Дебошир с рейса Москва-Хургада задержан в Белоруссии. http://news.mail.ru/incident/12261682/?frommail=1
И другим чтоб неповадно было, не взирая на толщину кошелька! Закон есть Закон и должен быть для всех одинаковым! Пусть падлы на киче друг дружке горла грызут!
А....., ну да, он же такую колосальную пользу стране приносит своим бизнесом, что надо наградить сего подонка и осудить пассажиров и экипаж самолета - они его спровоцировали, не иначе! Обидели занятого издерганого человека!!! Ай-я-я-я ! А по мне, пусть оттарабанит положеное на киче - ума наберется, может выпендриваться перестанет!
Начну из далека.....В нормальной державе, чел подвергший людей опасности, пытающийся прорваться к экипажу, сел эдак лет от 20-и до 30-и....... Где разница - бегать по супермаркету с лимонкой или выступать на борту?! Сикока там малолетних иждивенцев у него - не в счёт. З.Ы. Только не у нас....... У нас можно сесть только за самооборону. Вот если бы этого козла свернули в бараний рог, а он бы нечаянно воткнул - посадили бы полсамолёта.