Тайфун, обсуждение металлодетектора.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем S. Igorevich, 10 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    я рад что моя личность заслуживает столько внимания , спасибо !:beer: :D
    замете я не рекламирую МД , я веду диалог с вами и на сегодняшний вечер мне приятно что на меня такая реакция у конкурентов Игоревичя , меня это еще больше подстегивает на диалог , хотя я даже в руках не держал данный МД и не уверен что он оправдает себя как прибор универсальный или заточеный под определенные цели , нужно время для отзывов реальных обладателей данного мд и побольше тестов от производителя , но видно я в теме больше общаюсь с людьми чем сам производитель , у меня проф мд на данный момент и я им сильно доволен изучил его досконально и менять не собираюсь разве что на новый АКА Интроник:p:D:D:D, а Тайфун я закажу и попробую , ничем я не рискую , деньги Игоревичь вернет если не подружусь с мд а меня заинтересовало , только катушку поменьше размером закажу , а там посмотрим ху из ху :D

2. Цікаві лоти

1. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      15000 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
  3. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    ну, удачи

4. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    и Фортунщики подтянулись в тему .
    Тайфун набирает обороты , намного ниже ценой чем Фортуна от брендовых производителей и это вас задевает крепко , а если отзывы пользователей положительные окажутся у вас конкурент и по цене и по простоте управления , с виду проще Терма - крутилок меньше .
    Игоревичь - выложите видео настройки мд , баланс грунта и т.д.

5. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    ну ну.
    насколько я помню, Вы так и не извинились перед человеком, собирающем приборы, за то, что безосновательно оклеветали его на этом форуме.
    можете продолжать дальше, Ваши умозаключения мне не интересны

Cladotrix подобається це.
  6. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    І вам не кашлять.

7. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Время чудных историй продолжается:) Прибор в руках не держал, но он бомба! Красавчик, 5 баллов за "честность". :)
    И ещё скажу - никаких оборотов Тайфун не набирает (с чего ты решил, что там что-то набирает обороты - Игоревич такую установку дал рассказывать или сам придумал??? Его вообще походу пока никто не купил, так как отзывов тут от купивших НОЛЬ просто, а про Штормы все уже наслышаны), и очень скоро заглохнет Тайфун, как и все версии Штормов которые сейчас никому не нужны даром.

Baner777, костя курокрад, FARfOR та 2 іншим подобається це.
  8. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    А как там оно вообще классификация морских негораздов ? шторм был, тайфун, а дальше чем новичков накроет? Большая катушка, большая частота. Все очень большое ! Все находки МАИ! Спасибо игоревечу великому за его бессонные ночи и большие рули.
    :D

skidbladnir та ЮРЧАН 87 подобається це.
  9. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    продолжай - продолжай , просто вам обидно что ваш проект Фортуна под угрозой провала и люди поняли что прибор не работает адекватно как хотелось многим из вас и с каждой прошивкой идет сильный спад клиентов , потому что прибор работает не ахти и настроек как у деуса а толку мало больше пиара , и по цене вы Фортуну уже подняли к брендовым мд и зачем она нужна комуто - розводняк новичков , а Тайфун вам сейчас как кость в горле - простой в управлении любой новичек росберется проще некуда две крутилки и тумблер , а цена на Тайфун 2600грн как на убитую 150Асю , взял и вперед на поиск , а фортуна 7000 грн еще пару прошивок выйдет и деус бу по цене обскачет , и с настройками новичку надо институт заканчивать , у меня Сорекс про тоже по настройкам не для новичка но зато робота прибора супер для любых видов поиска кроме подводных , пока возможности Тайфуна знают единицы и производитель , когда пойдут отзывы пользователей Тайфуна от тогда и все станет на свои места , мне самому интересно отзывы почитать , и Игоревич должен привлечь обладателей мд в тему к диалогу

10. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Извеняюсь,что в лез в тему,но 16 КгЦ и такой руль ( однозначно на черноземе будет жесть) Ну и само собой туда же разделение металлов.

SunDay, skidbladnir та Олекко подобається це.
  11. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Ну и само собой туда же разделение металлов.
    А видео,на разделение металлов,мастер не спешит показывать.

12. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    С такой частотой не пятаки искать,тем более не лежат они так глубоко.

13. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Игоревич кстати я давно просил видео на роздиление и тест на мелкие низко проводящие цели (нак , фибула , и Т.Д.) , отзывов обладателей Тайфуна я так понимаю можно не ждать , как всегда пока сам не попробуешь некто правду не скажет что как , я так понимаю что ничем не рискую если не подружимся с МД деньги возвращают !

