Таблица ЧЁРНОГО СПИСКА с Блокгауза

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем vova1966, 10 лис 2007.

1. Вадим Анатольевич

Вадим Анатольевич Oberleutnant

Повідомлення:
    3.052
    Адреса:
    Україна.
    Это сообщение я не писал! Я двое суток был в лесу на турбазе отмечал собственный день рождения! Это какая то падла видимо взломала мой ник! Никогда не на одном из Форумов ни в какие разборки не влазил и влазить не собираюсь! Стар я уже для этого! Прошу админов учесть данный факт. С уважением,Вадим.

2. Цікаві лоти

1. Оригінальний британський тент/намет, що іменується також "basha" (БАША). Матеріал: 100% н...
      1500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Індівідуальний фільт для води LifeStraw (USA) Ресурс -1000-4000 л. Виробництво - Vestergaard Ресурс...
      720 грн.
    3. Спальный мешок ЗСУ. Размер: 200*80см.
      550 грн.
    4. (в наявності 17 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 1,5х2.2 метри. Стан: нова
      250 грн.
    5. Антимоскітна сітка накидка армії США. Служить для захисту від комах у похідних умовах у вигляді розт...
      550 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А сейчас еще кое что.. Не знаю кто тут кто вообще

Images:

Безымянный.JPG
    1 людині також подобається це.
  4. Вадим Анатольевич

Повідомлення:
    3.052
    Адреса:
    Україна.
    Да провалиться мне на хер на этом самом месте! Говорю же-не я это писал! Мне это не нужно, я давно взрослый уже.Разберитесь,если можете. Ведь будет же видно администрации,что не с моего компа это писалось!

5. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Да это и так ясно что не с твоего,а с прокси..Ты вообще посмотри все свои сообщения ,сам посмейся,как развлекались...мне это ваще побарабану,я ниче не вижу,ты как в игноре у меня,тока вот и спасибо что написали,что ты мол не ты..Пришлось тебя отмывать..Ящик почтовый надо нормально защищать батенька! ..а то он у вас на всеобщее обозрение выставлен в профайле ,вот его и ломают кому не лень..

6. Вадим Анатольевич

Повідомлення:
    3.052
    Адреса:
    Україна.
    Владимир,спасибо за ответ! Реально на данном форуме я то пару дней всего,некогда блин заниматься всякими защитами. Подскажи плиз в личку,что для этого сделать.
    Парни,вся херня написанная в разных темах от моего имени не имеет ко мне никакого отношения!

7. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Мне очень приятно про себя такое читать,прямо лестно..:D:smile_12:

8. dusha1942

dusha1942 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Волховский котёл
    Вова, я вижу ты плевать хотел на Райберт. Не хотел сам уйти с форума, веселее будет когда тебя админы попросят. Ты ведь знаешь, что так будет, опыт у тебя уже есть.

9. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Круто:) А я тут при чём? 2 вадимки, одного взломали по типу, и обоим я дорогу перешел?

10. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Самое смешное,что мы с Вадимом знакомы давно.Ломанули его,что ящик на обозрение всем стоит.Подбор ответа на контрольный вопрос-ящик чужой.Как сказал Дмитриевич ,оказывается и с ним я тоже знаком,точно такая ситуция твориться и на Блоке,взломы Ников и пошло поехало.Все просто.Соколовы развлекаются.

11. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    у Вас есть доказательства?

12. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Ну конечно же нет! Если б они у меня были,то меры тоже давно бы были .
    А почерк везде един.И везде прокси.

13. Вадим Анатольевич

Повідомлення:
    3.052
    Адреса:
    Україна.
    Спасибо Владимир за поддержку!:smile_12:
    Я сразу же поставил аватар,который у меня на всех Форумах стоит один и тот же. И ник у меня один и тот же,не прячусь я никогда,не нужно мне это. Никогда не учавствую в "разборках" в инете. Никогда!
    Парни! Если от моего имени кому то были нанесены оскорбления- я очень извиняюсь,хотя сам к этому не имею ни малейшего отношения!
    С уважением ко всем участникам Форума,Вадим.

14. prowler88

prowler88 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Lietuva
    Владимир Таранов VOVA1966, а Вы еще холодное оружие продаете или нет? И раньше Вы советскими наградами торговали, сейчас этим промышляете?

15. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Ты можешь понять, что нам пох твои плевания говном. "Стукачок" выискался.

2 користувачам це сподобалось.
  16. Отличник_РККА

Отличник_РККА Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Россия, Нижегородская
    Мое маленькое дополнение - с Тарановым Владимиром VOVA1966 имел дело НЕОДНОКРАТНО, за что ему большое мое личное спасибо (NSDAP)...100% верный продавец, проверено. Насчет всякой мразоты, которая в форуме пишет всякую х..ню, и публично гадит на репутацию порядочных людей - ребятушки, при желании организуемся на личную встречу, если здоровья хватит в глаза сказать (в чем сильно сомневаюсь!!!), и обсудим добропорядочность каждого... Кто чем когда занимался - это его личное дело, я так думаю, гражданин prowler88 на нужды церкви тоже не всегда жертвовал....
    Извиняюсь, ежели кого обидел....С уважением.Алексей.

17. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Я больше не поддерживаю черный список всех козлов.Нигде-и на Блоке тоже.Мне надоело быть праведником и выслушивать всякие подставы в свой адрес тех самых уродов в списке через взломы чужих профайлов в дырках разных форумов.Т.е.теперь каждый со своими проблемами кинули-некинули в инете принадлежит самому себе.А то,что меня знают и очень сильно-это правда,я даже имена всех запомнить не могу.