Тайфун, обсуждение металлодетектора.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем S. Igorevich, 10 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    По воздуху, в песке и лёгком грунте кольцо увидит дальше за дд такого же диаметра. Но ещё у него пропуски глубинные из за малого поискового пятна. В тяжёлом грунте да по глубине проиграет сильно, мало кто по супескам бегает.

Vasiliy65 подобається це.
    1. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    2. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    3. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    5. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
  2. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    понятно тоесть лучше имет 2 катушки моно и дд а лучше 2 прибора

3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Лучше хороший прибор под место поиска и с двумя датчиками 18 см и хватит 30 см с головой , 12 - 14кгц частота на все случаи жизни!

shmayks, РОМАН-75, Vasiliy65 та ще 1-му подобається це.
  4. krei130

krei130 Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Подольская губерния
    мда...чем больше читаю тем про "чудо приборы"-тем больше скучаю за Кротом...:(
    лично имел за все время копа 9 аналогов(разных)+ держал в руках еще десяток.цыфровики нижнего-среднего и пару высшего ценового диапазона тоже были практически все(если и не у меня так у друзей)но лутше прибора не было! вот фортуна была еще первая(г-но полное,уж простите)более позднее модели не видел вживую.
    ех,пошел я писать Андрею покупать очередного прибора,бо,як говорять-"з цего роя(тайфуна) не буде них...(в смысле взятку)"

Остап Ибрагимович та shmayks подобається це.
  5. ssss9999

ssss9999 Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    украина
    Почитал ветку -ЦИРК!!!!!!!Один пишет:"всё розбил проедим я притези имею тока кпребору всё нет пирибора всё что я домал сказа удачи всем и дальше ток патом не ной те как я на форуме здесь и сечас ." ФОТО в СТУДИЮ.Три страницы "эмоции,далеко ехать за разбитым МД,прибор Га-нО."И тут о ЧУДО прибор цел и поехал производителю.АНТИ РЕКЛАМА -тоже РЕКЛАМА. "Самый лутший прибор-АКА,но я бы взял ТАЙФУН"-слова уважжжжжаемого РОМАНА-ето реклама или ты пожизни КЛОУН

krei130, shmayks, SirEdmund та ще 1-му подобається це.
  6. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Вы шо... Не спугните, мы все ждем его сообщений :D прибор Ака настройка Сложный но можный , Ася врубил и пашол , большой приборо Кайфун. .... ,наконечники ...фибулы - ведрами. ИГОРЕВИЧЬ спаси сохрани. Братство любителей приборов под именами морских погодных негораздов .:D

FARfOR, ЮРЧАН 87, Лісоруб та 2 іншим подобається це.
  7. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    народ прет яш попросил харе подстёбывать всё проехали тем поп прибору подстёбы не умесны пажалуста давате только по делу я понимаю что всю кашу заварил я давайте жить дружна все мы люди аминь дв пребудет свами бог

8. ssss9999

ssss9999 Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    украина
    ВЫ ВСРАЛИ ПРОЕКТ .ИЗВИНЕНИЯ ВАШИ ЗДЕСЬ НЕ ПРОКАТЯТ,ДАЖЕ ЕСЛИ СЮДА ВПИШЕТСЯ РОМАН-А ОН ВПИШЕТСЯ.или вы думаете что через пару дней вы напишете "ПРИБОР СУПЕР,ИЗВИНЯЮСЬ НЕ РОЗОБРАЛСЯ И ВЫСТАВИТЕ ФОТО НАКОВ КОТОРЫХ ВЫ ПОДНЯЛИ ЗА ПОЛ ДНЯ" и все поведутся. PS:Скажите что щас делать ИГОРЕВИЧУ,который вложил в прибор столько времени и труда.Может получился суперский прибор но вы его похоронили.

РОМАН-75, S. Igorevich та Vasiliy65 подобається це.
  9. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Повідомлення:
    110
    Это точно.
    Завтра еду тестировать присланный мне прибор USSAM-ом на котором нет ни одной трещины, а говорил кто то что щепки по всему полю разлетелись.

И с этим же прибором сниму видео работы.

10. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Пусть сначала Игоревич,доведёт до ума, А репу прибору мы завоюем,и видео честное снимем. Ничего страшного нет..Все делают ошибки. Просто их нужно правильно исправлять. Усама слово дал.. Если прибор,после ТО,будет коректно,как пологается высокочастотнику работать. Извинится перед всеми.

