"Тагииииил!"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Слай, 25 янв 2013.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Правильно! Чтоб мало не показалось!

2. Интересные лоты

1. (в наличии 1 шт.)
      противогаз ПМК-1 1988 г. выпуска. 1, размер маски. Резина целая, эластичная не потресканая. Комплек...
      600 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    3. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    4. Протигаз Avon C50 Під відновлення
      100 грн.
    5. (в наличии 28 шт.)
      Респіратор MFA з клапаном P-367V FFP3. Новый. 7 динамічних точок для якісного прилягання • Корпус ма...
      89 грн.
  3. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

4. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Надо же быть таким бараном..

5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

И другим чтоб неповадно было, не взирая на толщину кошелька! Закон есть Закон и должен быть для всех одинаковым! Пусть падлы на киче друг дружке горла грызут!

6. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

У нас все "по понятиям" и "постановкам".
    Сейчас у него еще и бизнес отберут, чтоб другим неповадно

7. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

А....., ну да, он же такую колосальную пользу стране приносит своим бизнесом, что надо наградить сего подонка и осудить пассажиров и экипаж самолета - они его спровоцировали, не иначе! Обидели занятого издерганого человека!!! Ай-я-я-я ! А по мне, пусть оттарабанит положеное на киче - ума наберется, может выпендриваться перестанет!

8. BAR

BAR Oberst

Начну из далека.....В нормальной державе, чел подвергший людей опасности, пытающийся прорваться к экипажу, сел эдак лет от 20-и до 30-и....... Где разница - бегать по супермаркету с лимонкой или выступать на борту?! Сикока там малолетних иждивенцев у него - не в счёт.
    З.Ы. Только не у нас....... У нас можно сесть только за самооборону. Вот если бы этого козла свернули в бараний рог, а он бы нечаянно воткнул - посадили бы полсамолёта.