Тайфун, обсуждение металлодетектора.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем S. Igorevich, 10 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Роман,какая нах....конкуренция?!Что за бред вы тут несёте?
    "Сотворил своё детище"-что за маразм?
    Все знают по какому принципу работают приборы!Что в этом приборе нового?Да нееехерааа!
    Или он по какому-то новому принципу работает?
    Всё срисовано с вайтсов,фишеров,тесоров и т.д..
    Что это за прибор такой что без звонка тому кто его продал МД не правильно работает!?
    Я помню предыдущие темы данных приборов,такая же история....то не правильно настроил,то сломался,вспышки на солнце,чья-то порча и т.д то еще что-то не понятное ...
    Вобщем нужно сходить к бабушке,пускай снимет чей-то сглаз!

Лісоруб, SunDay та skidbladnir подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    2. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    :D Ну Рома, ну красавец. Жги исчо.

shmayks, SunDay та skidbladnir подобається це.
  4. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Рома, как там с ответом на мой вопрос??? Повторю его! И не надо делать вид, что ты его не видишь! Надеюсь ты за свои слова отвечаешь???

Вот твои слова - По Штормам та же история была не хочет автор прислушиваться к отзывам пользователей , каждый новый прибор обкатывается покупателями и недостатки всплывают и устраняются (дорабатывается) автором и в итоге получается достойный МД

Рома, вопрос к тебе - на каком именно из многочисленных вариантов штормов, были устранены недостатки и он стал достойным МД.???????

Baner777, ssss9999, FARfOR та 5 іншим подобається це.
  5. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Перенесите ветку уже незнаю куда в юмор:D например
    этот клоун с Тайфуном каждый день фибулы и наки копает в колличествах днепрпетровском краю )))) ,позвоните Игоревечу скажите что он волшебник.

syrok, shmayks та Cladotrix подобається це.
  6. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Ух-ты,спасибо за подсказку.Покидаю эту тему,больше она мне не интересна.

SunDay подобається це.
  7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    На вскидку Тесоро Лобо ещё 18кгц, но тайфуну оно не конкурент.

8. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина

РОМАН-75 подобається це.
  9. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    шторм - так и недоделал до ума Игоревич , не хотел слушать советы и просьбы обладателей данного мд и на звонки перестал отвечать , а потом вообще на год пропал с форума , шторм был глубокий но шумный и не под все грунты подходил не везде работал адекватно .
    sunday ты сам по-моему с цырка:D

я не силен в техническом производстве мд а просто поддерживаю Игоревича как производителя который сам придумывает свои мд и мне от этого никакой выгоды , а если не поддержать Украинского производителя то вы его уже давно заклевали и за тюкали , лучше давайте общими усилиями поддержим и потскажим Игоревичу что и как и как должно работать .:beer::beer:

ussam подобається це.
  10. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    аналоговая фортунка - Whites IDX

РОМАН-75 та Cladotrix подобається це.
  11. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    Роман,если так поддерживаете производителя,и имеете с ним контакт,то донесите до него идею,что для того,чтобы что-то продать в наше время нужны более активные телодвижения.
    Как вариант,запустить один прибор по принципу "передай дальше",с условием не более недели в одних руках,отправка за счет того,кто хочет попробовать,и с согласия владельца.
    Ну и собственно обещания написать отзыв публично.
    Тогда будет о чем говорить,только когда люди попробуют и скажут свое мнение.
    Опять же,производитель сможет услышать пожелания и мнение потенциальных клиентов,внести изменения и доработать свое детище.
    А то пока,увы и ах!
    Маркетинг йоптель!:D
    ИСЧО вариант отправить прибор комраду с идеальной репутацией,чей отзыв будет иметь вес на форуме,и услышать его мнение,делов то,на пляху топлива ,хотя может кто-то и из интереса согласиться.
    Воть так.
    :)

Останнє редагування: 2 лис 2016
  12. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Не смешите! Совсем не то пальто!

13. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    всем доброго утра Рома я лично не хачу чтоб Игоревичь уберал свой прибор на обород я только за то что есть такие люди что соберают приборы я рад затаких людей просто вышла такая петрушка с прибором я ещё рас повтарюсь созлости и с этим согласен что нада было просто позвонить та переговорить и всё

14. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    ребят была у меня фртуна и вайц от грини 2 золотых прибора что скажу по фартуне 2 тона от ондрейки различени металов на ура но минус немного тяжеловато ходить по лесу ну и горячие камни иногда ловит вастольном пребор супер так что скажу по вайцу прибор легенда глубокий чёткий без всяких там шумов и лажняков но тяжеловато ходить по полю вот в лесу зверюга терминатор были баунти были аски были само больше удевила фортуна и вайц

15. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    парни мне одному кажется что тут один маньяк пишет под 3-5 никами ? )

ssss9999, shmayks та Лісоруб подобається це.
  16. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    кто

17. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    все нормуль ходят и находки делают Вайтсы держал в руках делают их от 6.6 до 14 kHz

18. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Маньяков в наше время хоть отбаляй!:D
    Да находки у всех есть! Работа воообще не та, которую я предложил на переделку Фортуну в аналога! Это всё не то!
    Давайте лучше видос посмотрим обещаный, как идут отстройки от грунта!?

19. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    день добрый !
    LEXXX я пытаюсь тоже Игоревичу донести , что нужно именно ему побольше на форуме с камрадами общаться и участвовать в обсуждении его прибора , но он я так понимаю не любит разговаривать много и писать , наверно сильно застенчивый , а тем более после провала проекта Шторм в обще закрылся в себе , ну не могу я тоже тянуть его постоянно за уши и говорить что нужно участвовать в обсуждении ему непосредственно как автору , а то получается что я участвую в обсуждении его приборов намного больше чем он сам , хотя я этого прибора даже в руках не держал , и немогу даже спорить и утверждать , нету такой возможности пока вытянуть с семьи трешку гривен и купить Тайфун , появится возьму на пробу , а пока просто на добровольных началах отстаиваю Украинского производителя и думаю вы тоже поддержите пацана !
    САН ДЕНЬ - ты сам что куришь , поделись , а то то маньяки то клоуны тебе видятся , то заговорщик , поделись травой вместе по ржем :D:D

20. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    Если уже так хочется поддержать отечественного производителя то продай свой ака и купи что то из творений своего любимца . Как по мне хватает у нас нормальных производителей которые делают (копируют )приборы.

Волверин та Cladotrix подобається це.
  21. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    ака на сегодня один из лучших МД за доступные деньги , и заменю его только когда появится Интроник и то если на то время будут такие деньги , в нашей стране нечего не получается планировать на перед , не знаю что утром ждет

22. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    нед вінеправи я просда хател придор купидь у игаривеча штобим парабатитьмир но он закидувал зимное идро у чирнину и я не мог атстроитса ат литасфери прастите миня я псеханул и напесал такое но я пазванел и все изправел на римонт што мнеделать я не знаю типер
    Какцэудалить я ни с таго профеля напесал

Иван1974, SunDay, гена бобков та 3 іншим подобається це.
  23. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    А что переделывать предлагали то, если в фортуне аналоговая часть взята из вайтса один в один.

FARfOR та Cladotrix подобається це.
  24. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Так владельцы прибора есть конкретно что не устраивает в нем? А то одни за другие против .Конкретно и четко напишите .Грунт баланс или фонит или не видит желтый метал обо чернину видит за километр? В каждом приборе в любом есть свои приколы плюсы и минусы с этим та же история.Если по понемногу ошибка за ошибкой исправлять постепенно найдутся и люди которые его полюбят.

25. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Для начала, конкретно непонятно , это шторм в другом блоке или другой прибор.

26. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Т32 человек продает а схема допустим терм 3 . Любой мастер как хочет так и назовет . Кардинал и Чингисхан прародитель все равно фишер .Или Фортун 1-2-3-ultra но приборы разные и одинаковые по принципу.
    Конечно покупатель может спросить на какой схеме собран прибор .

S. Igorevich какой прибор по схеме ближе к вашему Тайфуну?
    Это шторм в другом блоке или другой прибор?

Вроде тестом много уже.
    https://www.youtube.com/channel/UCpYlZkvHAe_Ca6ZKdkl4JAA/videos?shelf_id=0&view=0&sort=dd

Статус теми:
Закрита.