11. ssss9999

ssss9999 Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    украина
    Я пршу у ВАС прощения.Я думаю етот или другой прибор ВАМ нужно отослать любому авторитетному комраду на тест за щет того клоуна даже без его розришения и ВАС никто поверте, никто не осудит

РОМАН-75 подобається це.
  12. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Театр одного актера ) 100%
    Если не покажите на час -полтора реального похода по полю без прерывов монтажа и показательных похорон 5 копеек советов. Айда в реальный поиск.) хватит тут воздух гонять. Берите пример как люди Чингисхана родили и показательно пошли по полю а не устроили цирк с маханиями и закапываньями.
    Все остальное лохотрон. Аля Шторм

FARfOR, shmayks та S. Igorevich подобається це.
  13. ssss9999

ssss9999 Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    украина
    • НЕ ПОМОГУТ ЕГО ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!И ВАШИ тоже,ВЫ ведь тоже к етим похоронам руку приложилиДобрый вечер!! Ну вот,лопнул очередной мыльный пузырь. Я так-же присматривался,к прибору,вернее подкупала частота на 16кГц. Но лучше учится,на чужих ошибках. Сегодня был свидетелем,как работает Тайфун,посмотрел на комрада,со стороны,и мне его реально,стало жаль. На поле,был тайфун,АСЕ 350 с голиафом,и мой ТГС с 20дд. Результат. АСЕ 8 шт солидов, мой 15шт. Тайфун с нашей помощью 3шт,и то,я находил сигнал,и приглашал его копнуть.Спинку фибулы,на ребре не видит ВООБЩЕ!! Зачем нужен такой высокочастотник?? Уверен очередной Ураган,или смерч будет работать как надо,бог любит троицу. Мне лично хватило,4 часа,понять,что прибор не для металлопластики,и мелкого серебра. Мастеру есть над чем подумать. Стаж поиска более 5 лет,меняю двенадцатый прибор,за свои слова отвечаю. Всем добра!! А ВОТ РОМАН КОНКРЕТНО НАГОЛОС СДЕЛАЛ:НЕ ПОНРАВИЛСЯ -ОТОСЛАЛ НАЗАД.ЗАЧЕМ БЫЛО ФЛУДИТЬ?

14. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    и отстройку от грунта чётко!

15. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Да, забыл! Игоревич делайте тесты на металопластике, коль уже прибор на 16 кГц, салдепию сюда не вмешивайте!

РОМАН-75 та ssss9999 подобається це.
  16. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Повідомлення:
    110
    ОК. Сделаю.

17. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Да ничего не похоронено. Началось всё с линейки Штормов, Деловая репутация была задета ещё там (обьективно). Уссам и Олекко никаким боком в тех разборках. По поводу того что соврал что разбил то не факт что по работе неправда, мог со зла.Не красит но то такое.. Зря платку не сфоткал и видео не снял, как советовали. Утверждается что работает на другого обеспокоенного конкуренцией производителя. Так тот бы научил наверно как снять видео в нужном ключе и что подшаманить. Похоже на то что его устроил договорной возврат, поэтому ничего не снято и замято.
    Чтоб не строить версии был предложен вариант отправки прибора на тестирование в реальных условиях незаинтересованному юзеру с репой на форуме. Чего проще, если уверен в своём детище и воду в ступе перестанут толочь.

Vasiliy65, FARfOR, LEXXX та ще 1-му подобається це.
  18. ssss9999

ssss9999 Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    украина
    cladotrix ВЫ думаете я повелся нащет конкурентов-даже не смешно.Просто обгадели прибор а щас как в детсадике-извините,извините.16КИЛО и не видит серебро,та розобратся сначало надо было-а то три страницы:розбил в дребиски-а в итоге даже трещины нету.Я не защищаю прибор и производителя но и так делать тоже нельзя .Если дело было в настройках и все наладится-то за такую цену и на таких условиях(не лег в руку)прибор однозначно имеет право на существование.Да и если человек дает на пробу-ето чевото да СТОИТ,о чемто говорит

19. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    ssss9999 мне интересно вот у меня такое ощющение что чето на поменаете мне Романа 75 тоесть вы святой царь и бог и не когда не ошибаетесь и ваще фуфуфу дашто вы да не когда дарагой мой не говорите гоп пока не перепрыгнете ининада от эти сорказмы дая да он да ты отвечайте за себя а я за себя отвечу окей спасиба с уважением

20. ssss9999

ssss9999 Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    украина
    Нащет ошибок не знаю а вот три страницы вы тупо ВРАЛИ.БЕЗ УВАЖЕНИЯ

РОМАН-75 подобається це.
  21. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    ну не врал а напесал чуть чуть не правду интересно купил прибор ну на премер чистота 18 кл походил 3 дня не чё тупо не нашол оказалось что прибор реально не видит нет там такой честоты хотелбы я на вас посмотреть

22. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    так я попрасил извенение всё и ваще отсать от меня

23. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    вы мне Рому на поменаете и не провацыруйте меня на скондал я лиш не правду сказал что разбил всё астольное правда всё пришол тут опят 1 провакатар прошу принять до вне мания с уважением

24. ssss9999

ssss9999 Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    украина
    ЩАСТЬЯ ВАМ

25. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Согласен, тестировать должен камрад, которому все доверяют (можно сделать голосование по претенденту). После всех Штормов и тестов от автора с ними, как-то слабо автору верится уже. Тестить должен человек не заинтересованный в только положительном варианте. Короче, должен быть объективен!

Статус теми:
Закрита.