Пусть растет здоровым и умным на радость маме и папе! Поздравляю! Токо не перепивай.. Тебе еще сына поднять надо!
Примите поздравления !Пусть растет здоровеньким!У меня 3 сына,так что представляю!Всего Вам хорошего!
Поздравляю! В наших рядах пополнение! А мы завтра ровно месяц отметим нашей дочурке! Осчастливила нас своим появлением 01.01.2012 году
Поздравляю!имя есть? Нее,непредсказуемые они когда на сносях,такие заторможенные пипец,часть мозга точно работает на кого-то другого
Родился сын у вас в семье — Надежда и опора. Ему все радостны вдвойне, Ведь мальчик это клева! Он будет папке помогать В тяжелую минутку, Болты и гвозди забивать И это не на шутку! Вас поздравляем от души, Вы малыша растите, Пусть будет крепким и большим, И с ним вы не грустите! Поздравляю!!!
У меня есть дочь старшая , воспитание чуть мягче дедовского, у сынули будет по строже, но то , что вырастут ЛЮДьМИ , за это я ручаюсь. Как говорится КАЗАЦЬКОМУ РОДУ НЕМА ПЕРЕВОДУ.
Дефки это круто... как подкрадётса сзади, как обнимет... пацалует, и скажет... "папка дай денех".... Тут ты и понимаеш, что попалса....