружимся с МД деньги возвращают !

14. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Роман-75 Вы себя действительно считаете тестировщиком? Ткните меня носом в любую тему где Вы отписались по прибору (настройка,работа,и т,д) с которой можно взять полезную инфу. (Извеняюсь,может я,что то пропустил??).Без обид.С ув.

ssss9999, Лісоруб, FARfOR та 4 іншим подобається це.
  15. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Херсон, Украина
    А я вот помню тему, где Рома попалился по полной - написал что-то типа, вот я сейчас на копе и вот мои находки, но, незадача - в кадр попали ноги Ромы обутые в тапочки шлёпки. И долго он потом оправдывался что фото не постановочные. Кто темы Штормов читал, должны тот инцидент помнить. Короче - лично я Роме не верю, слишком он себя дискредитировал заказной рекламой Штормов. Слишком неумело он рекламирует, очень сильно видно, что подстава.
    А реальных отзывов нет и нет видео на разделение и видео беспрерывной съёмки хоть 30 мин. И не будет - ибо всем станет ясно что то за "прибор". А так, пока, тема держится на рекламистах которые лапшу на уши вешают, даже не держав прибор в руках!

syrok, skidbladnir та Лісоруб подобається це.
  16. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Вечер добрый ! В тем продажи Тайфуна Игоревич тесты выложил , розделение и скорость обработки и восстановления МД , с 26дд катушкой тест , довольно неплохая робота прибора , асю 250 так я пробывал на розделение тестировать так намного хуже чем Тайфун . :smile_12:
    надо в руках Тайфун подержать и самому протестировать и все станет понятно и ясно .

17. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Рома отжигает как всегда!

Пишет - асю 250 так я пробЫвал на рАзделение тестировать так намного хуже чем Тайфун . Надо в руках Тайфун подержать и самому протестировать и все станет понятно и ясно.

Рома, так намного хуже, или надо протестировать? Ты сам себе противоречишь, как всегда впрочем !!! Кто в твои сказки только верит?

Baner777, FARfOR та Лісоруб подобається це.
  18. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Почему тему продажи,закрыли?? Вдруг захочу взять на тест,а тема закрыта.

19. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    я по телефону заказывал , в теме продаж Игоревич номер написал , а тему закрыл правильно чтобы не засерали .
    прыйдет мне Тайфун к концу ноября вот тогда и сровню , есть с чем сравнивать тогда и скажу точно как на самом деле , а так пока прокоментировал только то что увидел по тесту от автора Тайфуна , а выводы сделаю когда я сам с Тайфуном разберусь с настройками и после нескольких выходов на коп с ним , вот тогда и напишу ответ как с Тайфуном копать , и то это будет сугубо мое мнение .

20. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    тест на розделение убил все желание попробовать прибор...:confused: ув.автор,даже не держав ваш прибор в руках 100% заявляю-на мусорке будет мно-о-ожество пропусков из-за озвучки...

21. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    :eek: совсем ошалел!
    Тебе что самого крутого прибора мало?
    Автор не слушает, и игнорирует советы, и выходит одно и тоже!:(
    Между гвоздями и монетой большое расстояние! Нужно ложить максимум 2 коп, и минимум 150-ки гвозди! и пол сантима от цели! Вот тогда печки - лавочки будут!

SirEdmund та usa70 подобається це.
  22. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    День добрый САША !:beer: мне не мало просто я люблю тестировать и проверять различные МД как и ты , и как говорится пока сам не попробую некому не поверю , у Игоревича на копе очень мало опыта он производит придумывает МД может и тесты из за того и неправильные , и всем не угодишь , кому какой МД в руку ляжет , с моим АКА тоже многие не могут разобраться и не понимают его , мне он лег в руку и я доволен ним , и как многих копателей мучает меня то что другой(чужой) прибор круче , вот и возьму на пробу , тем более неделя от Игоревича есть на проверку Тайфуна и это условие для всех , а верить слухам уже опыт и возраст не позволяет , и опыта на копе у меня побольше чем у Игоревича , тогда и ответ будет правдивым когда сам с ним похожу , но раньше конца ноября я не могу приобрести Тайфун не позволяют финансы - октябрь и ноябрь сильно урожайные на дни рождения в моей семье . может до того времени кто то из обладателей отпишется.:beer:

23. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    ну, тестируй! как по мне ничего не изменилось! Судя по видео!

24. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    посмотрим !

25. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    Вопрос к автору-возможно ли изменить тональность звука,хотя-бы на черный металл?в идеале-как у Циклоновского Патриота.Если реально-с удовольствием куплю этот МД пробы ради.

26. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    тоже вопрос к Игоревичу - возможно ли установить регулятор громкости звука на Тайфун ? не везде максим озвучки нужно и не везде в наушниках удобно ходить . заранее спасибо !:beer: мне озвучку тоже хотелось бы как у АКА , как по мне если возможно , она мне более привычная для уха !

Останнє редагування: 21 жов 2016
Статус теми:
Закрита.