14. usa70

usa70 Feldwebel

Повідомлення:
    670
    Роман-75 Вы себя действительно считаете тестировщиком? Ткните меня носом в любую тему где Вы отписались по прибору (настройка,работа,и т,д) с которой можно взять полезную инфу. (Извеняюсь,может я,что то пропустил??).Без обид.С ув.

ssss9999, Лісоруб, FARfOR та 4 іншим подобається це.
  15. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Херсон, Украина
    А я вот помню тему, где Рома попалился по полной - написал что-то типа, вот я сейчас на копе и вот мои находки, но, незадача - в кадр попали ноги Ромы обутые в тапочки шлёпки. И долго он потом оправдывался что фото не постановочные. Кто темы Штормов читал, должны тот инцидент помнить. Короче - лично я Роме не верю, слишком он себя дискредитировал заказной рекламой Штормов. Слишком неумело он рекламирует, очень сильно видно, что подстава.
    А реальных отзывов нет и нет видео на разделение и видео беспрерывной съёмки хоть 30 мин. И не будет - ибо всем станет ясно что то за "прибор". А так, пока, тема держится на рекламистах которые лапшу на уши вешают, даже не держав прибор в руках!

syrok, skidbladnir та Лісоруб подобається це.
  16. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Вечер добрый ! В тем продажи Тайфуна Игоревич тесты выложил , розделение и скорость обработки и восстановления МД , с 26дд катушкой тест , довольно неплохая робота прибора , асю 250 так я пробывал на розделение тестировать так намного хуже чем Тайфун . :smile_12:
    надо в руках Тайфун подержать и самому протестировать и все станет понятно и ясно .

17. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Рома отжигает как всегда!

Пишет - асю 250 так я пробЫвал на рАзделение тестировать так намного хуже чем Тайфун . Надо в руках Тайфун подержать и самому протестировать и все станет понятно и ясно.

Рома, так намного хуже, или надо протестировать? Ты сам себе противоречишь, как всегда впрочем !!! Кто в твои сказки только верит?

Baner777, FARfOR та Лісоруб подобається це.
  18. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Почему тему продажи,закрыли?? Вдруг захочу взять на тест,а тема закрыта.

19. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    я по телефону заказывал , в теме продаж Игоревич номер написал , а тему закрыл правильно чтобы не засерали .
    прыйдет мне Тайфун к концу ноября вот тогда и сровню , есть с чем сравнивать тогда и скажу точно как на самом деле , а так пока прокоментировал только то что увидел по тесту от автора Тайфуна , а выводы сделаю когда я сам с Тайфуном разберусь с настройками и после нескольких выходов на коп с ним , вот тогда и напишу ответ как с Тайфуном копать , и то это будет сугубо мое мнение .

20. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    тест на розделение убил все желание попробовать прибор...:confused: ув.автор,даже не держав ваш прибор в руках 100% заявляю-на мусорке будет мно-о-ожество пропусков из-за озвучки...

21. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.165
    :eek: совсем ошалел!
    Тебе что самого крутого прибора мало?
    Автор не слушает, и игнорирует советы, и выходит одно и тоже!:(
    Между гвоздями и монетой большое расстояние! Нужно ложить максимум 2 коп, и минимум 150-ки гвозди! и пол сантима от цели! Вот тогда печки - лавочки будут!

SirEdmund та usa70 подобається це.
  22. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    День добрый САША !:beer: мне не мало просто я люблю тестировать и проверять различные МД как и ты , и как говорится пока сам не попробую некому не поверю , у Игоревича на копе очень мало опыта он производит придумывает МД может и тесты из за того и неправильные , и всем не угодишь , кому какой МД в руку ляжет , с моим АКА тоже многие не могут разобраться и не понимают его , мне он лег в руку и я доволен ним , и как многих копателей мучает меня то что другой(чужой) прибор круче , вот и возьму на пробу , тем более неделя от Игоревича есть на проверку Тайфуна и это условие для всех , а верить слухам уже опыт и возраст не позволяет , и опыта на копе у меня побольше чем у Игоревича , тогда и ответ будет правдивым когда сам с ним похожу , но раньше конца ноября я не могу приобрести Тайфун не позволяют финансы - октябрь и ноябрь сильно урожайные на дни рождения в моей семье . может до того времени кто то из обладателей отпишется.:beer:

23. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.165
    ну, тестируй! как по мне ничего не изменилось! Судя по видео!

24. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    посмотрим !

25. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    Вопрос к автору-возможно ли изменить тональность звука,хотя-бы на черный металл?в идеале-как у Циклоновского Патриота.Если реально-с удовольствием куплю этот МД пробы ради.

26. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    тоже вопрос к Игоревичу - возможно ли установить регулятор громкости звука на Тайфун ? не везде максим озвучки нужно и не везде в наушниках удобно ходить . заранее спасибо !:beer: мне озвучку тоже хотелось бы как у АКА , как по мне если возможно , она мне более привычная для уха !

Останнє редагування: 21 жов 2016
Статус теми:
Закрита.