Блдь, а я ведь знал, беда не ходит одна, наличие на форуме Рокенрольщицо, рано или поздно дожно было привести к появлению зеркального организма. И если первый просто не вполне определившийся, то тут походу еще и раздвоение личности
Був же десь ще один. Що все звав з собою на коп щоб завітати через задні двері. Щось давно не видно, правда.
А мне чисто по человечески интересно-почему это чучело которое возможно женчино (хотя судя по теме обычное бухое малограмотное быдло) на форум заходит,но тему игнорирует?Протрезвело?
Нанотехнології модераторства. У Вас сон зняло, а "женсчін" протрезвіла, протрезвів, протрезвіло (потрібне підкреслити)
Треба-треба! Лічіко Машуньки он в сісідній темі постять майже на кожній сторінці. І нічого, рвотний рефлекс вже не виникає, звикли.
Вы в этом смысле? Тогда я не согласен.Посмотрите профиль и сообщения.Там и проблемы с самоидентефикацией по половому признаку,и с образованием,и вообще с умением выражать свои мысли.Среднестатистический форумчанин таким не станет-уже поздно переделывать.ТС таким останется на всегда-уже поздно переделывать.