Только что посмотрела сюжет в "Надзвичайних новинах". Ничего не переврали и не приукрасили,рассказано и показано все толково, подробно, без глупого пафоса но и правдиво. Спасибо еще раз ребятам.
только что посмотрел репортаж. было приятно вас всех увидить некоторых даже сразу не узнал специально для репортеров серьезность напустил? имя называть не буду и так всем ясно о ком я
А я думала,что и Юрия Ивановича покажут,ведь тоже причастный к событиям дедушка. А вот про корову ни слова)))
А ведь и верно. Но самое главное,что показано сотрудничество и неравнодушие местного населения и местной власти.
Это верно. Но тем более приятно,когда встречается такое отношение среди местных а тем более власти. Может и не так уж это и редко,кто знает?
Посмотрел... Мурашки по коже... А сколько ещё лежит... Спасибо Вам всем. Вот ссылка, если кто не видел, с 29 м. 30 с.: http://searchcinema.org/news/chrezvychajnye_novosti_nadzvichajni_novini_02_05_2012/2012-05-02-1009
Да, хозяин Марты расстроился, наверное... А вообще нормально показали все. Ничего не перекрутили. Все как есть.
Тоже посмотрел, нечего сказать, отличая работа! Бойцы прямо на огороде под хатой... И местные жители нормальные попались, с пониманием. Район добивать до последнего сигнала. Не только с глубинником, не все бойцы в касках были.. Приборами, щупами... И с журналистами повезло, не раздули...
С удовольствием просмотрел сюжет. Спасибо Вам ребята за Ваш труд, и за то, что защитники Отечества наконец-то упокоятся по людски.
Святое дело сделали,огромное уважение вам.А корову щас покажу,был я в этих местах недавно может дедушка узнает свою буренку.
Все таки встретился я с командиром поискового отряда "Мемориальная зона" Майданом Комековичем Кусаиновым. Передал все известные данные по солдатику. Обещал помочь. Так же были обещаны книги памяти.Остается подождать.Из официалов по Астане только этот отряд.
Да,вы правы там много в 41-м красноармейцев погибло,по рассказам местных старожил очень много солдат с восточным типом лица.И хоронили их зачастую просто прикидая землей в их же ячейках .