Именно данный прибор еще не тестировал но всегда ходил с приборами от Никсата и скажу вам что лучше вы просто не найдете , копал под водой с его прибором Немо... Екскалибур просто курит в сторонке , добирал за ним мелкие рыжие серьги. И вообще Никсату огромный, огромный респект! Очень жаль что не выпускает сейчас приборы!
Извините продолжу) Тирекс был у моего друга а я в это время копал вайтс с вди так же от Никсата . В один сезон мы на двоих подняли три акинака. Извините за эмоции , просто очень обидно что приборы такого качества как у Никсата перебили фирменные дрочевые нокты, ванквиши и тому подобная дрочь которая и в подметки не годится приборам Николая. Обидно!
Доне Донецкая область, район Славянска. Что касается катушек то я считаю самой удачной у Николая вышла 20 на 15 кГц
Было б шо копать, то можно и акинаки и самого сармата выкопать. А так да, лайк нашим майстрам умельцам. Рех 2 выглядае презентабельно. Вы там возле Славянска поакуратней
Сто процентів з вами згоден. Маю металошукач від ніксата, дуже задоволений, з катушкою на 15 кгц метаопластику по ЧК бачить дуже гарно.