"Тагииииил!"

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Слай, 25. Jan. 2013.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Правильно! Чтоб мало не показалось!

2. Интересные лоты

1. Дві котушки,в кольорі тан(3000м),койот(5000м),ціна за 2,можливий продаж окремо
      250 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Тактичний (польовий) всепогодний вологозахищений блокнот JASE All Weather Lined Notebook чи All Weat...
      160 грн.
    3. Наручний годииник з автопідзаводкою. В чудовому стані
      1500 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (полевой-серый) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      390 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Лимонная кислота эффективно удаляет легкую и умеренную ржавчину, особенно на металлических изделиях,...
      14 грн.
  3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Надо же быть таким бараном..

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

И другим чтоб неповадно было, не взирая на толщину кошелька! Закон есть Закон и должен быть для всех одинаковым! Пусть падлы на киче друг дружке горла грызут!

5. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

У нас все "по понятиям" и "постановкам".
    Сейчас у него еще и бизнес отберут, чтоб другим неповадно

6. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

А....., ну да, он же такую колосальную пользу стране приносит своим бизнесом, что надо наградить сего подонка и осудить пассажиров и экипаж самолета - они его спровоцировали, не иначе! Обидели занятого издерганого человека!!! Ай-я-я-я ! А по мне, пусть оттарабанит положеное на киче - ума наберется, может выпендриваться перестанет!

7. BAR

BAR Oberst

Начну из далека.....В нормальной державе, чел подвергший людей опасности, пытающийся прорваться к экипажу, сел эдак лет от 20-и до 30-и....... Где разница - бегать по супермаркету с лимонкой или выступать на борту?! Сикока там малолетних иждивенцев у него - не в счёт.
    З.Ы. Только не у нас....... У нас можно сесть только за самооборону. Вот если бы этого козла свернули в бараний рог, а он бы нечаянно воткнул - посадили бы полсамолёта.