Тайфун, обсуждение металлодетектора.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем S. Igorevich, 10 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Роман,какая нах....конкуренция?!Что за бред вы тут несёте?
    "Сотворил своё детище"-что за маразм?
    Все знают по какому принципу работают приборы!Что в этом приборе нового?Да нееехерааа!
    Или он по какому-то новому принципу работает?
    Всё срисовано с вайтсов,фишеров,тесоров и т.д..
    Что это за прибор такой что без звонка тому кто его продал МД не правильно работает!?
    Я помню предыдущие темы данных приборов,такая же история....то не правильно настроил,то сломался,вспышки на солнце,чья-то порча и т.д то еще что-то не понятное ...
    Вобщем нужно сходить к бабушке,пускай снимет чей-то сглаз!

Лісоруб, SunDay та skidbladnir подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.217
    Адреса:
    Україна
    :D Ну Рома, ну красавец. Жги исчо.

shmayks, SunDay та skidbladnir подобається це.
  4. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Рома, как там с ответом на мой вопрос??? Повторю его! И не надо делать вид, что ты его не видишь! Надеюсь ты за свои слова отвечаешь???

Вот твои слова - По Штормам та же история была не хочет автор прислушиваться к отзывам пользователей , каждый новый прибор обкатывается покупателями и недостатки всплывают и устраняются (дорабатывается) автором и в итоге получается достойный МД

Рома, вопрос к тебе - на каком именно из многочисленных вариантов штормов, были устранены недостатки и он стал достойным МД.???????

Baner777, ssss9999, FARfOR та 5 іншим подобається це.
  5. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Перенесите ветку уже незнаю куда в юмор:D например
    этот клоун с Тайфуном каждый день фибулы и наки копает в колличествах днепрпетровском краю )))) ,позвоните Игоревечу скажите что он волшебник.

syrok, shmayks та Cladotrix подобається це.
  6. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Ух-ты,спасибо за подсказку.Покидаю эту тему,больше она мне не интересна.

SunDay подобається це.
  7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.217
    Адреса:
    Україна
    На вскидку Тесоро Лобо ещё 18кгц, но тайфуну оно не конкурент.

8. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина

РОМАН-75 подобається це.
  9. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    шторм - так и недоделал до ума Игоревич , не хотел слушать советы и просьбы обладателей данного мд и на звонки перестал отвечать , а потом вообще на год пропал с форума , шторм был глубокий но шумный и не под все грунты подходил не везде работал адекватно .
    sunday ты сам по-моему с цырка:D

я не силен в техническом производстве мд а просто поддерживаю Игоревича как производителя который сам придумывает свои мд и мне от этого никакой выгоды , а если не поддержать Украинского производителя то вы его уже давно заклевали и за тюкали , лучше давайте общими усилиями поддержим и потскажим Игоревичу что и как и как должно работать .:beer::beer:

ussam подобається це.
  10. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    аналоговая фортунка - Whites IDX

РОМАН-75 та Cladotrix подобається це.
  11. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Роман,если так поддерживаете производителя,и имеете с ним контакт,то донесите до него идею,что для того,чтобы что-то продать в наше время нужны более активные телодвижения.
    Как вариант,запустить один прибор по принципу "передай дальше",с условием не более недели в одних руках,отправка за счет того,кто хочет попробовать,и с согласия владельца.
    Ну и собственно обещания написать отзыв публично.
    Тогда будет о чем говорить,только когда люди попробуют и скажут свое мнение.
    Опять же,производитель сможет услышать пожелания и мнение потенциальных клиентов,внести изменения и доработать свое детище.
    А то пока,увы и ах!
    Маркетинг йоптель!:D
    ИСЧО вариант отправить прибор комраду с идеальной репутацией,чей отзыв будет иметь вес на форуме,и услышать его мнение,делов то,на пляху топлива ,хотя может кто-то и из интереса согласиться.
    Воть так.
    :)

Останнє редагування: 2 лис 2016
  12. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.165
    Не смешите! Совсем не то пальто!

13. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    всем доброго утра Рома я лично не хачу чтоб Игоревичь уберал свой прибор на обород я только за то что есть такие люди что соберают приборы я рад затаких людей просто вышла такая петрушка с прибором я ещё рас повтарюсь созлости и с этим согласен что нада было просто позвонить та переговорить и всё

14. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    ребят была у меня фртуна и вайц от грини 2 золотых прибора что скажу по фартуне 2 тона от ондрейки различени металов на ура но минус немного тяжеловато ходить по лесу ну и горячие камни иногда ловит вастольном пребор супер так что скажу по вайцу прибор легенда глубокий чёткий без всяких там шумов и лажняков но тяжеловато ходить по полю вот в лесу зверюга терминатор были баунти были аски были само больше удевила фортуна и вайц

15. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    парни мне одному кажется что тут один маньяк пишет под 3-5 никами ? )

ssss9999, shmayks та Лісоруб подобається це.
  16. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    кто

17. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    все нормуль ходят и находки делают Вайтсы держал в руках делают их от 6.6 до 14 kHz

18. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.165
    Маньяков в наше время хоть отбаляй!:D
    Да находки у всех есть! Работа воообще не та, которую я предложил на переделку Фортуну в аналога! Это всё не то!
    Давайте лучше видос посмотрим обещаный, как идут отстройки от грунта!?

19. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    день добрый !
    LEXXX я пытаюсь тоже Игоревичу донести , что нужно именно ему побольше на форуме с камрадами общаться и участвовать в обсуждении его прибора , но он я так понимаю не любит разговаривать много и писать , наверно сильно застенчивый , а тем более после провала проекта Шторм в обще закрылся в себе , ну не могу я тоже тянуть его постоянно за уши и говорить что нужно участвовать в обсуждении ему непосредственно как автору , а то получается что я участвую в обсуждении его приборов намного больше чем он сам , хотя я этого прибора даже в руках не держал , и немогу даже спорить и утверждать , нету такой возможности пока вытянуть с семьи трешку гривен и купить Тайфун , появится возьму на пробу , а пока просто на добровольных началах отстаиваю Украинского производителя и думаю вы тоже поддержите пацана !
    САН ДЕНЬ - ты сам что куришь , поделись , а то то маньяки то клоуны тебе видятся , то заговорщик , поделись травой вместе по ржем :D:D

20. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    Если уже так хочется поддержать отечественного производителя то продай свой ака и купи что то из творений своего любимца . Как по мне хватает у нас нормальных производителей которые делают (копируют )приборы.

Волверин та Cladotrix подобається це.
  21. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    ака на сегодня один из лучших МД за доступные деньги , и заменю его только когда появится Интроник и то если на то время будут такие деньги , в нашей стране нечего не получается планировать на перед , не знаю что утром ждет

22. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    нед вінеправи я просда хател придор купидь у игаривеча штобим парабатитьмир но он закидувал зимное идро у чирнину и я не мог атстроитса ат литасфери прастите миня я псеханул и напесал такое но я пазванел и все изправел на римонт што мнеделать я не знаю типер
    Какцэудалить я ни с таго профеля напесал

Иван1974, SunDay, гена бобков та 3 іншим подобається це.
  23. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    А что переделывать предлагали то, если в фортуне аналоговая часть взята из вайтса один в один.

FARfOR та Cladotrix подобається це.
  24. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.342
    Адреса:
    Украина
    Так владельцы прибора есть конкретно что не устраивает в нем? А то одни за другие против .Конкретно и четко напишите .Грунт баланс или фонит или не видит желтый метал обо чернину видит за километр? В каждом приборе в любом есть свои приколы плюсы и минусы с этим та же история.Если по понемногу ошибка за ошибкой исправлять постепенно найдутся и люди которые его полюбят.

25. Cladotrix

Повідомлення:
    10.217
    Адреса:
    Україна
    Для начала, конкретно непонятно , это шторм в другом блоке или другой прибор.

26. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.342
    Адреса:
    Украина
    Т32 человек продает а схема допустим терм 3 . Любой мастер как хочет так и назовет . Кардинал и Чингисхан прародитель все равно фишер .Или Фортун 1-2-3-ultra но приборы разные и одинаковые по принципу.
    Конечно покупатель может спросить на какой схеме собран прибор .

S. Igorevich какой прибор по схеме ближе к вашему Тайфуну?
    Это шторм в другом блоке или другой прибор?

Вроде тестом много уже.
    https://www.youtube.com/channel/UCpYlZkvHAe_Ca6ZKdkl4JAA/videos?shelf_id=0&view=0&sort=dd

Статус теми:
Закрита.